Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [723]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1166]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Ноябрь » 21 » Что можно кушать при КОВИД19
    21:35:35
    Что можно кушать при КОВИД19

    Скажи, что ты ешь и сколько, чтобы стал ясен социальный статус и сколько можешь протянуть на этом свете. Коронавирус демонстрирует разнообразие клинических ликов, не шибко обременяясь корреляцией с хабитусом - болеют все. Смерть привлекает множество факторов, известных и неизвестных, как оказалось, еда тоже в ТОП-10. Так что надо съесть, чтобы выжить при ковиде?

    Погрязшая в пандемии и, несомненно по-медицински прогрессивная Европа, разуверила, что на ковидную смертность влияет развитость системы здравоохранения. Весной богатые Италия и Бельгия и их соседка со средней зарплатой много ниже среднеевропейского уровня - Португалия показывали диаметральную заболеваемость и смертность. В той же высокоразвитой Германии при низкой общегосударственной смертности от коронавирусной инфекции, в Баварии почему-то было 87 умерших на 100 тысяч, то есть в 11 раз больше, чем в Померании.

    Клиницисты вывели, что смертельная опасность поджидает больных с ожирением, особенно на фоне сахарного диабета. И опять не совпадает, потому что первая по объёмности популяции тяжеловесных граждан в Европе – Турция, где каждый третий имеет ожирение, а смертность от COVID-19 всего 2,4%. Корреляцию показывает только Великобритания с 27,8% избыточно весящих и очень высокой смертностью от короны, но как бы опровергают гипотезу не попадающие в ТОП-10 стран с высоким бременем ожирения Бельгия с Италией и Франция.

    Так или совсем по-другому на объяснение статистики смертности от коронавирусной инфекции посмотрели учёные клиники университета имени Гумбольдта в Берлине, но решили рассмотреть именно особенности национального питания. Действительно, как объяснить различия смертности по землям в родной им Германии или в разноязычных кантонах Швейцарии, где говорящие по-французски и по-итальянски умирают чаще, чем общающиеся по-немецки. Различие в демографию вносят не языковые предпочтения, а кровно связанные с языком гастрономические.   

    По мнению учёных, всё дело в антиоксидантной и анти-АПФ активности продуктов, где «королева» по эффективности - капуста в сопровождении кисломолочных продуктов. Никак нельзя отменить реагирование иммунных клеток на концентрацию АПФ в крови, остро отвечающую на питание с изобилием насыщенных жиров. Жиры снижают иммунную защиту, капустка наоборот, а иммунитет при инфекции всегда голова.

    Да, именно повышение в рационе капусты и кисломолочки спасает турков, корейцев и тайванцев от высокой ковидной смертности. Южные земли Германии губит высокое содержание животных жиров в запечённых ножках, стейках и сосисках. Отчасти можно этим объяснить, почему в испанской Мурсии умирают в девять раз меньше, чем в Мадриде, а в Южной Италии реже, чем в Северной. Различия не только в удалённости от городов, едят сельчане не то, что городские, и средний вес, опять-таки, поменьше.

    «Прямого влияния питания на течение COVID-19 быть не может. Ни один, даже самый полезный пищевой продукт не обладает противовирусной активностью. Но питание может воздействовать на иммунитет, от состояния которого зависит восприимчивость к этой инфекции»

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 11 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: пекин, Харбин, вирусы, паника, диагностика по языку, диетаковид, Пневмония, Китай, осложнения короновирус, коронавирус, вируспаники, Ухань, язык, диета, лечениевкитае, вирус | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Sanya-Hainan-doktor   [Материал]
    Секреты здоровья в традиционной китайской медицине

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.