Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2016 » Апрель » 11 » Дети ДЦП, синдром Дауна и Аутисты известных родителей
    19:14:32
    Дети ДЦП, синдром Дауна и Аутисты известных родителей

    Несмотря на то, что на сегодняшний день ДЦП и РДА аутизм считается серьезным заболеванием, родители «особенных детей» не опускают руки. Среди таких родителей есть, как мировые звезды, так и украинские, и российские: своим примером они доказывают, что даже с диагнозом аутизм жизнь может быть полна радости и счастья. 

    Среди тысяч семей, где родились детки синдромом Дауна, аутизмом, ДЦП, есть и знаменитые мамы и папы.

    Одна из немногих звездных мам, которая кинула вызов сначала врачам, советовавшим не оставлять ребенка, а затем и обществу, до сих пор не научившемуся принимать людей с геномными патологиями, расстройствами и нарушениями развития, стала Эвелина Блёданс. 46-летняя актриса и телеведущая каждый день ведет борьбу со непринятием. Ее «солнечному ребенку» (так называют детей с синдромом Дауна, - ред.) уже три года - и он полноценный член общества: Эвелина и ее муж-продюсер Александр Семин убеждены, что их сын должен получать все то же, что и дети без особенностей. Семья Блёданс внушает уверенность и силы тысячам таких же как она мамочек, и, кажется, общество начинает менять сложившееся отношение к людям с особенностями развития...

    Тони Брекстон

    9-летнему Дизелю, младшему сыну известной певицы и обладательницы Грэмми Тони Брэкстон, диагноз аутизм был установлен еще в раннем детстве. Благодаря различным современным терапиям сынишка артистки практически не отличается от своих сверстников. Более того, мальчик готовится к своему актерскому дебюту – он сыграет небольшую роль в одном фильме со своей матерью!

    Сильвестр Сталлоне
    У Серджио, младшего сына Сильвестра Сталлоне аутизм диагностировали в возрасте трех лет. Для актера эта новость стала настоящим ударом.

     

    Джон Траволта

    В начале 2009 года семью Джона Траволты постигло несчастье. Сын голливудского актера Джет скончался во время отдыха на Багамских островах в результате падения в ванной. Лишь после смерти мальчишки его мама Келли Престон во всеуслышание заявила о том, что ее любимый ребенок был болен аутизмом.

    «Джет был аутистом. У него с самого раннего детства случались припадки. Как мать я искренне верю, как верит и мой муж, что аутизм возник в результате определенных сопутствующих факторов и одним из важнейших является наличие химикатов в окружающей среде и нашей пище», - однажды заявила Келли.

    Впрочем, диагноз «аутизм» не стал преградой для невероятно близких и теплых отношений Джета с его родителями:«Это был лучший ребенок на земле. Ребенок, о котором невозможно было и мечтать», - говорят звездные родители.

    Дженни Маккарти

    Жизнерадостная, яркая блондинка с ослепительной улыбкой: Дженни Маккарти никогда не скрывала диагноз своего сына Эвана и, бросая вызов судьбе, не впадала в панику и отчаяние, предпочитая оставаться оптимистом даже в столь непростое для нее время. Узнав о диагнозе сына звезда, собрав всю волю в кулак, начала борьбу со страшным недугом своего ребенка.Актриса призналась, что диета не только значительно улучшила состояние мальчика, но и помогла его звездной маме стать более стройной!

    Наталья Водянова

    Известная модель, мать четверых детей, которая не понаслышке знает об отношении в России к инвалидам, к людям с особенностями развития, не в одиночестве.

    Сестре всемирно известной модели Натальи Водяновой Оксане диагноз ДЦП поставили уже во взрослом возрасте. В своих интервью красавица-модель неоднократно рассказывала о той непростой жизни, какую пришлось прожить ее семье:

    «Если рождается ребенок с аутизмом, ДЦП или синдромом Дауна, это не значит, что его родители – какие-нибудь алкоголики или наркоманы. Это может случиться в любой семье. И это надо знать. И думать о том, как дать ребенку шанс прожить интересную жизнь. Я очень люблю Оксану, для меня это самый близкий человек. Да, нам было трудно. Но я думаю - странно сказать, - некоторым моим подругам в каком-то смысле везло меньше, чем мне. Например, для кого-то главной проблемой было: «Купите мне то или это…» Я не понимала! Оксана научила меня… стилю жизни. Это предельная честность в отношениях, это чистая любовь, которая будет до конца. Это богатство. Нам важно уметь не пропустить то прекрасное, что судьба дает через испытания», - говорит Наталья.

    Наталья Королева

    Известная певица Наталья Королева призналась, что сыну ее сестры Ирины Матвею поставили страшный диагноз – аутизм.

    «Все мы были в шоке, когда врачи объявили: Матвей — аутист. Мы не знали, что это такое. Да и никто в мире до сих пор этого явления до конца не понимает. Существует миллион версий: одни считают это врожденным заболеванием, другие связывают это с прививками. Как нам объясняли американские врачи, такие, как Матвей, дети-индиго, они нормальные, это мы с вами ненормальные. «Это дети будущего!» — сказала врач. «Но они же живут в настоящем!» — возразила ей мама. А вот как примирить будущее с настоящим, врач объяснить так и не смогла», - рассказывает Наташа.

    Константин Меладзе

    В одном из интервью бывшая супруга известного композитора и продюсера Константина Меладзе, Яна рассказала о том, что их общий сын страдает аутизмом. В первом интервью после развода Яна призналась, что их сын Валерий болен, рассказав о методах коррекции и успехах маленького мальчика:

    Врачи поставили Валере диагноз аутизм. Лечение этой болезни во всех странах мира стоит очень дорого, включая Украину. Нет, это не приговор, это - расстрел, после которого тебя оставили жить. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется. Я говорю о тяжелой форме аутизма. Таких деток можно обучать. Думаю, родителям, которые столкнулись с подобной проблемой, знакомо чувство страха, беспомощности перед горем, стыда. Наше общество «инаковых» не принимает, не признает. Но когда у ребенка появляются первые успехи, просыпается надежда, вера - и вот тогда начинается новая точка отсчета подлинных побед и светлой гордости за своего ребенка.
     

    Анна Нетребко

    Громом среди ясного неба для известной российской оперной дивы Анны Нетребко стал диагноз сына Тьяго: она призналась, что для нее стал шоком диагноз, поставленный ее ребенку – аутизм. Однако звезда не унывает и верит, что мальчик победит страшный недуг!

    «Он, конечно, гений в компьютере. У меня вот нет компьютера и я не умею с ним обращаться. А он уже умеет считать, узнавать цифры до 1000 в три года. Он очень любит зоопарк, смотреть, как пингвины плавают под водой», - с гордостью рассказывает звездная мама.

    Сергей Белоголовцев

    Еще одним известным в российском шоу-бизнесе отцом ребенка с особенностями является звезда «ОСП-студии» актер Сергей Белоголовцев.

    С супругой Натальей они воспитывают трех сыновей, младший из которых родился с Детским церебральным параличом. 26-летний Евгений Белоголовцев сделал практически невозможное среди людей с нарушениями развития в России - стал телеведущим. Несмотря на то, что телепроект уже завершен, Женя не отчаивается и готов искать себя дальше. Он, кстати, профессиональный актер.

    Федор Бондарчук

    Ребенок с такими же особенностями родился и в семье знаменитого династийного режиссера Федора Бондарчука. У его старшего сына Сергея есть младшая сестра Варвара с ДЦП. Федор вместе с женой занимаются социальной адаптацией ребенка в большей степени за рубежом. Мать девочки, жена режиссера актриса Светлана Бондарчук, в интервью журналу SNC объяснила их решение тем, что жизнь в России «совершенно не приспособлена для людей с ограниченными возможностями». Сегодня Варваре 16 лет.

    Категория: Интересные места | Просмотров: 1020 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: дцп лолита, известные дцп, эвелина бледанс даун, известные родители дцп аутизм, меладзе аутизм, аутисты знаменитые, аутизм дети известных родителей | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    0
    1  
    Дочери певицы Лолиты от брака с шоуменом Александром Цекало сегодня 14 лет. Ева родилась пятимесячной, спустя время у ребенка диагностировали
    аутизм. Несмотря на уговоры врачей, певица от дочери не отказалась. Милявская искренне считает Еву обыкновенной. Девочка свободно говорит
    по-английски, отлично плавает, читает стихи и ходит с мамой на модные
    показы.

    0
    2  
    Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко в 2008 году родила от знаменитого уругвайского баритона Эрвина Шротта
    сына Тьяго. О том, что у малыша аутизм родители узнали лишь когда
    ребенку исполнилось три года. На тот момент пара жила в Австрии, но из-за диагноза Тьяго была вынуждена переехать в США, где с сыном могли специализированно заниматься специалисты. Сегодня он
    посещает школу, где подход к обучению индивидуальный, однако ребенок
    учится вместе с обыкновенными детьми. На одном ток-шоу Анна однажды
    заявила: «Я хочу сказать всем мамам, у которых детки с аутизмом:
    поверьте, это — не приговор! Есть методики, которые развивают таких
    деток до нормальных стандартов. Просто нужно время, по прошествии
    которого Тьяго станет как все обычные дети. Все будет у сына в порядке!»

    0
    3  
    Свою 18-летнюю дочь Марию госдеятель, писательница и телеведущая Ирина Хакамада нередко берет с собой на различные публичные мероприятия. Одна из
    ярчайших женщин в российской политике и ее третий супруг Александр
    Сиротинский решили завести совместного ребенка (сыну Хакамады от
    предыдущего брака 37 лет, - ред.), когда Ирине было 42. Политик
    говорила: «Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви». Девочка
    родилась с синдромом Дауна.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.