Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [129]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Биохимический анализ крови
    12:42:09
    Биохимический анализ крови

    Биохимический анализ крови необходимо делать хотя бы несколько раз в жизни, для того чтобы контролировать процессы, происходящие в организме. Он позволяет определить уровень необходимых ферментов в плазме пациента и дает возможность обнаружить все воспалительные процессы, которые происходят в организме. Анализ дает точное значение bun, белка, углеводов, ферментов, щелочи и липидов.

    Биохимический анализ крови или мочи- помогает не только выявить само заболевание, но и определить его стадию, поставить диагноз и назначить лечение. Помимо выявления заболеваний, биохимический анализ крови может дать просто общую оценку состояния здоровья человека, обнаружить заболевания органов в начальной стадии развития, что поможет в использовании профилактических мер и укреплении здоровья! Биохимия крови предоставляет ценные сведения о том, что происходит с организмом.

    Что такое биохимический анализ крови

    Известно, что повреждённые клетки ткани выделяют специфические ферменты. Существуют определенные нормы биохимического анализа крови, определяющие количество тех или иных ферментов в крови здорового человека определенного возраста и пола. Оборудование медицинского центра позволяет фиксировать уровни, выходящие за пределы нормы. Отклонение от нормы является признаком нарушения в деятельности организма, сбоя в работе определенных органов или систем. Это позволяет вовремя среагировать и локализовать проблему. До сдачи крови на биохимический анализ не рекомендуется принимать пищу за 10-12 часов, также нельзя употреблять алкоголь, соки, молоко, кофе, крепкий или сладкий чай. Воду пить можно, в небольшом количестве. Такие ограничения необходимы, так как продукты, принимаемые в пищу, влияют на показатели крови и на результат анализа. Для того, чтобы результат был верным, следует придерживаться этих рекомендаций.

    С помощью такого исследования врач может обнаружить воспалительные процессы у больного и предотвратить их развитие, назначив своевременное лечение. Биохимический анализ крови назначается в обязательном порядке при беременности, заболеваниях печени и почек и др. Диагностика проводится для того, чтобы подтвердить первоначальный диагноз и контролировать изменения при лечении.

    1.1. Сахар крови.

    Глюкоза — это сахар, основной источник энергии для тела. Она контролируется количество инсулина в крови. Ее уровень колеблется в течение дня, повышается после еды,  понижается, если хорек какое-то время не ел.  Значения глюкозы не натощак может дать до 207 мг / дл, в зависимости от того, когда в прошлом хорек ел. Тестирование сахара в крови после изъятия еды  у хорька в течение 4 часов ( сахар крови натощак ) отменяет различия и дает вам более точную цифру. .Низкий уровень (гипогликемия), может быть признаком инсулиномы. Высокий уровень (гипергликемия), в редких случаях может быть признаком диабета.  Так как  диабет  у хорьков встречается очень редко, то  и высокий уровень глюкозы также может быть признаком инсулиномы.   Вы должны дважды проверить любое предположение о диагнозе  диабета, посмотрев внимательно на сахар в моче.

    Примечание : Пост (воздержание от еды) для хорька,  у которого подозревается инсулинома,  НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

    2.2. Pack cell volume/hematocrit (PCV/HCT) Объем камеры Pack / hematocrit (ПВХ / извлек)
    Это — процент красных кровяных телец в крови.  Низкие показатели указывают на анемию; Высокие показатели, как правило, признак обезвоживания.

    3.3. Красные кровяные тельца (эритроциты) (RBC)
    Красные кровяные тельца служат  для перевозки кислорода тканями организма и углекислого газа обратно в легкие.  Низкие показатели свидетельствуют о анемии.

    4.4. Белые кровяные тельца (WBC)
    Белые кровяные тельца являются частью иммунной системы.  Значения в пределах  7000, могут означать, что хорек борется с инфекцией, простудой или гриппом. Readings over 10,000 may be early signs of lymphoma or another cancer.Показания более 10000 могут быть первыми признаками лимфомы или иного рака.  Необычно низкие показатели указывают на анемию и проблемы костного мозга .

    5.5. Лимфоциты
    Другой тип белых кровяных клеток. .Высокий уровень может указывать на «вялотекушие» инфекции , возможно  Helicobacter  Многие, но не все, случаи лимфосаркомы также показывают повышенный уровни лимфоцитов.

    6.6. Эозонофилы
    Другой тип белых кровяных клеток. .Нередко показатель кишечных расстройств, инфекционных заболеваний или рака.  Для диагностики  также должны быть рассмотрены другие показатели крови.

    7.7. Белки, Альбумины и Глобулины.
    Альбумин – это вид белка, а глобулин — это общий термин для всех белков, которые не альбумин. .Цифры показывают общий уровень здоровья и питания хорька.  Альбумин также позволяет судить о том, насколько хорошо работают печень и почки.

    8.8. BUN and Creatinine
    .Задача  почек состоит в том, чтобы отфильтровать примеси.  Если они не работают, то эти уровни будут высоки.

    9.9. Щелочные фосфаты
    Это фермент содержится в печени и костях.  Когда растут кости или печень повреждена, большое количество этих фосфатов  выбрасывается в кровь.

    10.10. Общее содержание билирубина
    Побочный продукт  нормального  распада гемоглобина в красных кровяных клетках.. Помогает диагностировать заболевания печени и желчного пузыря.

    11.11. Натрий, Калий и Хлорид
    Контролеры по почкам, их обычно называют электролитами крови.  Они участвуют в водном балансе, кислотно — щелочном балансе и передаче нервных импульсов, в особенности на сердце.

    12.12. Кальций и Фосфор
    .Эти минералы контролируются надпочечниками  и почками. .Их уровни показывают возможные проблемы с костями,  с густотой крови, и нервов, мышц, и клеточной активности.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 528 | Добавил: karustanya | Теги: BUN Blood Urea Nitrogen, биохимия креатинин, биохимическом анализе крови, плазменным белкам крови, Биохимический анализ крови | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    0
    1  
    Биохимический анализ крови Щелочная фосфатаза (Alkaline Phosphatase)Щелочная фосфаза производится в печени и в костях. Высокий уровень может означать появление проблем в костной
    ткани и печени. Исследование на щелочную фосфазу применяют при
    обследовании пациентов во время приема гепатотоксических препаратов.Биохимический анализ крови Гормон щитовидной железы (Thyroid Hormone)Низкий уровень называют гипотиреозом (Hypothyroidism). Гипотериоз может привести к изменениям волосяного
    покрова, увеличению массы тела, и другим признакам заболевания. Высокий
    уровень, называющийся гипертиреозом — фатальный исход, часто
    наблюдающийся у старых кошек.Биохимический анализ крови Кортизол (Cortisol)Показывает, как функционируют надпочечники. Высокий или низкий уровень кортизола может
    свидетельствовать о возможном присутствии серьёзных заболеванияй, таких
    как Синдром Кушинга (Cushings Syndrome) и болезнь Аддисона (Addisons
    Disease).Биохимический анализ крови Холестерин (Cholesterol)Холестерин представляет форму жира, участвует в построении мембран клеток, синтезе половых гормонов и
    витамина D. Повышение уровня холестерина в крови может быть вызвано
    многими причинами. Повышенный уровень холестерина должен настораживать,
    поскольку является предвестником заболеваний печени и
    сердечно-сосудистой системы. Изменение уровня холестерина проявляется
    также при ожирении, беременности, диабете, наследственных нарушениях
    обмена липидов. Кровь исследуется на общий холестерин, холестерин
    липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и высокой плотности (ЛПВП).

    0
    2  
    Биохимический анализ крови Липаза (Lipase)Фермент Липаза предназначен для расщепления жиров (триглицеридов). Панкреатическая липаза вырабатывается
    поджелудочной железой, поэтому является важным показателем работы
    поджелудочной железы. Увеличение липазы в крови является симптомом
    заболевания поджелудочной железы.

    0
    3  
    Биохимический анализ крови Амилаза (Amylase )Этот фермент вырабатывается в поджелудочной железе и слюнных железах. Наряду с липазой, амилаза может
    указывать на заболевание поджелудочной железы. Высокий уровень амилазы в
    биохимическом анализе крови указывает на перитонит, панкреатит,
    сахарный диабет, кисту поджелудочной железы, камень, холецистит или
    почечную недостаточность. Бывает альфа-амилиза (диастаза) и
    панкреатическая амилаза.

    0
    4  
    Биохимический анализ крови Желчные кислоты (Bile Acids)Желчные кислоты образуются в печени и участвуют в распаде жиров. Тест желчных кислот используется для оценки
    функции печени и притока крови к печени. Пациенты с аномальным
    кровотоком через печень имеют аномальные уровни желчных кислот.Биохимический анализ крови Кальций (Calcium)Кальций выделяется в кровь из костей. В организме присутствуют гормоны, которые побуждают кости отдавать кальций
    в кровь, и возвращают кальций из крови и помещают его в кости.
    Аномально высокое содержание кальция в крови встречается чаще, чем
    низкое содержание кальция. Высокое содержание кальция в крови может быть
    связано с остеопорозом, когда кости не воспринимают кальций из крови, а
    также с наличием ракового заболевания. Менее распространенной причиной
    повышенного кальция может хроническая почечная недостаточность.Биохимический анализ крови ТриглицеридыИзменение содержания триглицеридов появляется при ожирении, заболеваниях печени и почек, нарушении
    толерантности к глюкозе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы,
    наследственных нарушениях обмена липидов.Результаты полученного биохимического анализа крови должны проверяться опытным врачом, который сделает точное
    заключение и сопоставит результаты с симптомами заболевания, если
    таковые имеются. Также по результатам исследования врач принимает
    решение о необходимости дополнительных видов диагностики. В заключении
    напомним, что ни одна статья или сайт не смогут поставить правильный
    диагноз, только обращение к врачу даст надежный результат.Диагностика углеводного обменаКаждый человек в норме должен иметь уровень глюкозы в крови от 3.3 ммоль на литр до 5.5. Глюкоза представляет собой очень важный предмет
    гомеостаза. Когда у человека наблюдается снижение уровня глюкозы в
    крови, наступает появление процессов, которые влияют на состояние ЦНС.Во время, когда уровень глюкозы в крови падает до 2.2 человек может спасть в гликемическую кому. У него также может возникнуть судорога.
    Любые отклонения уровня глюкозы от норы будут не лучшим образом
    отражаться на состоянии человека. В нашем медицинском центре Специальный
    можно провести комплексное исследование углеводного обмена.Причины появления проблем с углеводным обменомВыделяют несколько причин, которые приводят к гипогликемии:
    • нарушение взаимодействия глюкозы со стенкой кишечника,
    • нарушение гормонального фона, отвечающего за нервную регуляцию,
    • проблемы с печенью,
    • нарушение регуляции углеводного обмена на гормональном и нейронном уровне.

    Признаки наличия проблем с углеводным обменомПри нарушении углеводного обмена в кровь под видом глюкозы попадает глюкофосфат. Через клеточные мембраны глюкоза не имеет возможности
    усваиваться организмом должным образом.При пониженном уровне глюкозы в крови у человека наблюдается общая слабость организма. Ему становится сложно выполнять ежедневные виды
    работ. При сильном понижении глюкозы в крови у человека может наступить
    гликемическая кома.Методы диагностики нарушения углеводного обменаДля диагностики нарушения углеводного обмена наши специалисты предложат Вам следующие процедуры:
    • сдача крови для проведения анализа,
    • биохимический анализ крови,
    • пройти гклюкозотолерантное исследование,
    • профиль липидов,
    • гемоглобин гликированного типа,
    • определить уровень наличия инсулина,
    • сдать анализа на определение состояние иммунитета,
    • определить предрасположенность к появлению такого заболевания,
    • диагностика печени,
    • ЭКГ, УЗИ,
    • исследование сосудов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.