Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Май » 11 » Авиакатастрофа в Индонезии: технических проблем у самолета Sukhoi Superjet-100 до момента катастрофы в Индонезии не было.
    00:17:14
    Авиакатастрофа в Индонезии: технических проблем у самолета Sukhoi Superjet-100 до момента катастрофы в Индонезии не было.
    Ключевые слова: самолеты, авиакатастрофы, SuperJet, Индонезия

    Авиакатастрофы в Индонезии:
    никаких технических проблем у самолета Sukhoi Superjet-100 до момента катастрофы в Индонезии не было. Отвечая на вопросы журналистов, глава ОАК отметил, что выводы о произошедшем в среду крушении самолета, на борту которого находились 45 человек, включая восьмерых россиян, делать пока преждевременно и нужен тщательный анализ всех факторов. А говорить о вине экипажа до расшифровки черных ящиков, по его словам, некорректно. «Пилотировал самолет лучший летчик-испытатель ГСС», – подчеркнул Погосян.
    По словам Погосяна, Россия, заключившая с Индонезией контракты на поставку SSJ-100, рассчитывает продолжить валидацию сертификата для них в этой стране, передает РИА «Новости».

    В свою очередь авиавласти Индонезии заверили, что последний полет SSJ-100 проходил в соответствии со всеми международными правилами. «Необходимые разрешения и согласования были», – сказали они.

    Командующий вооруженными силами Индонезии Агус Сухартоно исключил возможность того, что российский самолет был захвачен террористами. «Это неправда. Я полагаю, что (катастрофа) произошла из-за погодных факторов или из-за незнания местности пилотом, учитывая, что самолет разбился, ударившись о скалу», – сказал он журналистам, комментируя сообщения о том, что самолет мог быть захвачен, сообщает «Интерфакс».
    Стоит отметить, что на пресс-конференции царила напряженная обстановка. Так, россиянин Сергей Доля сообщил в своем микроблоге в Twitter, что переводчик неожиданно начал переводить посла России в Индонезии с русского на русский. «Сказывается напряжение последних дней», – написал он. Также он опубликовал карту с координатами всех спасательных отрядов, места падения и вертолетных площадок.

    Характеристики самолета Sukhoi SuperJet-100

    По окончании пресс-конференции присутствующие почтили память погибших минутой молчания.
    Также стало известно, что часть группы российских следователей в пятницу вылетела в Джакарту, где намерена присутствовать при следственных действиях, проводимых индонезийскими правоохранительными органами.

    «Председателем Следственного комитета в соответствии с нормами ст. 453 УПК РФ направлен запрос в министерство юстиции Индонезии об оказании правовой помощи по уголовному делу по факту крушения российского самолета Superjet-100, которое находится в производстве Главного следственного управления СК России», – сказано в сообщении Следственного комитета России.

    Вторая группа следователей вылетит в Индонезию 12 мая 2012 года.

    •СМИ: Superjet-100 могли погубить невыключенные мобильники
    •Обнаружены обломки хвоста разбившегося в Индонезии SuperJet-100
    •Найдены 14 тел погибших в катастрофе Superjet-100
    •Опубликовано видео с места крушения Superjet-100
    •В Жуковском предположили, что пилоты SSJ-100 проигнорировали сигнал тревоги

    «Необходимо отметить, что следственные действия будут проводиться не только на месте авиакатастрофы, но и в Российской Федерации. В частности, будет допрошен технический персонал, готовивший воздушное судно к полету, и представители компании «Гражданские самолеты Сухого», имевшие отношение к созданию самолета и подготовке его к эксплуатации», – говорится в сообщении.
    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 9 мая в 11.21 по Москве самолет SSJ-100 пропал с экранов радаров примерно в 40 морских милях от аэропорта индонезийской столицы Джакарты. Sukhoi Superjet выполнял демонстрационный полет в рамках первого в истории современной отечественной авиации road show пассажирского самолета.

    В пятницу спасатели Индонезии высадились с вертолета на место крушения российского лайнера Sukhoi Superjet-100. Самолет упал в крайне труднодоступном месте. Как сообщал российский блогер Сергей Доля, который находится в Джакарте и ведет оттуда онлайн-репортаж: «Салак – это очень высокая гора с крутыми склонами, заросшими непроходимым лесом. С рассветом, как только рассеялся туман, поиски продолжили на вертолетах, только так и было найдено место крушения самолета».

    На то, чтобы спуститься с вертолетов, ушли еще сутки – мешали погодные условия. Взобраться по практически отвесному склону горы также оказалось крайне сложно. Еще утром в пятницу президент Индонезии Сусило Бамбанга Юдойоно сообщил, что наземной группе спасателей осталось пройти 200 метров до места крушения SSJ-100.
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1154 | Добавил: Хайнань | Теги: ява, авиакатастрофы, цунами, Бали, SuperJet, Sukhoi Superjet-100, катастрофы в Индонезии, самолеты, Джакарта, Индонезия | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 3
    1  
    Представитель «Гражданских самолетов Сухого» уточнил, что пока что речь идет только о выплатах семьям погибших индонезийцев. Кроме жителей Индонезии на борту разбившегося лайнера находились граждане других стран, в том числе восемь россиян. О том, будут ли выплачены компенсации их родственникам, пока не сообщалось.

    Напомню, самолет SSJ-100 разбился в ходе демонстрационного турне по азиатским странам. 9 мая лайнер врезался в склон горы на индонезийском острове Ява. На борту самолета находились 45 человек, все они погибли.

    В качестве одной из версий причины катастрофы названа плохая видимость, сообщает Лента.Ру. Российским и индонезийским спасателям, которые совместно обследовали место крушения, удалось обнаружить речевой самописец из кабины лайнера. 31 мая было объявлено, что его расшифровка завершена. Содержимое «черного ящика» обнародовано не будет. Предварительные причины крушения SSJ-100 могут быть озвучены в конце июня.

    Тему продолжат обозреватели портала.

    Александр Соловьев: Напомните, где и при каких обстоятельствах разбился российский самолет Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100)?

    Илья Чеботарев: Российский самолет SSJ-100 потерпел крушение 9 мая 2012 года в Индонезии во время демонстрационного полета. Место его падения было обнаружено 10 мая с.г. недалеко от Джакарты в труднодоступной местности склона горы Салак на высоте 1 тыс. 500 м.

    Александр Соловьев: Сколько человек находилось на борту самолета в момент трагедии?

    Илья Чеботарев: Лайнером управлял опытный экипаж: командир Александр Яблонцев поднимал в воздух первый самолет Sukhoi SuperJet 100. Из россиян на борту были также второй пилот Александр Кочетков, штурман Олег Швецов, инженеры Алексей Киркин и Денис Рахимов, сотрудники компании «Гражданские самолеты Сухого» Николай Мартыщенко, Евгений Гребенщиков и Кристина Куржукова. Всего в самолете находились 45 человек, среди которых большинство составляли индонезийцы (35 человек), а также гражданин Франции и гражданин США.

    Александр Соловьев: Что известно о возможных причинах трагедии?

    Илья Чеботарев: Сотрудник Национального агентства по безопасности на транспорте Индонезии Томас Джамалуддин предположил, что российский самолет потерпел крушение, потому что снизился, чтобы обойти слишком плотные облака, окружавшие Салак, и в результате врезался в гору. Российская сторона сообщает, что самолет был исправен, однако, возможные причины аварии пока не называются. В свою очередь, глава Национального комитета по транспортной безопасности Индонезии Масрури сообщил журналистам, что проведение полного расследования причин крушения российского лайнера «Сухой Суперджет-100» в Индонезии может занять около года. Индонезийская сторона обещает в полной мере делиться всей информацией, которая будет собрана по ходу расследования. Отмечу, что российские следователи, не дожидаясь информации от своих индонезийских коллег, могут и сами опросить диспетчеров, авиатехников и других специалистов, имевших отношение к вылету самолета Sukhoi SuperJet 100 в тот роковой день, правда, лишь по их согласию и на территории российского посольства.

    2  
    Александр Соловьев: Как отреагировали пользователи Сети на авиакатастрофу Sukhoi SuperJet 100 в Индонезии?

    Илья Чеботарев: Одна из стюардесс авиакомпании «Аэрофлот» после крушения самолета написала в своем Twitter: «А че, суперджет рухнул?! Ха-ха-ха! Говномашина! Жаль не в «Аэрофлоте», на один бы стало меньше, а может, и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Этот пост вызвал возмущение среди блогеров, которые позже выяснили, что автор - стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева. Пользователи Сети сделали скриншот скандального сообщения и обратились с жалобами в «Аэрофлот». После этого девушка удалила свой комментарий, а потом и все страницы в соцсетях. Видимо ее об этом «попросили» в компании.

    Александр Соловьев: Как отреагировал «Аэрофлот» на этот скандальный пост?

    Илья Чеботарев: Сообщается, что ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» расторгнул трудовой договор со стюардессой Екатериной Соловьевой в связи с ее некорректным высказыванием в социальной сети о трагедии, произошедшей с самолетом SSJ-100, потерпевшим крушение в Индонезии. «Мы уволили сотрудницу по соглашению сторон, потому что трудовое законодательство не позволяет напрямую увольнять за такие вещи. Но, на наш взгляд, это тоже одна из тем безопасности полетов», - заявил глава «Аэрофлота» Виталий Савельев. По его мнению, стюардесса, насмехающаяся над трагедией, в результате которой погибли люди в Индонезии, может не выполнить свой профессиональный долг перед экипажем и пассажирами.

    Александр Соловьев: «Аэрофлот» планирует закупать у «Сухово» подобные самолеты?

    Илья Чеботарев: Да. 17 мая компания «Аэрофлот», несмотря на недавнею трагедию в Индонезии с российским самолетом Sukhoi SuperJet-100, обзавелась уже восьмым по счету, лайнером компании «Гражданские самолеты Сухого». Сообщается, что всего авиаперевозчик заказал ранее 30 таких самолетов. Сообщается, что перелет нового самолета в Шереметьево запланирован на 23 мая. Восьмой «Суперджет» получил название в честь заслуженного летчика «Аэрофлота» Евгения Барабаша.

    Александр Соловьев: Какие еще подробности известны о катастрофе?

    Илья Чеботарев: Сообщается, что «Суперджет», разбившийся в Индонезии, был резервным. В компании-разработчике «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), заявили, что ввиду большой протяженности маршрута (более 15 тысяч километров) для турне по шести азиатским странам было подготовлено два самолета Superjet: с бортовыми номерами 97004 и 97005, причем последний был назначен основным. Однако по ходу турне, во время перелета из Казахстана в Пакистан, на основном борту сработало оповещение об отклонении в работе одного из двигателей. В связи с этим 6 мая в Пакистане самолет заменили на резервный, идентичный по характеристикам SSJ-100. При этом в ГСС отметили, что борт 97005 без ремонта был отправлен в Россию и благополучно долетел до аэродрома в подмосковном Жуковском. А вот резервный самолет с несколькими десятками пассажиров на борту разбился, как мы уже знаем, в Индонезии.

    3  
    На месте крушения Fokker F27 горит восемь жилых домов

    На востоке Джакарты в результате крушения самолета загорелось по меньшей мере восемь жилых зданий, передают федеральные СМИ. Сегодня самолет местных ВВС Fokker F27 во время посадки в аэропорту "Халим-Перданакусума" упал на жилой квартал.

    На место падения выехало свыше десятка пожарных машин. Точной информации о числе жертв авиакатастрофы пока не поступало, однако, согласно техническим характеристикам самолета, кроме двух пилотов в салоне на момент аварии могли находиться до 56 человек.

    Пострадавшие при крушении самолета были срочно госпитализированы, рядом с упавшим лайнером дежурят кареты скорой помощи.

    Напомним, 9 мая примерно в 40 морских милях от аэропорта Джакарты (Индонезия) потерпел крушение российский лайнер Sukhoi SuperJet 100. Он выполнял демонстрационный полет в рамках первого в истории современной отечественной авиации road show пассажирского самолета.

    Крушение лайнера произошло, когда он направлялся на посадку. Представители индонезийских служб аэропорта рассказали, что пилоты запросили разрешения снизиться с 3 тыс. до 1 тыс. м. На высоте около 2 тыс. м SSJ-100 пропал с экранов радаров. При этом экипаж не сообщал о каких-либо неполадках, а установленный на борту аварийный маяк системы КОСПАС-SARSAT не подал сигнала о столкновении самолета с поверхностью.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.