Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [125]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Май » 12 » Арсений диагноз: перинатальная энцефалопатия, синдром мышечной дистонии, атонически -атактический синдром, органическое поражение мозга.
    17:20:53
    Арсений диагноз: перинатальная энцефалопатия, синдром мышечной дистонии, атонически -атактический синдром, органическое поражение мозга.
    Арсений родился 24 ноября 2003 года. Сразу после лечения находился на лечение в детской больнице с диагнозом церебральная ишемия. С января 2004 года состоял на учете у невропатолога с диагнозом перинатальная энцефалопатия, синдром мышечной дистонии, атонически -атактический синдром. К двум годам добавился диагноз вторичная задержка психо-речевого развития. Сенечке проводили курсами массаж, принимали лекарства улучшающее деятельность головного мозга (пантогам, актовегин, кортексин, церебролизин, глиатилин, фенибут и др.)
    С января 2004 года состояли на учете у ортопеда с диагнозом вальгусные и серповидные стопы. Для коррекции стоп носили гипсовые лангеты. Только в 2.5 лет сынок стал пытаться ходить самостоятельно. Ходил в основном на носочках, часто падал от того, что плохо держал равновесие.
    В 4-е года поехали на обследование в "Перинатальныый центр" центр города Хабаровска, где нам и поставили диагноз органическое поражение головного мозга в сочетании с когнитивными и речевыми нарушениями, задержка психо-речевого развития. Продолжали лечение массажами и вышеперечисленными препаратами.
    К 7,5 годам Арсений говорил не много полных слов (мама, папа,дай, на), некоторые слова обозначал одним звуком (белый-"бе", зеленый-"зе", спасибо-"си" и т.д.), отставал в развиии. Врач психиатр, у которого мы состояли на учете рисовала совсем не радужные перспективы.
    В 7,5 лет мы попали в китайскую клинику к профессору Джану и доктору Гуаню. В настоящее время проходим 3 курс лечения, результаты лечения нас вдохновляют и дают нам надежду, что для нашего мальчика еще не все потерянно.
    Походка у Арсения значительно улучшилась, стала более устойчивой, стопу чаще ставит на пятку, учится бегать. Моторика рук улучшилась.Стал хорошо держать карандаш. До лечения рисовал в основном палочки, линии, сейчас пытается рисовать рисунки (цветок, корову, дом).
    Отмечается улучшение в состоянии эмоционально-волевой сферы. Если раньше ребенок в силу особенностей своего развития проявлял интерес к деятельности детей только наблюдая за их играми, то недавно стал пытаться налаживать контакты с детьми (подавать руку, дотрагиваться до них). Появилось стремление к эмоционально-деловому контакту с педагогом (улыбается, подает руку, с желанием идет на занятия). Очень любит театральные постановки для детей.
    Стал пытаться выговаривать слова произнося уже по 2-а звука (белка-"бе-ка", тигр-"ти-га", булка-"бу-ка"). Сенечка собирает пазлы на 60-120 деталей, знает цвета и формы предметов, животных.
    На бытовом уровне мы прекрасно понимаем друг друга. Сынок у нас очень улыбчивый и жизнерадостный ребенок.
    Мы попали на лечение очень поздно и остается очень мало времени для того, чтобы помочь Сенечке научиться разговаривать, общаться с окружающими людьми, пойти в школу, стать самостоятельным ребенком. Еще необходимо пройти ходя бы 3-и курса лечения за 1 год. Мы очень надеемся на Вашу помощь.

    Александра Ильина, почта - Alecsandra1I@yandex.ru
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2779 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: лечение детей, китайская медицина в санья, санья хайнань клиники, помощь дцп, дцп китай, аутизм санья, Лечение в Китае, хайнань лечение, наньмунан, лучшие врачи | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.