Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Январь » 2 » Год Синей Деревянной лошади 2014
    19:52:30
    Год Синей Деревянной лошади 2014

    Год синей деоевянной лошади наступит 31 января 2014

    Древний китайский календарь основан на согласовании трёх периодов обращений небесных тел: Земли и Юпитера вокруг Солнца и Луны вокруг Земли. В итоге получается двенадцатилетний, так называемый животный, или звериный календарь, где каждому году цикла присвоено название определенного животного-талисмана. Пять таких циклов составляют шестидесятилетний цикл летоисчисления.

     

    31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

     

    Китайское название Лошади: Ма

    Седьмой знак китайского Зодиака

    Время суток под управлением Лошади: 11:00 13:00

    Соответствующий знак западного Зодиака: Лев

    Элемент: Огонь

    Полярность: Положительная

     

    Лошадь является символом годов: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026.

     

    Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 г. и продлится по 18.02.2015 г.

     

    Космический элемент года — дерево, цвет — синий.

     

    Таким образом, символ талисман 2014 года — Синяя деревянная Лошадь.

     

    Характер людей, родившихся в год Лошади

    Лошадь — неуправляемый, своевольный тип личности. Люди, рожденные в год Лошади, всегда отстаивают свое право распоряжаться собственным жизненным пространством. Легко выходят из себя по малейшему поводу. Бывают немотивированно резки и категоричны.

     

    Они оптимистичны, энергичны, общительны. Не любят одиночество, предпочитая постоянное общение с друзьями. Деньги у них водятся, они умеют добыть средства без особых трудовых подвигов.

     

    Довольно непостоянны, легко могут поменять профессию и место работы. Очень любят путешествовать, ограниченность пространства и однообразие их угнетает больше других знаков. Их трудолюбие развернуто в сторону своего дома и семьи. К службе и карьере относятся как к средству зарабатывания денег, не более того. Они уверены в себе, и у них получается занять довольно завидное положение, не в силу их увлеченности работой, а из-за умения ладить с людьми, очаровывая их свои обаянием.

     

    В любви безрассудны и безоглядны. Лавина чувств, сметающая на пути любые преграды. Имеют повышенный темперамент. Для любовного партнера это очень привлекательный объект, так как этот знак имеет мощную естественную сексуальную природу. Иногда привязчивы, с трудом расстаются с прежними чувствами, попадая в крепкие ловушки любви и постоянного желания. Но даже в крепком союзе Лошадь иногда мечтает о независимости, свободе и новых впечатлениях. В браке гнут свою линию, не позволяя садиться себе на шею.

     

    Любят зрелища, театры, собрания, концерты, спортивные состязания все, что связано с публикой. Часто довольно успешно занимаются каким-либо видом спорта. Лошадь может быть прекрасным политиком, спортсменом или продавцом и преуспеет в любом виде деятельности, где сможет приложить свою собственную инициативу и силу убеждения.

     

    Люди, рожденные в год Лошади, очень популярны, потому что всегда веселы, разговорчивы. Ум у Лошади очень быстрый, она схватывает мысли людей еще до того, как их успеют высказать. Лошадь очень умело обращается с деньгами, и в целом она мудра и талантлива. Будничные дела ей неинтересны, но при этом она очень разборчива в отношении манер и одежды.

     

    Самые совместимые любовные партнеры для Лошади — Собака и Тигр.

     

    Женщины, рожденные под знаком Лошади, страстны и живут, руководствуясь велениями своего сердца. Они чувствительны, нетерпеливы и жаждут любви, постоянно находясь в поисках самых грандиозных побед, на какие только способны. Они любят мгновенно привлекать внимание и влюбляться с первого взгляда.

     

    Люди, родившиеся в год деревянной лошади. Стихия Дерева — способствует тому, что гороскоп года Лошади становится нетипичным для этого знака. Деревянные Лошади — открытые и доброжелательные люди с уступчивым характером, что так удивительно для этого знака. Упрямство представителей этого года Лошади проявляется в более мягкой и веселой форме — представители стихии Дерева имеют развитое чувство юмора и богатое воображение. Благодаря этому человек, родившийся в такой год Лошади, способен на нестандартные решения многих проблем, что весьма ценится окружающими. Обычно деревянных Лошадей уважают и ценят, они же проявляют в дружественной среде свои лучшие качества.

     

    Знаменитости, рожденные в год Лошади: Нейл Армстронг, Роуэн Аткинсон, Сэмьюэл Беккет, Ингмар Бергман, Леонард Бернстайн, Леонид Брежнев, Рэйчел Велх, Антонио Вивальди, Билли Грэм, Дженет Джексон, Боб Джелдоф, Джеймс Дин, Клинт Иствуд, Майкл Йорк, Эрик Кантона, Кевин Кёстнер, Шон О''Коннери, Синди Кроуфорд, Пол Маккартни, Нельсон Мандела, Рембрандт, Анвар Саддат, лорд Сноудон, Барбара Стрейзанд, Майк Тайсон, Джон Траволта, Энди Уильямс, Владимир Ульянов (Ленин), Элла Фицджеральд, Гаррисон Форд, Джимми Хендрикс, Никита Хрущев, Рита Хэйуорт, Джин Хэкман, Гельмут Шмидт, Фредерик Шопен, Линда Эванс, Томас Алва Эдисон, Бритт Экланд.

     

    Как встречать 2014 год (год Лошади)

    В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике — весьма неплохо. Но стоит помнить также, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

     

    Что надеть при встрече года Лошади

    Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

     

    Что должно быть на столе в новогоднюю ночь

    Торжественный ужин лучше сопровождать белыми полотняными салфетками. Но, чтобы они не сковывали своей крахмальной респектабельностью, можно придумать для них самодельные кольца из браслетов или лент, перевитых бусами, украшенных брошками, клипсами и бижутерией. Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должен витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.

     

    Конечно, любимое блюдо Лошади — овёс — вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, — традиционное шампанское.

     

    У китайцев символ стихии дерева — вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе уместны поставленные в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет. Согласно китайской традиции, праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи: ведь на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай «отрезать» уже предназначенное судьбой счастье.

     

    Как украсить дом

    Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки. Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах — не редкость. Если в буфете есть такая посуда — ей место на праздничном столе. Если нет — ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или всадника, или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках. Хорошим украшением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года — подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике,а заодно и охранять покой дома.

     

    Подарки

    Подарки абсолютно всем близким людям — тоже обязательный атрибут празднества. В новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение недорогим подаркам. Презенты для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно. На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарка в виде билета в дальнюю поездку — Лошади благоприятствуют большие расстояния. Цветы, которые лучше всего дарить и ставить на стол в новогоднюю ночь, — фиалка, нарцисс и лилия.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1075 | Добавил: karustanya | Теги: Новый год фото, китайский новый год 2014, год лошади 2014, 2014 новый год, новый год 2014, год синей деревянной лошади | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Людей, родившихся в год Лошади, многие считают эгоистами. В этом нет большого преувеличения: пообщавшись с Лошадью, каждый заметит, что такой
    человек ищет для себя лучшего во всем. Неутомимая забота о собственном
    комфорте отнимает у среднестатистической Лошади массу времени и не
    оставляет ни одно свободной минутки, чтобы подумать о других.

    Для Лошади, как ни для кого другого, вся жизнь - игра. Игра в
    самоуверенность, расчетливость, хладнокровие и смелость; изображая, что
    обладает всеми этими качествами, Лошадь в душе остается застенчивой,
    доверчивой, эмоциональной и очень осторожной.

    Склонность Лошади дурачить окружающих проявляется даже в ее манере
    одеваться: будучи консерватором до мозга костей, такой человек охотно
    носит экстравагантные наряды и считается обычно первым из модников.

    Лошадь довольно меркантильна и обычно придает деньгам большее значение,
    чем любви или семье, но система ее ценностей переворачивается примерно в
    возрасте 32-37 лет. В этот период Лошадь переживает головокружительный
    роман, страсть захватывает ее целиком заставляя забыть обо всем. История
    эта мало у кого заканчивается хэппи-эндом; разочаровавшись в любви,
    Лошадь с головой погружается в работу и перестает обращать внимание на
    окружающий ее мир.

    Семейная жизнь Лошади редко бывает счастливой. Хорошую пару ей составят
    Тигр или Овца - в том случае, если их не смутит перспектива провести
    жизнь с меркантильным эгоистом.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.