Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [129]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Август » 25 » Дельфинотерапия Хайнань Санья Китай 2012 -2013, шоу дельфинов, морские котики, акулы и черепахи
    13:47:21
    Дельфинотерапия Хайнань Санья Китай 2012 -2013, шоу дельфинов, морские котики, акулы и черепахи
    Где дельфины в Санья? на этот вопрос может ответить Светлана Радиончик, Она с Кирой была на "острове дельфинов" остров примерно час на авто от Санья.
    выкладываю фото

    Шоу Дельфинов 2012, С дельфинами можно поплавать, также можно поплавать с акулами и черепахами) остров дельфинов недалеко от Санья.

    Дельфинотерапия Санья Хайнань Китай 2012 фото дцп


    фото дельфины санья 2012


    Тема Дельфинотерапия на Форуме - http://help-baby.org/forum/2-38-1










    дельфинотерапия - форум - http://help-baby.org/forum/2-38-1
    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 3491605 | Добавил: karustanya | Теги: Дельфинотерапия Хайнань Санья Китай, шоу дельфинов, ДЦП лечится, китай дцп, аутизм дельфины, морские котики, дцп дельфины, акулы санья | Рейтинг: 5.0/10
    Всего комментариев: 4
    1  
    Ну вот, раньше кого не спрошу - никто ничего не знает про дельфинов в Санья и на Хайнане) мол "раньше дельфины были, но умерли" Дельфины есть, они живы и радуют детей и взрослых

    2  
    тема на форуме - http://help-baby.org/forum/3-240-1

    От друзей получил информацию о дельфинах на Хайнане.
    В 100 км от города Санья есть уникальное место - остров Дельфинов...Там даже побывал бывший президент РФ , а ныне премьер Дмитрий Медведев.
    Пишите все кто что знает и фото пожалуйста.

    еще отзыв про дельфинов:

    "Что за город - Санья?
    Санья – самый южный город острова Хайнань и самый южный город Китая. Здесь круглый год хорошая погода, можно купаться, есть кокосы, и еще много-много всего разного, что можно прочитать в любом путеводителе.Теперь о том, о чем ни в одном путеводителе не написано. В самом городе Санья, по большому счету, делать нечего. Все основные достопримечательности находятся в пригородах. Я, наивная, сначала думала, что весь город пешком обойду и останусь довольна, но не тут-то было. Пришлось ездить на мотоциклах – самый дешевый вид такси на юге Китая.
    В Санья очень много русских. На "русском пляже" на всех магазинах русские надписи, висят российские флаги, есть русский бар-караоке. По пляжу, как это обычно бывает, ходят продавцы фруктов, ракушек, фотопленки и старательно впаривают все это добро, особенно иностранцам. Я, понятное дело, отвечала им китайским языком, что мне не надо ничего. Продавцы сразу оживлялись, забывали про то, что им вообще надо продавать, плюхались рядом на песок и начинали долгую-предолгую беседу. Жаловались на то, что никак с местными русскими не могут найти общий язык. Пришлось рассказывать несчастным продавцам, что к чему. Дело в том, что китайцы по-другому показывают числа на пальцах.
    Например, изображая семерку, они складывают пальцы примерно так, как мы, когда крестимся. Десятка – это скрещенные указательный и средний пальцы. Девятка – загнутый в форме знака вопроса указательный палец. Конечно, русским не понять такой системы! Кроме того, у китайцев основная мера веса – цзинь, то есть, полкило. Наши думают, что килограмм покупают, а им вешают всего 500 грамм. Вот такие проблемы у местных продавцов...
    Когда я их научила говорить 10 и 20 по-английски, они накормили меня фруктами и рассказали, как дешево доехать до Бухты Дракона на автобусе, куда я на следующий день и отправилась.
    В Санья есть парк под названием "Край Света". Подразумевается, что этот парк есть воплощение земного рая. Кокосовые пальмы, тепле море, чистый воздух, мир, гармония, полное спокойствие – вот все, что, по мнению создателей парка, нужно человеку для полного счастья. Парк, действительно, очень гармоничный.

    3  
    Дельфинарий – шоу дельфинов и котиков, вольер с тропическими птицами, представление шоу крокодилов.

    Западный остров – для любителей активного отдыха на море. Огромный спектр пляжных и морских развлечений не оставит Вас равнодушными (серфинг, парашюты, моторные лодки, дайвинг). От пристани Жемчужная, расположенной в 20 км. от города к Западному острову регулярно отправляются катера.

    4  
    инфориация с сайта - http://www.delphinarium.su/dolphin-therapy/
    Дельфинотерапия. Лечение дельфинотерапией.

    Дельфинотерапия. Лечение дельфинотерапиейОбщение с дельфинами целебно – об этом сейчас знают очень многие. А вот откуда берутся эти лечебные свойства? Из чего складывается полезный эффект дельфинотерапии?

    По сути своей дельфинотерапия – это комплексное воздействие на организм. Оно складывается из ультразвуковых волн, излучаемых дельфином, двигательной активности, пребывания в морской воде, обладающей определенными целебными свойствами. И, конечно, мощного психологического эффекта. Дельфин побуждает человека, находящегося с ним в бассейне, к общению - совместному плаванию, играм, невербальному обмену информацией. И в результате мы получаем настолько эффективное и позитивное воздействие, которого не могут дать самые современные лекарства.

    Основная составляющая дельфинотерапии – это ультразвук. Он применяется в медицине уже больше 40 лет. Для лечения ультразвуком в медицине есть специальный термин – сонофорез или фонофорез. Чем же так ценен этот метод лечения? В отличие от многих других методов, ультразвук действует не на отдельные органы или ткани, а на клетки, из которых состоит наш организм. При этом природный ультразвук вдвойне ценнее, чем «механический», испускаемый лабораторными установками. И этим объясняется уникальность дельфинотерапии. Дельфины – это природные «излучатели» ультразвука, которые охотно лечат человека.

    Ультразвук производит массаж на клеточном уровне, благодаря этому полезны активные вещества лучше и быстрее проникают в клетки. Соответственно, улучшается межклеточный обмен веществ и циркуляция жидкости в организме. Ультразвук разгоняет жидкость в застоявшихся зонах, способствуя более эффективному и быстрому ее передвижению в тканях тела. А еще ультразвуковые сигналы дельфина способны действовать как анальгетик, снимая боль.

    Лечение дельфинотерапией. Плавание с дельфинамиДельфины могут менять силу и интенсивность испускаемых звуковых сигналов. Для них этот процесс более чем естественный. Без ультразвуковых волн они просто не смогли бы обнаруживать предметы под водой. Зрение у дельфинов не столь совершенное, как у орла, и под водой они пользуются тонким слухом и эхолокацией. Вода отлично переносит звуки, поэтому зрение здесь вторично.

    На расстоянии менее полуметра от человека дельфин испускает импульсы частотой 500 Герц, которые повторяются каждые 2,5 секунды. Когда человек находится в воде в положении на спине, дельфин располагается рядом, ориентируя эхолокационный пучок в направлении черепа. В других случаях на близком расстоянии дельфин направляет эхолокационный пучок на позвоночник пациента.

    Не менее сильно и психологическое воздействие дельфина на пациента. Дельфины исключительно коммуникабельны, они любознательны и добры. Пациент в бассейне не чувствует опасности, более того – общение с дельфином дает чувство защищенности. Большую роль играет интерес к умному и сильному животному, восхищение им, причем не только силой и ловкостью, но и моральными качествами. Совместное выполнение упражнений показывает, что дельфин может быть чутким партнером, оказывать помощь и поддержку. Все это вместе разрушает барьеры психики, неверные психологические установки.

    В курсе дельфинотерапии общение с дельфином должно быть регулярным, а не эпизодическим. Нужна определенная система взаимодействия. Курс имеет определенную длительность и программу. Просто «поплавать с дельфином» вы можете и без всякой программы, а можете каждый раз делать одно и то же. При лечении программа меняется от сеанса к сеансу, появляются новые упражнения. Стоять на месте нельзя, иначе курс не даст результатов.

    Дельфинотерапия для каждого пациента индивидуальна. Программу курса разрабатывают терапевты и психологи. Они учитывают все особенности состояния пациента. Дельфин, участвующий в лечении, перед началом курса обучается по специальной программе. А сами сеансы проводятся в присутствии терапевта, который наблюдает за происходящим и корректирует программу, если нужно.

    Дельфинотерапию можно совмещать с другими видами лечения. Это может быть психотерапия, виброакустическое воздействие или светолечение. Совместно с дельфинотерапией можно использовать и такие не слишком распространенные формы лечения, как талассотерапия – воздушные ванны, морские купания, лечение солнцем как единый комплекс процедур. Особенно удобно проводить такую терапию в лечебном центре, расположенном на берегу моря. Используется и кинезотерапия – лечение движением, массаж, гимнастика.

    Перед началом сеансов будет нелишним посетить эндокринолога, невропатолога и психотерапевта. Грамотные врачи, обследовав тело и душу пациента, вынесут свой окончательный вердикт – можно ли ему лезть в морскую воду или нужно сначала, допустим, выровнять гормональный баланс.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.