Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Март » 22 » Государственный визит председателя КНР Си Цзиньпина в Россию: отношения России и КНР переживают лучший период в истории
    12:38:33
    Государственный визит председателя КНР Си Цзиньпина в Россию: отношения России и КНР переживают лучший период в истории

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1061364

    Путин: отношения России и КНР переживают лучший период в истории

    Президент Владимир Путин убежден, что отношения России и Китая переживают лучший период в истории, и первый визит председателя КНР Си Цзиньпина в Москву подтверждает стратегическое партнерство двух стран.

    "Сегодня российско-китайские отношения находятся на подъеме и переживают лучший период за свою многовековую историю. Их отличают высокая степень взаимного доверия, уважение интересов друг друга, поддержка по жизненно важным вопросам, подлинно партнерский и всеобъемлющий характер", — отметил президент в канун визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию и перед намеченным на следующую неделю саммитом БРИКС в ЮАР.

    "Россия и Китай показывают пример взвешенного и прагматичного подхода к решению наиболее острых вопросов — таких, как обстановка на Ближнем Востоке и в Северной Африке, ядерная проблема Корейского полуострова, ситуация вокруг иранской ядерной программы",- подчеркнул Путин.

    Президент добавил, что только за последние пять лет объемы взаимной торговли России и Китая выросли более чем вдвое. Как сообщает ИТАР-ТАСС, КНР прочно заняла первое место в списке торговых партнеров нашей страны.

    Си Цзиньпин начинает свое первое зарубежное турне в качестве председателя КНР с визита в Россию. Как официально подчеркивают в Китае, это свидетельствует о высоком уровне и особом характере отношений между двумя странами. 

    http://www.rg.ru/2013/03/19/knr-site.html

    Посол КНР в РФ Ли Хуэй: Китай и Россия дополняют друг друга

    С 22 по 24 марта 2013 года состоится государственный визит председателя КНР Си Цзиньпина в Москву. Это является важным историческим событием для китайско-российских отношений. Председатель Си Цзиньпин выбрал Россию для своего первого визита после вступления в должность, что говорит о высокой оценке китайско-российских отношений со стороны нового руководства Китая, свидетельствует о высоком уровне и исключительности отношений всеобъемлющего стратегического взаимодействия и партнерства между Китаем и Россией.


    В настоящее время китайско-российские отношения находятся на самом благоприятном историческом этапе, взаимное стратегическое доверие достигло небывалой высоты. Китай и Россия являются друг для друга самыми большими соседними странами, являются приоритетными партнерами по сотрудничеству. В области политики Китай и Россия уважают государственный суверенитет, безопасность и территориальную целостность, путь развития, выбранный каждой страной; поддерживают усилия другой стороны, направленные на сохранение стабильности, процветание экономики и улучшение жизни народа. В области экономики практическое торгово-экономическое сотрудничество между Россией и Китаем продолжает углубляться: в 2012 году объем двусторонней торговли составил 88 млрд. 160 млн. долларов США, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом в прошлом на 11,2 процента. Китай уже 2-ой год подряд становится для России первым по величине торговым партнером. Взаимные инвестиции Китая и России неуклонно растут, новое развитие получило сотрудничество в области энергетики, бурно разворачивается межрегиональное и приграничное сотрудничество.

    В области гуманитарного сотрудничества, после успешно проведенных "национальных годов" и "годов языков" в обеих странах, в 2012 году в Китае так же успешно завершился "год российского туризма", число китайских туристов, посетивших Россию, достигло 343 тысяч, что на 47 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом году вскоре состоится торжественное открытие "года китайского туризма" в России и в будущем число туристов продолжит расти. Это не только способствует углублению взаимопонимания и дружбы между народами обеих стран, но также укрепляет социальную основу китайско-российских отношений. На международной арене, перед лицом сложных и запутанных ситуаций в международных и региональных делах, Китай и Россия неуклонно активизируют стратегическое взаимодействие, оказывают друг другу твердую поддержку по вопросам, затрагивающим их ключевые интересы; действуют в тесном контакте по проблемам, касающимся мирового кризиса и региональных горячих точек ; не только эффективно защищают интересы обеих стран, но и играют важную роль в содействии миру, стабильности и процветанию во всем мире.

    В настоящее время Китай и Россия находятся на важном этапе своего развития. Россия уже вступила в ВТО, она усиленно проводит в жизнь свою стратегию развития Дальнего Востока и Восточной Сибири; Китай также активно трансформирует модель развития. Открытость по отношению к России становится важным стратегическим направлением во всей политике открытости, проводимой Китаем. Китайско-российское сотрудничество обладает огромным потенциалом, значительной взаимодополняемостью. Мы взаимодействуем в таких важных областях, как инвестирование, энергоресурсы, высокотехнологичные инновации и пр. , имеем широчайшие перспективы для развития. Китай и Россия конвертируют свои политические преимущества в результаты практического сотрудничества; постоянно обогащая всеобъемлющее стратегическое взаимодействие и партнерство деловым сотрудничеством и крупными проектами. Москва и Пекин не только эффективно стимулировали социальное и экономическое развитие обеих стран, но и постоянно расширяют и углубляют сферы двусторонних отношений. Китай и Россия сохраняют и максимально используют стратегический шанс, благоприятный для развития обеих стран, стремятся к развитию и процветанию, что полностью отвечает коренным интересам обеих стран и народов, способствует совместному продвижению по пути осуществления модернизации и национального возрождения.

    Китай и Россия пользуются случаем, чтобы вместе добиться процветания. Укрепление сотрудничества между двумя странами является очень своевременным и выражает всеобщие устремления. Нынешний государственный визит председателя Си Цзиньпина в Россию призван еще более укрепить взаимное политическое доверие между нашими странами, углубить многоплановое практическое сотрудничество. Этот визит откроет новую страницу в китайско-российских отношениях на высшем уровне и даст новый мощный импульс для дальнейшего углубления и развития китайско-российских отношений всеобъемлющего стратегического взаимодействия и партнерства.

    Категория: Интересные места | Просмотров: 923 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Новости Китай, Россия Китай 2013, СМИ Китай, Китай 2013 СМИ, государственный визит председателя | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.