Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [127]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Апрель » 13 » Болезнь Паркинсона лечит Традиционная Китайская Медицина ТКМ
    16:42:40
    Болезнь Паркинсона лечит Традиционная Китайская Медицина ТКМ

    Болезнь Паркинсона лечит Традиционная Китайская Медицина ТКМ

    http://china-tcm.ru/content/bolezn-parkinsona-lechit-traditsionnaya-kitajskaya-meditsina-tkm

    Традиционная  китайская медицина (ТКМ) может оказаться эффективной в борьбе с симптомами болезни Паркинсона, а также может снижать побочное действие лекарств обычной медицины. 
    Исследователи из Баптистского университета в Гонконге говорят, что трава Gou Teng (Ramulus cum uncis Uncariae) помогает при болезни Паркинсона. До этого лечебная трава гоу-тенг успешно использовалась в Китае для лечения гипертонии, способствовала лучшей коммуникации для больных, склонных к депрессии, при лечении проблем сна.
    Болезнь Паркинсона — это прогрессирующее заболевание центральной нервной системы, характеризующееся расстройством двигательных функций. Обычно ей подвержены люди старше 50 лет, хотя возможны и исключения. Болезнь проявляется тремором, ограничением движений, слюнотечением, потерей равновесия. Ее лечат обычно лекарством под названием леводопа, активные ингредиенты которого попадая в мозг превращаются в дофамин.
    В связи с тем, что при паркинсонизме понижено содержание дофамина в базальных ганглиях мозга, для лечения этого заболевания целесообразно применение веществ, повышающих содержание этого амина в центральной нервной системе. Этому и способствует прием леводопы.
    Но леводопа имеет и побочное действие: тошнота, галлюцинации. Исследователи из Гонконга доказали, что прием леводопы на пару с гоу-тенг способствует уменьшению побочных эффектов и улучшению коммуникабельности пациентов.
    Профессор Ли Мин, возглавляющая исследования, считает, что гоу-тенг поможет не только больным паркинсонизмом, но и поднимет престиж традиционной китайской медицины в медицинских кругах. Ли и ее группа подала на американский патент для применения лекарства. Они надеются, что лекарство начнет применятся с 2013 года.
    Традиционная китайская медицина зародилась в древнем Китае более 2000 лет назад и включает в себя различные формы лечения травами, акупунктуру, специальный массаж и различные диеты. Все это — традиционные методы лечения в Восточной Азии, но на Западе они рассматриваются в качестве «альтернативной» медицины. При диагностике болезней в китайской медицине исследуют наличие у больного какой-либо дисгармонии. Для этого диагностируется, например, пульс и состояние языка.

    *************************************************

     Газета "Наш Мир” Пекин, сообщает о том, что средство китайской народной медицины может быть эффективным в облегчении некоторых симптомов болезни Паркинсона и снижении побочных эффектов от приема леводопы – основного лекарства против паркинсонизма. 

    Гуотен, традиционное китайское растительное лекарство, будучи назначенным пациентам, помогает им в коммуникации с окружающим миром, улучшает сон, несколько облегчает депрессию, о чем говорят результаты исследования, проведенного в Гонконгском Баптистском Университете.

    Лекарства, которое лечило бы сам паркинсонизм, а не облегчало симптомы, не существует. Китайские травки в симптоматической терапии замечательны тем, что практически не дают неприятных побочных эффектов.

    Болезнь Паркинсона – это прогрессирующее поражение нервной системы, характеризующееся отмиранием дофаминовых нейронов в головном мозге. Из-за чего у больного возникает тремор конечностей, заторможенность в движениях, потеря равновесия, ригидность.

    Склонность к развитию паркинсонизма проявляется у людей за 50. Из-за леводопы или циклодола – препаратов, которые вынуждены принимать больные, – возникают галлюцинации и тошнота.

    Профессор Университета Ли Мин, который руководил исследованием, заявил, что его открытие поспособствует продвижению на международной медицинской арене не только средства «Гуотен», но и китайской традиционной фармации в целом.

    Ранее сообщалось о том, что в числе методов терапии паркинсонизма появился еще один – генная терапия. В головной мозг пациента вводится несколько миллиардов копий гена, ответственного за синтез ГАМК – медиатора торможения в ЦНС, которого очень не хватает паркинсоникам, вследствие чего мозг перевозбуждается. У тестовых больных спустя полгода после процедуры интервенции генов физическое и психическое состояние улучшилось на 23%. Таким образом, генная терапия наконец перестала быть теорией и фантастикой. Посмотрим, что даст она в сочетании со снадобьями из загадочного Китая.

    источник: lenta.ru


    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 1770 | Добавил: karustanya | Теги: Болезнь Паркинсона лечит Традиционн, КНР наньмунан 2014, Наньмунан china-tcm.ru, наньмунан отзывы, наньмунан цены | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1  
    Статья о болезни Паркинсона - http://china-tcm.ru/content....ina-tkm

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.