Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [733]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1284]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2021 » Апрель » 6 » ЭКСТРАСЕНСЫ кино
    12:17:55
    ЭКСТРАСЕНСЫ кино

    Агенты ФБР Джо (Джеффри Дин Морган) и Кэтрин (Эбби Корниш) расследуют серию убийств людей, внешне здоровых, но при вскрытии оказывающихся смертельно больными. Кто-то делает смертельный укол в шею, даруя безболезненную смерть и избавляя таким образом человека от длительных страданий в будущем. Расследование никак не движется, поэтому Джо приезжает к своему старому другу Джону (Энтони Хопкинс) и просит его о помощи. Джон - экстрасенс. Живёт один, после смерти дочери от рака расстался с женой, оперный фанат и в целом уникальный, образованнейший человек.

     

     

    Сначала он отказывается от работы, но когда Кэтрин прикасается к нему, то он видит её смерть. Ему оставляют материалы расследования. Любопытство всё-таки пересилило, он изучает дело и на следующий день присоединяется к следственной группе. Всё-таки в большей степени из-за желания спасти Кэтрин от смерти, она напоминает ему его умершую дочь.

     

    Убийства продолжаются. Таинственный убийца всё время на шаг впереди следствия и он знает абсолютно всё - не только о болезни жертв, но и том, в какое время следственная группа прибудет на место преступления, даёт подсказки в виде записок, отпечатанных на пишущей машинке. Джон тоже многое видит и чувствует, видения продолжают посещать его, все это о прошлом или о будущем, но абсолютно точно и правдиво, он настоящий экстрасенс, что удивляет и восхищает. В какой-то момент Джон понимает, что убийца тоже экстрасенс и гораздо сильнее и изощрённее, чем он.

    В перестрелке погибает агент ФБР Джо, в больнице перед тем как умереть, он говорит Джону, что болен, что ему оставалось всего пара месяцев и этот таинственный убийца будто бы знал и всё так подстроил. В какой-то момент убийца выходит из тени - садиться за столик в кафе рядом с Джоном. Удивительная встреча - два экстрасенса.

     

    Всё, что видит Джон сбывается. Кэтрин в опасности, чтобы спасти её, Джон убивает убийцу-экстрасенса. Это было в поезде метро. Все бессвязные видения-пазлы Джона состыковываются в общую картину. Поражает то, что это всё заранее было срежиссировано экстрасенсом-убийцей. Вот уж где и есть "Битва экстрасенсов", так это в этом фильме.

    Джон встречается со своей женой, они вспоминают дочь. Джон вспоминает, как она страдала и плакала в больнице, он ввёл ей лекарство и она умерла, что было самым тяжёлым решением в его жизни. Сложно судить о том, что было бы гуманнее - умереть раньше, до того, как больной начнёт страдать, как этот делал тот убийца. Или же дать больному больше времени, пусть даже он пройдёт сквозь боль и страдания, но именно в это время сильнее всего хочется жить.

    Глубокий, интересный фильм, захватывающий, философский, красивый, хоть и грустный очень. Красивые актёры, сама история удивительна и не​

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 4000012 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: лечениевкитае, карцинома, болезни жертв, Санья, Хайнань, убийства, преступления, меланома, Харбин, энтонихопкинс, экстрасенс, ракдурак, следственная группа, рак, аинственный убийца, Смерть, Битва экстрасенсов, наньмунан, Китай, Экстрасенсы, кино | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.