Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Июнь » 10 » Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилии
    10:50:55
    Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилии

    В ночь на пятницу в Бразилии начнется стартовый поединок чемпионата мира по футболу, где местная сборная попробует обыграть Хорватию.

    Не будем лишний раз напоминать, что мундиаль является одним из самых популярных и ожидаемых спортивных событий четырехлетия - наряду с Олимпийскими играми.

    Финал чемпионата мира-2010 между сборными Испании и Голландии посмотрело более 910 миллионов зрителей. Примерно столько же человек у экранов собрали летние Игры в Лондоне-2012. 

     

    Чемпионат мира в Бразилии

    12 июня - 6 июля.

    32 участника.

    8 сборных, которые уже становились лучшими на планете.

    Конечно, чемпионат мира по футболу отражается на жизни огромного количества человек, при чем не только живущих в стране-хозяйке первенства.

    Так, например, в китайской столице Пекине на футбольный лад переименованы станции метро.

    32 станции подземки названы в честь национальных команд, участвующих в мундиале, еще три временно будут носить названия "Фэйр-плей", "Спортивное мастерство" и "Мистер футбол".

    Это при том, что Китай вообще не попал на чемпионат мира, и местные болельщики будут выбирать себе любимцев из других сборных.

     

     

     

    Теперь пример из Великобритании - там местный футбольный болельщик Тони Адамс развесил свой дом флагами с символикой сборной Англии.

    На просьбу жены повесить лишь пару флагов он твердо ответил: "Такое событие бывает только раз в четыре года, поэтому давай развесим флаги везде".

    Но в самой Бразилии многие проведения чемпионата мира боятся как огня. По стране прошло уже не менее тысячи митингов с требованием отменить турнир.

    Накануне бастовали на знаменитом пляже Копакабана представители культуры, образования и здравоохранения. Впрочем, их быстро урезонили, пригрозив штрафом в 220 тысяч долларов за каждый день забастовки.

    Facebook готов к медленному бразильскому интернету

    Основательная подготовка к мировому первенству идет и в социальных сетях, предлагающих своим пользователям дополнительные удобства.

    Так, Facebook создает группу, посвященную футбольному форуму. Она называется Trending World Cup ("Тенденции чемпионата мира").

    По оценкам аналитиков, 40% всех зарегистрированных пользователей (а это 1,28 млрд человек) являются футбольными болельщиками.

    Так что им отслеживать самые свежие новости и смотреть видео игровых моментов турнира будет удобно как никогда. Интерактивная карта же подскажет пользователю, где расположены поклонники лучших игроков планеты.

    Кроме этого, Facebook сосредоточился на оптимизации работы мобильной версии соцсети для удобства пользователей, располагающих низкой скоростью передачи данных. И, судя по всему, сделано это очень вовремя.

    Как сообщают западные и российские интернет-издания, в Бразилии довольно плохо обстоят дела с wi-fi, а на некоторых стадионах, принимающих матчи мундиаля, интернета и вовсе нет. Не стоит рассчитывать на хорошую связь и по 3G - мобильный интернет постоянно отключается. 

    Лучшего игрока мундиаля выберут в "Твиттере"

    Другая популярная соцсеть, Twitter, для удобства пользователей обещает разместить во время чемпионата мира соответствующий хэштег (#WorldCup) в списке главных тем.

    Таким образом, перейдя по хэштегу, можно следить за событиями мирового первенства в режиме реального времени. Ожидается, что ежедневно пополнять этот хэштег пользователи будут около четверти миллиарда раз.

    Ну и главное новшество соцсети - выбирать лучшего футболиста чемпионата мира будут именно в Twitter.

    Увы, но российские игроки проголосовать за себя не смогут - запрет на пользование этой и другими социальными сетями наложил главный тренер нашей команды Фабио Капелло.

    Отметим, что представители Twitter не рассказывают, сколько планируют заработать во время проведения чемпионата мира, но маркетологи предсказывают: для хорошей прибыли необходимо трудиться круглосуточно. Это связано с часовым поясом, в котором пройдет мундиаль.

    Марафон, а не спринт для соцсетей

    Аналитик исследовательской компании E-marketer Дебра Ахо Уильямсон заявила, что соцсети Facebook и Twitter, а также Instagram готовятся к "марафону, а не спринту, потому что мундиаль будет идти долго".

    И, по ее словам, гостям турнира трудно будет рассчитывать на качественное общение - это опять к вопросу про медленный интернет-сигнал в Бразилии.

    Того же мнения придерживается Кристофер Гаффни, профессор из Рио-де-Жанейро, сферой исследования которого является подготовка Бразилии к чемпионату мира по футболу-2014 и летних Олимпийских игр-2016.

    "Instagram, Twitter и Facebook не будут работать в Бразилии на высоком уровне. И туристов в связи с этим ждут разочарования. Мы с такими разочарованиями сталкиваемся каждый день", - заключил он.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 646 | Добавил: karustanya | Теги: Бразилия футбол, футбол, Бразилия ЧМ, футбол 2014, Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бр, футбол кнр, ЧМ Футбол Бразилия, ЧМ по футболу | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    В Пекине не стали менять названия 32 станций метро на футбольные сборные
    Сейчас мы находимся в Пекине и на метро почти каждый день ездим, на многих станциях висит реклама ЧМ по футболу.Несколько дней назад китайские сми сообщили, что на время чемпионата мира по футболу власти Пекина решили переименовать 35 станций столичной
    подземки. 32 из них названы в честь сборных, участвующих в мундиале, еще
    три получили названия Фэйр-плей», «Спортивное мастерство» и «Мистер
    Футбол», сообщает "Чемпионат.ком". Таким оригинальным способом китайцы
    выразили свою любовь к предстоящему футбольному празднику. Говорили, что
    станция «Университет Ренмин» получила название «Бразилия», «Сичжимэнь» —
    «Аргентина», «Суанвумень» — «Нидерланды», «Сидань» — «Испания».Однако от пассажиров начали поступать жалобы, что изменение названий станций приведет к путанице."Для обеспечения безопасного функционирования метрополитена и удобства пассажиров названия участвующих в чемпионате
    мира футбольных сборных больше не будут появляться на станциях метро", -
    цитирует Синьхуа заявление оператора пекинского метрополитена.Сборная Китая не попала на чемпионат, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.