Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [127]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Февраль » 4 » Безопасность продуктов питания в Китае
    17:22:04
    Безопасность продуктов питания в Китае


    В Китае началась кампания за безопасность пищевых продуктов

    Закрыто 220 подпольных цехов по производству продуктов питания

    Накануне нового года по лунному календарю в Китае начинается кампания за безопасность пищевых продуктов, сообщает «Синьхуа».

    Министерство общественной безопасности КНР объявило о начале борьбы с преступлениями в сфере безопасности пищевых продуктов. «Ситуация в этом направлении остается серьезной, - сообщил заместитель министра общественной безопасности Хуан Мин. - Риски, связанные с пищевыми продуктами, возрастут во время новогодних праздников в феврале».

    Хуан Мин отметил, что во время праздников министерство сосредоточится на случаях, касающихся проблем с качеством масла для готовки, алкоголя, мяса и специфических народных блюд.

    Министерство также объединит усилия с ведомствами в сфере контроля безопасности пищевых продуктов, сельского хозяйства и контроля качества, чтобы устранить источники рисков в сфере безопасности пищевых продуктов, связанные с сельскохозяйственной практикой и условиями содержания животных, пресечь использование нелегальных добавок в пестицидах и кормах.

    Хуан Мин также призвал местные администрации совершенствовать соответствующие меры и устранять белые пятна в ежедневном контроле за безопасностью пищевых продуктов.

    **********************************************************
    По инициативе правящей Коммунистической партии Китая (КПК) в первом месяце 2013 года в масштабах страны развернута грандиозная кампания, ядром которой является неуклонное соблюдение строгого режима экономии и борьба с роскошью и расточительством. Она образно названа китайской общественностью борьбой с «расточительством за столом».


    Напомним, что, по итогам социального исследования, проведенного Сельскохозяйственным университетом Китая в 2007-2008 гг., общий вес всех отходов питания, «произведенных» населением Китая за год, достигает примерно 50 млрд кг, пишет Синьхуа. Это значит, что если среднедушевое потребление продовольствия за год составляет 400 кг, то страна вполне может кормить 125 млн человек в году лишь за счет этого объема израсходованного зря зерна. Помимо этого, годовые объемы содержащихся в напрасно израсходованных продуктах питания белка и жира соответственно достигают 8 и 3 млн тонн, на которых можно удовлетворять годовое потребление 260 и 130 млн человек.

    Учитывая то, что Китай является страной с самой большой численностью населения в мире и каждый пятый житель планеты - китаец, развернутая в Китае крупномасштабная кампания по поощрению экономии ресурсов и борьбе с расточительством имеет важное значение в области обеспечения продовольственной безопасности не только для самой страны, но и для всего мира, считают китайские аналитики.

    Проблема продовольственного обеспечения населения для Китая - страны с огромным количеством населения - на протяжении многих веков оставалась одним из самых болезненных вопросов, даже и сегодня данная проблема остается серьезной, хотя в стране, как известно, был осуществлен непрерывный 9-летний рост сбора урожая в последнем десятилетии, и валовой сбор зерновых в 2012 году достиг рекордного уровня - приблизительно 590 млн тонн.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1073 | Добавил: karustanya | Теги: цены на питание в китае, пища китай, продукты китай, китайская еда, китай продукты, Безопасность продуктов питания в Ки, Китайская кухня | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Февраль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.