Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [127]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Эксперты туризма назвали лучшие туристические страны для осеннего отдыха
    22:26:37
    Эксперты туризма назвали лучшие туристические страны для осеннего отдыха
    Осень – самое подходящее время для веселых отпусков, а во многих странах в это время не жарко, погода становится наиболее комфортной для пребывания туристов. Эксперты рассказали, где лучше пребывать туристам в это время.

    В течение осени приятная погода, теплое море и прекрасное настроение гарантируют курорты на Канарах, в Португалии на острове Мадейра, остров Хайнань Санья в Китае. Эксперты говорят, что можно также отправиться в самые экзотические страны, находящиеся рядом с экватором, в тропиках – это Индонезия, Французская Полинезия, Бразилия, Таиланд, Индия, Куба и Мексика.

    Надо сказать, что особенно популярен осенью туризм экскурсионного характера в странах Европы. На поезде, самолетом или автобусе можно прокатиться по прекрасной Франции, великой Италии, Германии, Австрии, Чехии или Швеции. Аналитики выделили также такую страну, как Испания, в которую именно осенью едут чаще всего россияне. Проблем с арендой жилья в Испании, как правило, не бывает. Сегодня очень много предложений есть в различных агентствах, которые работают без посредников.

    Есть свои некоторые нюансы именно в плане выбора особенного места для отдыха у каждого отдельного месяца осени. Например. В сентябре месяце великолепный пляжный отдых предлагают страны на побережье Адриатического, Средиземного, Черного морей. Незабываемый отдых ждет туриста в таких чудных странах, как Греция, Турция, Мальта, Израиль и Болгария. В данное время в таких странах самый разгар бархатного сезона.

    А вот в октябре же по-прежнему весьма хорош пляжный отдых в Тунисе. В октябре уже завершается пляжный сезон в самом Израиле на шикарном Средиземном море. Но на Красном и Мертвом морях купаться можно круглый год. Октябрь рекомендуется специалистами для посещения Австралии и Таити. На месяц октябрь-ноябрь приходится самый пик туристических сезонов в солнечном Китае, в октябре тут проводят множество фестивалей, выставок, ярмарок, всевозможных праздников.
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 750 | Добавил: efremovaira | Теги: лечение Санья, отдых санья, новый год хайнань, Лечение в Китае, наньмунан, китай отпуск, лучшие туристические страны для осе | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.