Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2017 » Август » 19 » Я рискнула сделала акупунктуру лица, как известная телеведущая
    22:10:59
    Я рискнула сделала акупунктуру лица, как известная телеведущая

    Отзыв пациентки клиники «Наньмунан», г. Харбин, КНР

    Алина, 38лет, г.Нижний Новгород, Россия

    Я рискнула и решила сделать акупунктуру лица, как известная телеведущая Андреева!

    Пример Екатерины меня вдохновил. Только доктора в России доверия не вызывали...Ну как можно ставить иголки проучившись в китае 3 месяца?

    Думаю китайские врачи учатся акупунктуре лет 10 , не меньше или вообще всю жизнь))

    Осталось дело за малым- найти именно Китайского доктора-профессора,мастера иглоукалывания лица, ведь это ювелирка по сути. Доверять лицо можно только Профессионалу ТКМ. Таковых я и нашла!

    Спасибо огромное докторам клиники Наньмунан Харбин. Особенно профессору Ли! Первоначально, информацию о клинике мы увидели в Инстаграм, где все можно было посмотреть на фотографиях и видео, а далее перейти по ссылке непосредственно на сам сайт клиники и ознакомиться с полным перечнем услуг и стоимостью лечения в целом. Понравилось, что выкладывали фото видео и отзывы писали как молодые девушки от 25 лет, так и бабушки за 60.

    Меня интересовали именно антивозрастные программы для лица: все косметические процедуры, массаж лица и головы, маски, иголки от морщин

    Для женщин любого возраста актуальна тема красоты и здоровья всегда, особенно сохранение молодости кожи , внешней красоты и сексуальной привлекательности. По себе знаю, особое внимание женщина всегда уделяет лицу, шее, зоне декольте. Это самые заметные участки, по которым мы (особенно противоположный пол) оцениваем состояние организма в целом у женщины. Возраст, сколько лет и т.д.

    Попробовала для себя альтернативу ботоксу- иглотерапию, по –простому -фэйслифтинг. У каждого конечно свой болевой порог и чувствительность к иголкам. Могу сказать, что это терпимо). Когда на лицо ставят иголки (лично мне делали примерно от 50до 85штук), которые ставят по линиям меридиан на лицо и несколько иголок в голову, для активации точек. В результате кожа становится более эластичной, морщинки мимические постепенно уходят, при этом мимика лица сохраняется, в отличие от ботокса, когда заметно, что лицо статично(эмоций мало, лицо у таких дамочек замороженное). Девушки всегда хотят нравиться , прежде всего самим себе, ну и конечно же чтобы их замечали мужчины, делали комплименты и не только. Ради этого женщины готовы на многое. Люди, которые знают и понимают из каких составляющих складывается и поддерживается здоровье на длителную перспективу, знают , что это каждодневная работа над собой. Над тем какой образ жизни ведет человек (во сколько встает, в Китае, например, обычно все встают в 4-5 утра с восходом солнца, во сколько ложится, что ест , что пьет, какими физическими нагрузками занимается). Для женщины важно показать, что у нее все хорошо функционирует (органы малого таза) в большей степени от них (ну и в целом правильной работы организма) зависит женская привлекательность. Для противополжного пола на подсознательном уровне всю эту информация как бы считывается, просто внимательно смотря на лицо, чистое, ровное, красивое. Все взаимосвязано в организме, а наше лицо это как показатель «лакмусовая бумага» по которой грамотный человек,на интуитивном уровне, оценивает кто перед ним,сильные , слабые стороны и даже будущие возможности человека.

    Много хотела сказать, но лучше кратко и ясно резюмирую: Косметические процедуры в клинике на высшем уровне. Результат на лицо) 10 сеансов массажа лица и иголочки привели меня в порядок.

    Сайт клиники наньмунан http://china-tcm.ru/

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan | Просмотров: 51 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: иглоукалывание лицо, молодость, красота, китайская медицина, иголки лицо, известная телеведущая, Лицо, акупунктура наньмунан, акупунктуру лица, иголки | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.