Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [733]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1284]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2021 » Апрель » 1 » Депра Депрессуха или личный опыт лечения и диагностики депрессии
    22:25:41
    Депра Депрессуха или личный опыт лечения и диагностики депрессии

    Депра или личный опыт лечения и диагностики депрессии

    Всем привет! Вечер в хату, посоны, добрейший вечерочек, тянки! Это мой первый содержательный пост на тему биполярочки, поэтому постараюсь выложиться на полную.

    Итак, с чего всё начиналось и что вообще побудило меня написать мало-мальски адекватный пост.

    А началось с того, что мне поставили диагноз . Депрессия. И еще парочка заумных слов, которые на данный момент не имеют значения. Но факт остаётся фактом. И факт этот куда сложнее и тяжелее, чем кажется на первый взгляд здоровому обывателю.

    Во-первых, это болезнь. Это диагноз, который ставят врачи. Врачи, которые отучились туеву хучу лет в медакадемии/медунивере и имеющие диплом специалиста, а также закончившие ординатуру по специальности "Психиатрия". Т.е., специалисты со знаниями и умениями, подтверждёнными дипломами и сертификатами.

    Во-вторых, это НЕ, повторяю НЕ усталость, задолбанность и иже с ними.

    В-третьих, это, в первую очередь, не только расстройство психики и ваших родителей, а нарушения на биохимическом уровне, а именно - расстройство обмена серотонина. Одного из важнейших нейромедиаторов (надеюсь, термин всем понятен) , "гормона счастья и удовольствия" (тут, я думаю, все более или менее в курсе).

    В-четвёртых, как уже было многократно сказано в предыдущих постах, это можно и НУЖНО лечить. Это такое же заболевание, как и остальные. Как сахарный диабет, бронхиальная астма, артериальная гипертензия и др. Да, возможно, ты и не вылечишь депрессию, как и СД, БА, АГ (ИМХО), но улучшить состояние и качество жизни (понятие, которым в РФ явно пренебрегают) можно. Для этого нужно обратиться к врачу и НЕ заниматься самолечением ни в коем случае!!! Алкоголь и наркотики тоже не выход! Самоназначение каких-либо препаратов тоже! Я, конечно, еще не врач, пока только личинка врача, и , соответственно, мои слова не претендуют на истину в последней инстанции, но всё же...

    Вернемся к нашим баранам. Как именно мне поставили диагноз. Очень просто. Из-за того, что я не обращался к врачу за помощью, списывал симптомы на банальную усталость (действительно было от чего уставать), списывал симптомы на другие соматические заболевания, из-за влияния родственников (маман в первую очередь), - у меня случился психоз. Мощный и жуткий. Разрушительный и деструктивный. Из-за которого меня с ментами забрали в Жёлтый Дом.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2000015 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: невроз, галлюцинации, шиза, шизофрения, ДЕПРЕССУХА, депра, диагностики депрессии, лечениевсанья, Вечер в хату, Харбин, наньмунан, Психоз, Депрессия, Санья, Оксимирон, биполярочка, опыт лечения | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.