Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [127]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Август » 28 » Иммиграционная полиция Таиланда официально объявила об изменении правил продления разрешений на пребывание в стране
    13:51:20
    Иммиграционная полиция Таиланда официально объявила об изменении правил продления разрешений на пребывание в стране
    С 29 августа 2014 любой турист из России сможет провести в Таиланде два месяца без выезда из страны. Однако для обладателей студенческих виз жизнь станет сложнее.

    Иммиграционная полиция Таиланда официально объявила об изменении правил продления разрешений на пребывание в стране (разрешение представляет собой штамп, ставящийся в паспорт иностранца). С 29 августа все сотрудники Иммиграционной службы должны руководствоваться нижеследующим:

    Иностранец, въехавший в страну с туристическими целями из государства, с которым у Королевства установлен безвизовый режим, может однократно продлить срок пребывания в Таиланде на срок не более 30 дней с момента истечения предыдущего срока.
    В случае если Иммиграционная полиция принимает решение об отказе в продлении, иностранец получает автоматическое продление на 7 дней, чтобы покинуть страну. Решение Иммиграционной полиции об отказе обжаловано быть не может.
    Иностранец, обучающийся в частном образовательном учреждении, не входящем в государственную общеобразовательную систему (Non-School System), не может получить продление разрешения на пребывание на срок более, чем 90 дней. Суммарный срок последовательно выданных разрешений не может превышать одного года с момента въезда на территорию Королевства.
    Ограничения, изложенные в пункте 3, также распространяются на иностранцев, являющихся представителями зарубежных торговых палат или работниками благотворительных фондов и некоммерческих организаций. Исключение может быть сделано лишь в случае наличия письменного ходатайства (certification letter) от соответствующего государственного ведомства.

    Таким образом, новые иммиграционные правила являются благоприятными для туристов из стран, которые заключили с Таиландом соглашение о безвизовом въезде с туристическими целями (Россия входит в данный список). Теперь турист, желающий провести в Королевстве более одного месяца, дающегося на въезде, может явиться в отделение Иммиграционной полиции и оформить продление срока пребывания еще на 30 дней без выезда из страны.

    Одновременно с этим новые правила ужесточают условия пребывания в Таиланде лиц, имеющих студенческие визы или работающих в различных фондах, ассоциациях и НКО. Максимально разрешенный непрерывный срок пребывания для них ограничен одним годом, после чего иностранец в обязательном порядке покинуть страну. При находящийся в стране иностранец обязан каждые 90 дней оформлять продление разрешения на пребывание в отделении Иммиграционной полиции. Каждое из таких продлений может быть оформлено не более, чем на 90 дней, тогда как ранее в некоторых случаях можно было получить продление сразу на год.

    Официальный текст приказа на английском языке опубликован на сайте Иммиграционной полиции Таиланда.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 580 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: полиция, тай, Пхукет виза, виза тайланд 2015, Иммиграционная полиция Таиланда офи | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1
    Согласно новому документу, отдыхающие из 49 стран, в том числе и из России, смогут 60 дней находится на территории королевства Таиланд без
    оформления специальной визы.

    1
    безвизовый режим в Таиланде действует на срок до 30 дней. «Если человек прибыл в Таиланд с туристической целью и желает задержаться, по
    истечении 30-дневного срока он должен будет обратиться в Иммиграционное
    бюро и получить разрешение остаться еще на месяц», - рассказали
    агентству в Иммиграционном бюро страны, уточнив, что воспользоваться
    этой возможностью иностранцам не разрешено два или более раз подряд. Если обратившийся получает отказ, он должен покинуть Таиланд в течение семи дней.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.