Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [735]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1331]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2021 » Октябрь » 12 » ИГРА В КАЛЬМАРА отзывы
    20:14:07
    ИГРА В КАЛЬМАРА отзывы

    Игра в кальмара Отзывы

     

     

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей психики. Постараюсь быть объективным. Сериал в целомнеплохой, с острой интригой и с, в общем, живыми и кое-где даже симпатичными персонажами. Однако, он не настолько уау-крут, как можно было ожидать из-за поднятой в медиа шумихи. Я даже больше скажу, там нет никакой оригинальности. Секрет успеха в использовании ярких разноцветных декораций детских садов, внутри которых разливаются беспощадные лужи крови.

    На одном таинственном острове далеко в океане ( прямо как в фильме «Остров» про клонов богатых людей) собирают несколько сотен законченных неудачников, преимущественно банкротов по жизни с многомиллионными долгами, разводами и неспособностью подарить дочке на день рождения приличный подарок. Всем им предлагают сыграть не на жизнь, а на смерть. Кто победит, получит много денег, кто проиграет хрена лысого получит, а еще может печень вынут, а тело сожгут в печке. Ну, примерно вот такое кино.
    На самом деле это уже практически отдельный жанр, когда в костяке сюжета люди состязаются в играх, загадках, квестах – чтобы выжить, стать богаче, изменить свою жизнь. Корейский режиссер просто представляет нам свою версию этой забавной игры. Вот буквально я недавно смотрел Клаустрофобов. Ну практически та же самая фигня. Герои угадывают, на какие плитки вставать, чтобы не изжарится заживо.

    При всем уважением к успеху сериала, в нем сложно найти какой-то глубокий социальный подтекст. Автор ничего нового не открывает, заявляя, что на пути к деньгам люди часто продают свою совесть, душу или что там еще у них можно продать?

    Смотреть интересно главным образом потому, что хочется узнать, какая будет следующая игра. Всего их шесть. Все они детские. Просто ставки там взрослые. Я думаю как раз детскими играми в канве сюжета и объясняется такой бешенный успех сериала среди детей школьного возраста.  Взрослым интересно смотреть за тем, как в детских играх меняются характеры героев, насколько отвратительными подлецами они станут в следующем раунде, а как бы поступил я в этой ситуации.

    Автор с задором показал всю низменность человеческой природы, жалкость, бренность человека и, в общем, полную бессмысленность его существования на планете Земля. Такое нам тоже показывали уже миллион раз.

    Скажу честно, я терпеть ненавижу азиатское и особенно корейское кино. Но этот сериал я отсмотрел честно до последний серии. На первых двух был бешенный подъем интереса, я готов был ликовать и аплодировать, но дальше градус стал медленно спадать, а последние две серии мне показалось вообще растянули для хронометража, размазали унылее полуфилософские сопли о добре и зле и прочей херне, которой страдали видные писатели девятнадцатого века, зачастую убивая этими отступлениями прекрасное звучание своих текстов. Так нельзя делать кино. Сериал должен заканчиваться резко на самом интересном месте.

    А не люблю я корейское кино потому, что мне никак не заходит их манера игры и выражение эмоций. Просто я вырос в других культурных координатах.  Именно поэтому, когда корейский актер или актриса начинают в кадре истошно вопить, выкатывать глаза и дергать мимикой как под электрическим током из-за любой мелочи, то в моих глазах это выглядит комично. Да, были там моменты, когда персонажи лили слезы и тебе тоже хотелось лить вместе с ними. Но это вот единственные эмоции ( в азиатском кино для меня), которые можно воспринимать, как нормальные человеческие.

    Не буду подробно останавливаться на логичных недоразумениях, но их там была просто прорва. Самая забавная несуразность в том, что герои пытаются отстаивать благородные христианские ценности после того, как добровольно ( подчеркну - добровольно) согласились сдаться на милость Сатаны на бале чертей. Этими оксюморонами фактически пропитаны все сюжетные линии основных и второстепенных персонажей. Тебе вроде и хочется за кого то поболеть и посопереживать, но в итоге некому.

    В общем, смотреть можно. С точки зрения киномана, время точно не убьете зря. Но детям своим такое на давайте смотреть. Автор там конечно слегка перешел за грани этики. В какой-то момент мне даже мельком показалось, что я смотрю пропагандистский фашистский фильм по заказу пятого рейха.
    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 5888898 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Санья, Харбин, наньмунан, детскиеигры, дцп, дорама, сериалы корея отзывы, ИГРА В КАЛЬМАРА, аутизм, игравкальмара, Китай, детскийпсихолог, корейскаядорама отзывы | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение травы пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Гуаша Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.