Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [132]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Апрель » 9 » ФАС 8 ведущих российских авиакомпаний должны снижать тарифы на авиаперелеты в день вылета на 25%
    22:42:16
    ФАС 8 ведущих российских авиакомпаний должны снижать тарифы на авиаперелеты в день вылета на 25%
    http://blog.pososhok.ru/

    На днях ФАС выступил с занятной инициативой. Руководитель ведомства Игорь Артемьев заявил, что 8 ведущих российских авиакомпаний должны снижать тарифы на авиаперелеты в день вылета на 25% (список есть тут). Служба обнаружила признаки нарушения антимонопольного законодательства, которое выражалось в навязывании потребителям тарифов без учета динамики потребительского спроса по мере приближения к дате вылета. Авиакомпании должны выполнить требования ФАС до 15 мая.

    Однако все не так просто, как может показаться. Подобным заявлением антимонопольщики показали свою неполную неосведомленность в вопросах тарификации перелетов. Не собираюсь защищать авиакомпании с их абсолютно непрозрачной системой тарификации и лить слезы по поводу низкой маржинальности авиабизнеса, однако инициатива ФАС только навредит всем сторонам рынка: авиакомпаниям, продавцам билетов и непосредственно пассажирам.

    По данным Росавиации, все это происходит на фоне снижения загруженности самолетов. Так, в январе-феврале 2014 года она впервые снизилась за многие годы, связано это и с падением рубля (люди просто стали экономить на билетах), и с экономической стагнацией (люди стали меньше летать по бизнес-делам).

    Теперь по порядку.

    Авиакомпании. Тарификация и продажи билетов строятся таким образом, что в системах бронирования при начале продаж билетов на рейс сразу появляются тарифы всех уровней стоимости: и самые дешевые, и самые дорогие. Напомню, речь идет об эконом-классе, и здесь тариф на два рядом находящихся кресла может отличаться в разы. Авиакомпании в начале продаж предлагают билеты на рейс с низкими тарифами, для того чтобы стимулировать людей покупать билеты заранее; это удобно всем, в том числе авиакомпаниям, которые могут отслеживать динамику продаж и корректировать ее. Путешественники в данном случае могут планировать свои путешествия и экономить. По мере приближения вылета дешевые билеты заканчиваются, начинают продаваться билеты по более высоким тарифам, тем самым авиакомпании покрывают убыток от первых проданных билетов и затем зарабатывают для себя. Если же авиакомпания видит, что билеты на рейс продаются плохо, то система может увеличить квоту дешевых тарифов. Если же рейс популярен или осуществляется в «высокий» сезон, то дешевые билеты никто и не будет продавать, это противоречит логике рынка. (Здесь надо сказать, что, конечно же, всем хочется летать с комфортом бизнес-класса по цене трамвайного билета. И это нормальное желание, однако снижение цен может и должно достигаться развитием конкуренции и инфраструктуры, а не командой регулятора).

    Онлайн-турагентства. Билеты начинают дорожать с самого начала по мере продаж классов бронирования от самых дешевых к самым дорогим. Но обычно это период в 3-4 недели до вылета за границу и 1-2 недели до вылета по внутреннему рейсу и рост зависит от тарифной политики авиакомпании. Например, тариф в Нижневартовск может подняться на 30 процентов, в Санкт-Петербург вдвое, а за рубеж в несколько раз, все зависит от даты вылета и популярности направления. Доля же билетов, продаваемых в день вылета или накануне, крайне невелика, не более 3-5%. А введение такой инициативы может привести смещению продаж авиабилетов на последний момент.

    С одной стороны, снижение стоимости тарифа обязательно приведет к снижению комиссии ОТА, с другой стороны вопрос в том, покроет ли возможный рост оборота эти потери. Прогнозировать развитие ситуации невозможно, но учитывая данные Росавиации за 2013 год о заполняемости кресел на внутренних рейсах в 75%, потенциал роста продаж есть. Сложнее будет с международными рейсами, заполняемость кресел там более 80%.

    Пассажиры. Психология людей такова, что в надежде купить дешево они будут сидеть и ждать, когда цена упадет, а потом пытаться купить билет. Но достанутся такие билеты не всем и могут начать возникать трудности. Это превратится в своего рода аукцион: кто быстрее нажмет на кнопку «купить», и в проигрыше могут оказаться те, кто не успеет сделать это.

    Вывод. Действия ФАС могут оказать сильное влияние на поведение пассажиров, которые будут стремиться купить дешевый билет в последний момент. Доля билетов, проданных в последний день, скорее всего, существенно вырастет. В этих условиях планировать загрузку самолетов авиакомпаниям будет значительно сложнее. Скорее всего, будет найден компромисс, когда АК будет открывать несколько мест по дешевому тарифу, а остальные будут покупать билеты цене оставшихся мест. Т.е. формально требование ФАС будет выполнено, но на рынок это окажет слабое влияние.

    Фаминский Кирилл
    Директор по развитию онлайн-тревел агентства pososhok.ru, специально для Столица ФМ
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 663 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: авиабилеты стоимость, ФАС, купить билеты через интернет, цены авиабилеты, интернет заказ билеты, 2014 билеты купить, авиабилеты, авиабилеты купить | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    Накануне певица Жанна Фриске с семьей отметила первый день рождения своего сына Платона. Торжества прошли в Лос-Анджелесе, в узком кругу.

    Кроме родителей Платона, Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, на дне рождения собрались родители певицы, сестра Жанны Наталья и ее подруга
    Ольга Орлова, с которой они дружат еще со времен совместного творчества в
    группе "Блестящие". 


    Напомним, что певица уже выписана из больницы и переведена на амбулаторное лечение - клинику она посещает только для проведения
    необходимых терапевтических процедур и сдачи анализов. В январе певице
    поставили диагноз рак мозга, после чего она отправилась на лечение в
    США. 


    Деньги на терапию певице собрали зрители Первого канала в ходе специальной акции. Сейчас певица идет на поправку. Она похудела, стала
    самостоятельно ходить и вставать с кровати. Также к ней частично
    вернулось зрение.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Sanya-Hainan-doktor

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.