Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Июнь » 1 » Диагноз биполярное расстройство, депрессия, шизофрения лечение в Китае
    16:28:03
    Диагноз биполярное расстройство, депрессия, шизофрения лечение в Китае

    Лечение в Китае депрессии, биполярного расстройства, шизофрения.
    Наш опыт лечения на Хайнане, Санья, Nanmunan

    Наш опыт лечения на Хайнане, Санья, Nanmunan продолжение - http://china-tcm.ru/content/nash-opyt-lecheniya-na-hajnane-sanya-nanmunan-2013

    И вот я с сыном Максимом снова прилетела на чудный остров Хайнань, г.Санья, где всё цветёт и пахнет разными цветами. Недаром остров Хайнань называют «Островом вечной весны» за замечательный мягкий тропический климат, который идеален для круглогодичного отдыха.

    Цель нашей поездки – лечение в клинике «NANMUNAN». В аэропорту города Санья нас встретил представитель от клиники китаянка Юля, сразу отдали паспорта для регистрации в полиции. Зарегистрировались и оплатили сервисный сбор клиники 710 юаней на человека. В Сервис входит услуги переводчика на весь период лечения и другие услуги.

    Привезли нас на съемную 2-х комнатную квартиру (в китае это 2 спальни +огромный зал+столовая +кухня) , просторная, 80 кв. метров, чистая, ухоженная. Показали как пользоваться бытовой техникой (все написано по-китайски). В квартире есть рисоварка, стиральная машинка автомат, плазменный современный телевизор (70 каналов все китайские). Кондиционер в одной из спален. Есть немножко посуды, один комплект постельного белья. Полотенец нет, интернета нет покупали сами сим-карту, бесплатый интернет wi-fi есть в клинике. Стоимость квартиры средняя в дорогом курорте Санья = 6200юаней в месяц. Свет, газ, вода оплата отдельно по счетчику, еще 150 юаней расходы за ТСЖ (обслуживание Кондо) за месяц. Наша квартира находится на 11 этаже, подъезд чистый, соседи одни китайцы J спокойные.

    На следующее утро мы пошли в клинику Наньмунан, где нас приветливо встретили китайские доктора. Китайские врачи собрали целый консилиум специалистов и осмотрели нас (диагностика по пульсу, осмотр и диагностика методами китайской медицины ТКМ) после этого направили в военный госпиталь 425 для сдачи анализов: кровь, УЗИ, кардиограмма, КТ мозга и др. Между военным госпиталем 425 и клиникой Наньмунан (Nanmunan) заключено соглашение о сотрудничестве, там проводится обследование на современном мед.оборудовании.

    Отвезли нас автобусом от клиники и чуть ли не за руку нас водили по кабинетам для обследования. И после этого обследования по результатам нам было назначено лечение.

    Обстановка в клинике Наньмунан спокойная. Медицинский персонал ответственный и отзывчивый. Лечение происходит 2 раза в день (нам так назначили) утром и после обеда.

    Утром делаем иглотерапию -120 юаней (кстати на сайте написано 130 юаней, а сейчас сезонная скидка!) рефлексотерапию - 80 юаней, прижигания -120 юаней. А после обеда – дополнительные иголки -120юаней, массаж туйна -180 юаней. И так каждый день, в воскресенье –«сюси» - отдых. Плюс пьем лекарства, настой отвар из лекарственных китайских трав и болюсы «шарики» стоимость 2770 юаней. Всего за неделю лечение стоит 8290 юаней.

    Лечение не дешевое. Но оно того стоит. Ведь врачи несут огромную ответственность за наше драгоценное здоровье. У клиники Наньмунан есть Государственная медицинская лицензия! Работают врачи высшей квалификации, в том числе 2 известных китайских профессора ТКМ. На лечение приезжают пациенты со всего мира.

    Теперь про быт. Если дома готовить кушать в среднем уходит 100-120 юаней в день, включая фрукты, овощи, мясо, рыба.

    Мы живем в бухте Саньяван. До моря на такси 7 минут. Стоимость 9 -10 юаней

    Поездка от клиники на море в туристическую «русскую» бухту Дадунхай на такси 25-27 юаней за 15 минут, но можно поехать на автобусе №4 стоимость поездки 1 юань время 30-40 минут через весь город. В бухте Дадунхай можно купить всё. Бухта рассчитана на туриста, приезжаешь как в северный Китай, все названия магазинов, ресторанов, аптек на русском языке и продавцы китайцы говорят по –русски. Пляж не очень чистый. Много туристов – много мусора. Душ платный, лежаки платные, раздевалок нет, цены на соки-воду –газировку как в дорогом баре, в десять раз превышают реальную стоимость.

    В центр города Санья можно от клиники доехать на автобусе №10, остановка супермаркет «Чемпион» (Чампин по-китайски) до «Минжу» или Пешеходной улицы где Макдональдс за 20 -30 минут. В центре Санья есть магазины на разный кошелек. На Бусинте (Пешеходка) на торговых рядах можно купить недорогие изделия из жемчуга, морских раковин, разные сувениры из кокосового ореха, хрусталь горный, бижутерию сваровски, магниты на холодильник. На пешеходно улице можно и даже нужно торговаться до последнего юаня!

    А еще мы ездили на обезьяний остров. Добраться до острова можно по канатной дороге (около 15 минут) или на катере. На острове обезьяны содержаться на свободе. Эти милые но очень агрессивные животные бегают повсюду. Желательно не надевать блестящие украшения. Не дразнить обезьянок, не тянуть к ним руки – укусят или напугают детей..(прививки от бешенства вам не нужны).

    Можно посмотреть шоу с участием дрессированных обезьян. Стоимость экскурсии 200 юаней на 1 человека.

    Еще ездили на термальные источники от площади возле отеля Линда, Дадунхай. В 10 часов утра идет автобус. Стоимость 100-120 юаней (включает автобус+билет на источник!) Время в пути 30 минут, по экзотическим тропическим джунглям. Обратно автобус возвращается в 14 часов или в 20 часов. Термальный горячие источники – это целый оздоровительный комплекс, один большой бассейн с рыбками (рыбы от 1см. до 10 см.)

    Рыбки подплывают со всех сторон и нежно покусывают кожу. Несколько бассейнов с термальной водой разной температурой, бассейны с кокосовым молоком, кофе, зеленым чаем и др. Еще ездили в парк «Олень повернул голову», который находится на границе бухты Саньяван и Дадунхай. Парк расположен на вершине горы, где можно увидеть город с высоты птичьего полета. Панорамный вид на весь город Санья и морское побережье Саньяван прекрасен! На горе и ее склонах разбит живописный ландшафтный парк, где растут множество редких тропических растений. Здесь же находится питомник пятнистых оленей. Стоимость входного билета днем 60 юаней, а после 18 часов – 180 юаней. На острове Хайнань можно совершить множество экскурсий, но мы были немножко ограничены, так как мы приехали на лечение методами ТКМ, главная цель - поправить здоровье.

    Что нас сильно поразило в Китае – это спокойствие и уважение китайцев друг к другу и к иностранцам. За полтора месяца проживания в Китае мы ни разу не увидели и не услышали в свой адрес грубого отношения или неприязни, а наоборот китайцы стараются помочь, показать, рассказать, и даже довести до нужного места. Китайцы на Хайнане в Санья очень дружелюбные, постоянно улыбаются. В автобусе уступают места пожилым людям и мамам с маленькими детьми. Водители автобусов мужчины и женщины очень спокойны при разных ситуациях на дороге.

    Но вернемся к лечению в клинике. Мы остались довольны лечением, есть результаты в положительную сторону. В России мы пили множество серьезных лекарств и таблеток, в среднем 60 таблеток в месяц!!! Можно сказать была зависимость от химических лекарств. Без них не было нужного снятия симптомов, но были и побочные эффекты на внутренние органы(засорилась печень, почки, ухудшилась работа мозга).



    За полтора месяца лечения методами ТКМ в Китае выпили всего лишь 5 таблеток! Лечение в Клинике Наньмунан комплексное, основано на методах ТКМ и натуральных растительных настоях (отвары трав) и травяных лекарствах. Мы вылечили печень, улучшился сон, сын стал более энергичным и работоспособным и в тоже время спокойным, уравновешенным и не раздражительным.

    Но самое главное для нас, что китайские доктора не подтвердили страшный диагноз, который нам поставили врачи в России! (русские врачи нас лечили 4 года химическими таблетками и уколами и говорили, что это будет пожизненно, а моему сыну всего 23 года). Теперь мы исправляем ошибки российских врачей.

    Нас китайские доктора вернули к жизни, дали надежду на выздоровление и мой сын цветет от счастья! Спасибо огромное Китайским докторам!!!

    Ольга, Максим, Июнь, Санья - Хабаровск

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1024 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: психоз лечение, невроз, наньмунан 2014, шизофрения лечение в Китае, отзывы о лечении в китае, Диагноз биполярное расстройство, Депрессия, шизофрения китай лечение | Рейтинг: 4.3/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.