Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [121]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [126]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Май » 1 » Известный хабаровский блогер о законе ограничениях популярных блогеров
    23:53:27
    Известный хабаровский блогер о законе ограничениях популярных блогеров
    http://www.priamurka.ru/society/2949/

    Известный хабаровский блогер Александр Симонцев прокомментировал «Приамурке» принятый накануне Советом Федерации законопроект, накладывающий ограничения на популярных блогеров.

    Речь идет о блогерах, интернет- страницы которых ежедневно посещает более трех тысяч пользователей. Документ, разработанный группой депутатов от всех фракций, входит в так называемый антитеррористический пакет, внесенный после взрывов в Волгограде в конце прошлого года. Законом вводится понятие «блогер» — владелец сайта с посещаемостью более трех тысяч пользователей в сутки. Предусматривается также создание реестра блогеров, вести который будет Роскомнадзор, сообщает РИА Новости.

    Блогеры будут обязаны обеспечить отсутствие противоправного контента в блогах. Кроме того, им нужно опубликовать свои фамилию, инициалы и адрес электронной почты.

    За нарушение этих требований на блогеров может быть наложен штраф в размере до 30 тысяч рублей для физических лиц и 300 тысяч рублей — для юридических. За повторное нарушение штраф составит до 50 тысяч рублей для физических лиц и до 500 тысяч рублей — для юридических.

    Как рассказал блогер и посол «Живого Журнала» Александр Симонцев, в Хабаровском крае сейчас зарегистрировано около 3 000 блогеров, имеющих аккаунт в «Живом Журнале» (это интернет-платформа, на которой можно создать свою страничку – прим.ред.). Не все из них ведут его на постоянной основе, поэтому информационную картину дня формируют не более тридцати из них.

    «Ранее власть нас игнорировала, адекватно оценивая уровень нашего влияния на все общество, но с тех пор многое изменилось», - рассказал он.

    «Блогер из непонятного большинству термина превратился во вполне конкретного человека, часто обладающего информацией, которую не может себе позволить опубликовать ни одно официальное СМИ. Взрывной рост распространения интернета, а вслед за ним и социальных сетей позволяет сделать эту информацию доступной для 51% населения края. Даже пользователь, только что зарегистрированный в блогосфере, может набрать сотни тысяч просмотров своей записи, просто потому что его поддержат так называемые «топовые» (самые популярные – прим.ред.) блогеры.

    Поэтому мониторинг социальный сетей сейчас осуществляют не только официальные СМИ, но и государственные структуры. Понимание масштабов массива неподконтрольной им информации привело поначалу к неуклюжим попыткам блокировать отдельных блогеров. Эта тактика привела к возникновению «эффекта Барбары Стрейзенд», хорошо известном на Западе. Как результат – выбор китайского сценария, при котором объектом контроля становится не отдельный блогер, а вся сеть. Для реализации этой цели и создан новый закон, недавно принятый Госдумой. Пока в нем есть лазейки, которые позволяют поставить под контроль государства только «топовых» блогеров, имеющих в течение трех месяцев ежесуточную аудиторию не менее чем в 3000 человек.

    Но, как правило, с небольших шагов начинается большое давление. Некоторые блогеры знают о тех ограничениях, под которые попадают журналисты официальных СМИ. Собственно, основное отличие блогеров от журналистов как раз и заключалось в большей свободе при изложении. Нередки случаи, когда журналисты заводили блог, в котором писали то, что не могли писать в своих изданиях.

    Могу предположить, что с 1 августа эта практика постепенно будет сходить на нет. Хотелось бы видеть и положительные стороны в принятии этого закона, но их немного. Закон фактически признает блог средством массовой информации, а это значит не только возможность получения аккредитации, но и официальной работы в качестве рекламоносителя. Часто компании, которые хотели бы размещать информацию в блогосфере, отказываются от нее именно из-за невозможности подписать с блогером официальный контракт как это делается с официальной СМИ. В Хабаровском крае пока нет блогеров, которых затронет этот закон. Но он вряд ли сподвигнет тех, кто сейчас имеет высокую посещаемость, к увеличению своей аудитории».
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 701 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: блогеры, Известный хабаровский блогер 2014, известный блогер, Известный хабаровский блогер, блог хабаровск 2014, хабаровский блогер | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Май 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.