Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [710]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [94]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [91]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Аутизм Мошенники, сомнительные методы лечения
    17:04:01
    Аутизм Мошенники, сомнительные методы лечения

    Лечение аутизма: остерегайтесь мошенников!

    Начнем с самого важного, что должен осознавать каждый родитель, столкнувшийся с аутизмом у своего ребенка: современная медицина на сегодняшний день не создала ни одного быстрого способа или "волшебной таблетки" излечения от аутизма.

    Другой вопрос если диагноз поставлен неправильно и органическое поражение мозга или последствия травмы мозга принимают за аутизм. В ТКМ (акупунктура, рефлексотерапия, отвары трав и др) есть методы восстановления поврежденных клеток мозга, и улучшения качества жизни.

     

    Поэтому все продукты и методы терапии, которые «исцеляют» от аутизма, в принципе не могут работать так, как вам обещают. А некоторые несут риски для здоровья.

     

    Администрация пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) – правительственный орган, который занимается контролем всех методов лечения, препаратов и биологических добавок на территории Соединенных Штатов – предупреждает, что в разных странах мира (США в их числе) существуют многочисленные недобросовестные «специалисты», а также целые компании, которые обещают людям избавление от аутизма за большие деньги. Как не попасться на крючок мошенников? Об этом рассказывают эксперты FDA. Несколько слов об аутизме Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), примерно 1 из 68 американских детей страдает заболеванием спектра аутизма. Это категория заболеваний, которые возникают во всех расовых, этнических и социально-экономических группах, и встречаются у мальчиков несколько чаще (1 из 54), чем у девочек (1 из 252). Национальный институт здоровья США (NIH) сообщает, что у детей аутизм проявляется трудностями социального взаимодействия, отражающими проблемы вербального и невербального общения, а также повторяющимся поведением и узким кругом интересов. Симптомы аутизма могут варьировать от незначительных до тяжелых, которые делают невозможной нормальную социальную жизнь. «Выраженность симптомов аутизма очень сильно отличается. Существующие методы терапии аутизма и вмешательства разработаны специально для того, чтобы воздействовать на конкретный симптом и улучшить состояние», - говорит доктор Эми Тейлор (Amy Taylor), эксперт-педиатр из FDA.

    За последние годы FDA одобрила ряд лекарственных препаратов, которые помогают некоторым больным контролировать симптомы, связанные с заболеваниями спектра аутизма. К примеру, в США разрешено использование антипсихотических препаратов рисперидона (risperidone) и ариприпазола (aripripazole) для лечения детей 5-6 лет, у которых возникают эпизоды агрессии и склонность к нанесению себе травм. Перед началом любого вмешательства необходимо получить консультацию врача.

    В некоторых развитых странах уже существуют некоммерческие организации, которые занимаются информированием и обучением родственников пациентов, страдающих заболеваниями спектра аутизма.

    В США такой организацией является Association for Science in Autism Treatment (ASAT), которая укомплектована опытными специалистами и консультирует не только родителей, но и профессионалов здравоохранения.

    FDA разоблачает чудеса

    Доктор Гэри Куди (Gary Coody), национальный координатор по вопросам мошенничества в здравоохранении, говорит, что FDA уже предупреждала некоторые компании о возможных юридических последствиях рекламы продуктов и методов терапии, которые якобы излечивают аутизм.

    Вот некоторые из так называемых методов лечения аутизма, которые предлагают мошенники:

    Хелатирование. Хелирование

    Это использование хелатирующих агентов, которые очищают организм от тяжелых металлов путем их химического связывания и выведения из кровотока. Эти продукты предлагаются в разных формах, включая спреи, суппозитории, капсулы, капли для орального применения, и даже концентраты для ванн.

    FDA одобрила применение хелатирующих агентов только для особых целей (отравление тяжелыми металлами) под медицинским наблюдением. Нет никаких научных доказательств, что хелатирование лечит аутизм. Использование хелатирующих агентов без контроля может вызвать в организме дефицит важных элементов и привести к серьезным, угрожающих жизни последствиям.

    Гипербарическая кислородная терапия.

    Этот метода заключается во вдыхании кислорода в специальной камере с повышенным давлением. ГБО одобрена в США для использования при некоторых состояниях, таких как декомпрессионная болезнь. Эффективность гипербарической кислородной терапии при аутизме наукой не доказана.

    Чудесная минеральная добавка (Miracle Mineral Solution).

    Чудесная минеральная добавка MMS, диоксид хлора, у который даже есть свои сайты в интернете, при смешивании согласно инструкции становится мощным химическим агентом, действующим как… отбеливатель. FDA сообщает, что потребители неоднократно жаловались на тошноту и тяжелую рвоту, а также испытывали сильное падение артериального давления после приема этого «чуда». Детоксифицирующие грязевые ванны. Производители утверждают, что эти продукты при добавлении в ванну способствуют выведению токсинов и тяжелых металлов из организма, вызывая «невероятное улучшение» симптомов аутизма. Правда, как первое связано со вторым, никто объяснить не может.

     

    Кокосовый кефир (coconut kefir) и пробиотики.

    Эти широко распространенные продукты некоторыми компаниями и агентами продвигаются как средства для лечения аутизма и желудочно-кишечных заболеваний, ассоциирующихся с аутизмом. Наука не доказала эффективность и безопасность данных пищевых добавок при аутизме. Доктор Куди предлагает родителям несколько способов, которые помогут вычислить фальшивые методы лечения: С подозрением относитесь к продуктам, которые предлагают от широкого спектра болезней Никакие личные свидетельства и рассказы не заменяют проверяемых и надежных научных данных Очень мало болезней лечится быстро, поэтому настораживайтесь, когда вам предлагают «быстрое исцеление» Не доверяйте фразам наподобие «чудесное средство» и утверждениям о «секретных ингредиентах» и «прорывах в науке» Аутизм – неизлечимое тяжелое заболевание, и многие родители отдали бы все, чтобы ребенок поправился. Именно этим пользуются мошенники, и с ними придется столкнуться. Самое лучшее, что можно посоветовать всем родителям, чьи дети страдают аутизмом – читать и самообучаться, узнавать больше о болезни. Читать не форумы и яркие рекламные баннеры, а в первую очередь официальные и научные источники. Чтобы не навредить родному человеку, поддавшись на призывы недобросовестных «практиков», нужно знать очень многое. И даже если вы перечитали десятки авторитетных сайтов, помните – вы не врач. Перед тем как попробовать чудо-средство, поговорите со специалистом, а лучше с несколькими.

    Источник:http://medbe.ru/news/interesnoe/lechenie-autizma-osteregaytes-moshennikov/
     

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Harbin China News | Просмотров: 167 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: аутизм ммс метод, аутизм лечение, мошенники дцп, аутизм методы, Аутизм Мошенники, дцп, lechenie autizm moshennik | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 6
    0
    1  
    Поможет ли MMS моему сыну вылечиться от аутизма?

    Моему сыну 8 лет и он болен аутизмом. У него очень большие проблемы с кишечником. На протяжении 6 лет я делала
    для него все, что было в моих силах (ухаживала за ним, следила за его
    питанием), но у него до сих пор метаболический ацидоз и синдром
    негерметичности кишечника. Также у него воспаление мозга и кишечника. Я
    бы хотела узнать, есть ли у вас истории успеха, связанные с лечением
    детей, страдающих аутизмом, с помощью MMS. Вы говорили, что уксус и
    ферментированная пища питают дрожжевые грибки. Но я слышала об очень
    эффективной диете, при которой ферментированная пища и кефир из молодого
    кокоса действуют оздоравливающе и помогают избавиться от дрожжевых
    грибков. Я что-то поняла неправильно?
    ответ: ММS не помогает вылечиться от аутизма.

    0
    2  
    Из книги Джима Хамбла «MMS Прорыв»:

    «средство, которое я окрестил «чудодейственным препаратом», является

    28%-м раствором Хлорита Натрия.

    Формула гласит: NaClO2, вещество называется Хлорит Натрия. Почти как соль, но только почти. Формула столовой соли — NaCl, название — хлорид натрия.

    Обратите внимание на разницу между последними буквами: в первом случае мы имеем хлорит, во втором — хлорид».

    0
    3  
    водный раствор хлорита натрия NaClO2

    0
    4  
    правительство Канады  запретило чудесный раствор ММС

    0
    5  
    Журнал Guardian не признает метод лечения ММS и считает его "угрозой для жизни"

    0
    6  
    MMS отзывы.
    форум химиков - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=15949&st=0

    Что получится если взять 6 капель 22,4%NaCLO2 и добавить 30 капель лимонного сока, подождать 3 минуты, добавить 100 гр воды и выпить? Какие
    вещества в результате останутся в организме,будут ли они вредны и какие
    последствия от продолжительного приема такого "напитка" 3 раза в день?

    Дело в том что мой муж и я собираемся так лечиться, эта смесь убивает
    все патогены в организме. И те кто нас на это вдохновил уверяют что в
    конечном итоге в организме останется только небольшое количество соли.
    Но я пыталась рыться в интернете и пришла к выводу что в итоге в
    организме будет циркулировать какое то количество хлоритов и хлоратов...
    Мы уже принимали эту смесь около 5 дней в меньших дозировках(нужно
    увеличивать дозу постепенно). Муж чувствует себя хорошо, а у меня
    появились боли в почках... Муж считает что это от того что выходит
    слишком много токсинов сразу и почки не справляются, а я подозреваю что
    почки не справляются с хлором....
    Помогите пожалуйста разобраться. Есть очень большие проблемы со здоровьем и теоритически эта смесь может мне помочь...
    .

    По сути вы пытаетесь лечится диоксидом хлора, который образуется из хлорита натрия в кислой среде. Диоксид хлора сильный окислитель, и
    является дезинфицирующим веществом. Он активно вступает в реакции со
    всей органикой, в том числе и с содержимом вашего желудка и кишечника,
    конечно он будет убивать и бактериальную флору, но не только патогенную,
    а всю, так что дисбактериоз через некоторое время, думаю, вам
    обеспечен. Дальше желудка и кишечника диоксид хлора не пойдет, т.е. в
    тканях и крови останется все, в смысле бактерий, что там и было. С тем
    же успехом, вы могли бы и раствор марганцовки пить...

    Так во что же все таки превратится диоксид хлора после реакции с органикой? Что останется в организме?

    Вообще это широко рекламируемое "лекарство" в интернете, известное в
    основном в Америке. Есть множство сайтов на английском и других языках,
    распространяющих его, подробно обьясняющих как оно работает и т.п. Я ищу
    информацию на разных английских форумах. Мнения людей разделились: одни
    попробывали и имеют успешные результаты, другие не пробовали, но
    относятся крайне отрицательно, наподобие как мне ответил aversun.
    Дело в том что изобретатель заявляет что диоксид хлора в организме
    превратится в соль, что оно абсолютно безвредно и не убивает полезные
    бактерии так как полезные бактерии имеют положительный заряд, а патогены
    имеют отрицательный заряд. И якобы диоксид хлора притягивает только
    отрицательные. Что то типа этого... В чем я тоже почему то сильно
    сомневаюсь, хотя я и не химик. Но так хочется ему верить.... На этих сайтах написано что тысячи людей излечились в Африке от
    малярии и в других странах от спида, рака, гепатитов и не только...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.