Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [724]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1233]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Декабрь » 9 » Биография Ян Гэ Yang Ge харизматичная китайская певица актриса
    02:26:28
    Биография Ян Гэ Yang Ge харизматичная китайская певица актриса

    Биография и личная жизнь

    Ян Гэ (Yang Ge) – оригинальная и харизматичная китайская певица и актриса, прославившаяся в России благодаря вокальному шоу «Голос», режиссер и артистка труппы «Гоголь-центра».  Родилась девочка с необычным для русскоговорящей аудитории именем Гэ в столице Китая – Пекине. В этом городе прошло детство и юность девочки.

     

    Детство и юность

    С ранних лет Ян Гэ росла самостоятельным, талантливым и сообразительным ребёнком. Уже в детском саду девочка активно помогала матери по дому. Говорить она начала очень рано – в шесть месяцев могла произносить слово «мама».

     

    Мать Ян Гэ изначально была профессиональной китайской певицей и всегда много зарабатывала. Позднее из-за проблем со здоровьем она ушла из профессии, и денег стало не хватать. Девочку растила одна мать. Отец регулярно изменял ей, и поэтому она с ним развелась. Ян Гэ было на тот период один год. Отец девочки совсем не участвовал в её воспитании. Несчастной из-за этого Гэ себя не чувствовала.

    В школьные годы девочка много училась, и все мечты её сводились к тому, как бы получить отличную оценку. Так как Гэ была отличницей. Её друзьями в основном были мальчики, так как девочки Ян Гэ недолюбливали. Мать с ранних лет учила дочь не обращать внимание на то, что говорят другие. В детстве девочка только и делала, что постоянно училась, совсем не гуляла и не вытворяла разных глупостей.

     

    До 20 лет Гэ совсем не пользовалась макияжем. Несмотря на это, она всегда привлекала к себе внимание. Девочка любила носить разную оригинальную и красивую одежду, которую покупала ей мать. В школе все ученики носили определённую форму.

    Среднюю школу она окончила в родном Пекине в 2009 году, а после поехала в Россию в город Тулу, где поступила на переводчика в Тульский педагогический университет. Об учёбе в творческом вузе девушка даже не задумывалась. В Российской Федерации Ян Гэ училась по программе государственного обмена – бесплатно.

    На переводчика Ян Гэ проучилась лишь год, а после решила попробовать изменить свою жизнь и освоить актёрскую профессию. Девушка поехала в Москву и поступила во ВГИК. Преподаватели разглядели девушку и ей повезло. На вступительных экзаменах читала стихотворение Пушкина и басню Крылова, при этом ей удалось набрать максимальное количество баллов.

    Мастерами курса талантливой девушки были Народный артист РФ (1993) Соловьев Сергей (1944 года рождения) и Заслуженный деятель искусств РФ (1998) Рубинчик Валерий Давидович (1940-2011 годы жизни).

    Профессиональная деятельность

    Впервые среди широкого круга зрителей Ян Гэ появилась в 2010 году в проекте «Минута славы». На конкурсе девушка исполняла песню «Эхо любви» известной певицы Анны Герман. В жюри на тот момент сидели Ирина Алегрова, Александр Масляков и Мария Шукшина. В шоу Ян Гэ удалось дойти до финала проекта.

     

    В конце 2017 девушка приняла участие в популярном и рейтинговом вокальном шоу «Голос» (6 сезон). В этом проекте Ян Гэ удалось также дойти до финала и побороться за звание лучшего вокалиста России. Но победа в конкурсе досталась подопечному Градского – Селиму. После телешоу девушку стали узнавать на улице.

    Китайская талантливая певица покоряет зрителей не только своим оригинальным голосом, но и безупречным актёрским мастерством.

     

    В кино Ян Гэ дебютировала в 2011 году в фильме «Кладоискатели». Кроме девушки в кинопроекте снимались Семён Фурман и Елена Бирюкова. Следующей картиной, в которой сыграла начинающая актриса, была комедия «В спорте только девушки». Также Гэ можно было увидеть в таких известных проектах: «Притяжение», «Экипаж», «Черновик», «Матильда», «Звоните ДиКаприо» и другие.

    Девушка попробовала себя и в качестве кинорежиссёра. Гэ сняла два фильма: «Ню» и «Троица». Самой интересной темой для Ян Гэ в кино является измена, так как брак в Китае считается самым важным в жизни людей. Китаянки всегда терпят измену близкого человека.

    С 2012 года девушка стала играть на сцене «Гоголь-центра», когда была студенткой третьего курса ВГИКА. В театре Ян Гэ играла далеко не одних китаянок, кореянок и японок, но и других персонажей, при этом разговаривая на русском языке без акцента.

    В 2017 году Ян Гэ участвовала в популярной программе Юлии Малышевой «Наедине со всеми», а в 2019 была в гостях у Татьяны Устиновой в проекте «Мой герой». Сегодня Ян Гэ продолжает работать и жить в Москве, сниматься в кино, играть в театре, петь на сцене, а также снимать свои фильмы. Себя артистка называет – Гэша.

    Личная жизнь и интересные факты

    • Ян Гэ не замужем. Подробности своей личной жизни актриса не афиширует. Вообще девушка считает, что мужчина – не такая уж важная вещь в жизни, например, как еда и вода. Считает, если иметь мужчину, то самого лучшего, идеального, иначе супружеская жизнь не имеет смысла.
    • По характеру Гэша (так называют её друзья) очень непосредственный, весёлый и оптимистичный человек. Девушка очень любит готовить. Её коронным блюдом является курица в «Кока-коле». В Китае девушка прожила первые двадцать лет своей жизни.
    • В России Ян Гэ впервые попробовала и полюбила хлеб, сушки и пряники. Очень любит поесть. Русскую кухню Гэ очень любит, единственное, что ей не нравится из блюд – это окрошка. Для неё существует два удовольствия в жизни: еда и секс. Считает, что трудности в жизни делают её сильнее, а также нужно жить так, как хочешь. Утверждает, что популярности в России добилась без богатых родителей и любовников.
    • У артистки есть аккаунт в Инстаграме, в котором она достаточно активна, но личных фотографий девушка там не выкладывает.
    • Кроме русского и китайского актриса отлично владеет английским языком. Заниматься искусством для актрисы – это самая интересная работа.
    • Артистке очень нравится фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Кинопроект её вдохновляет, так как в нём нет конкретно отрицательных и положительных персонажей, как в жизни.
    • По жизни Ян Гэ не думает, а делает и не тратит время на размышления.
    • Имя Гэ с китайского языка переводится как солнечная песня. Мать актрисы зовут Ян Дзи Джи (в переводе кунжутная семечка). Профессия актрисы девушке нравится в связи с тем, что благодаря ей возможно прожить много жизней разных людей. Без дела жизни Гэ было бы скучно жить.
    • Сегодня Ян Гэ живёт вместе с матерью в Москве на съёмной квартире. Вместе они очень любят путешествовать и устраивать себе приключения, а также разные приятные события.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1600012 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: янгэ, китаянка ян гэ, актриса, шоуголос, китайская певица Ян Гэ, димабилан, Yang Ge, Ян Гэ, москва пекин, москвапекин, ЯнГэ Голос 6, Харбин, певица Ян Гэ, голос, Биография Ян Гэ, Актриса ЯнГе, Карус, Yang Ge харизма | Рейтинг: 5.0/10000
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Sanya-Hainan-doktor   [Материал]
    «Мы не виноваты»: как самая известная китайская актриса в России Ян Гэ борется с дискриминацией на фоне Covid-19

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Декабрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Sanya-Hainan-doktor

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.