Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [129]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » 6 самых богатых китайцев Bloomberg
    11:58:15
    6 самых богатых китайцев Bloomberg
    Одновременно с общим ростом экономики, китайские компании активно продвигаются на международных рынках, и поэтому все чаще можно услышать имена самых состоятельных китайских миллиардеров, владеющих этими компаниями.



    В список из 200 богатейших людей мира, составленный американским медиа-холдингом Bloomberg, вошли шесть граждан КНР (без учета Гонконга).

    Каждый из них не только достиг успеха в бизнесе, но и обладает незаурядной биографией.
    1. Джек Ма — $21,8 млрд (35 место в мире), 49 лет 6 самых богатых китайцев по версии Bloomberg
    Джек Ма — основатель Alibaba Group — крупнейшей e-commerce компании в Китае. Под контролем компании находятся Taobao — самая большая торговая онлайн-площадка КНР, Alipay — главный в стране сервис онлайн-платежей, Aliexpress — аналог Taobao, работающий по всему миру, и ряд других проектов. На площадках Alibaba ежегодно совершаются более 11 миллиардов заказов пользователями из 190 стран мира.

    Интересные факты:
    Настоящее имя — Ма Юнь (马云) Alibaba Group готовится провести в сентябре 2014 года крупнейшее IPO в истории США. Джек Ма планирует открыть школу тайцзицюань совместно с актером Джетом Ли. Для того, чтобы основать Alibaba, Джек занял более $60 000 у 80 разных людей. Дважды проваливал вступительный экзамен в Ханчжоуский педагогический институт. В мае каждого года Джек проводит массовую свадебную церемонию для подчиненных своей компании. Около 70% всех посылок в Китае — это заказы с сайтов Alibaba. Каждый сотрудник Alibaba может обратиться к руководству за беспроцентным кредитом размером $48 000 для покупки своего первого дома.

    2. Пони Ма — $16,3 млрд (56 место в мире), 42 года 6 самых богатых китайцев по версии Bloomberg
    Пони Ма — основатель и глава компании Tencent Holdings — крупнейшей интернет-компании в Китае по доле рынка. Tencent, штаб-квартира которой находится в Шэньчжэне (провинция Гуандун), занимается разработкой и поддержкой различных телекоммуникационных, мобильных и онлайн-сервисов. Среди главных продуктов компании — платформы мгновенного обмена сообщениями QQ и WeChat, общее число пользователей которых превышает 1 млрд человек. В скором времени Tencent также планирует представить собственную систему онлайн-платежей.

    Интересные факты: Настоящее имя — Ма Хуатэн (马化腾). Свой англоязычный псевдоним «Пони» он взял из-за того, что Ма (马 mǎ) по-китайски означает «лошадь». В детстве хотел стать астрономом. Познакомился со своей женой в QQ. На логотипе Tencent изображен пингвин. Любимый фильм Ма Хуатэна — «Марш пингвинов» (March of the Penguins). На корпоративных праздниках Ма показывает фокусы и исполняет песню «Jingle Bells». Китайское название Tencent – Tengxun (腾讯 téngxùn) означает «прыгающее сообщение». После выхода на IPO акции Tencent выросли на 12 000%.

    3. Робин Ли — $15,8 млрд (62-е место в мире), 45 лет 6 самых богатых китайцев по версии Bloomberg

    Робин Ли — создатель Baidu — главного китайского интернет-поисковика и 5-го по посещаемости сайта мира. Штаб-квартира Baidu находится в Пекине. Ежедневно Baidu привлекает более 100 млн пользователей, еще 600 000 человек продают и покупают товары, пользуясь сервисами компании. Помимо Baidu, миллиардер владеет акциями компании Jingdong Mall (JD.com) — одного из крупнейших интернет-магазинов в Китае. Также Baidu контролирует Qunar — ведущий китайский портал для путешественников. Интересные факты: Настоящее имя — Ли Яньхун (李彥宏) В 1997 году предлагал свои разработки Dow Jones, но ему ответили отказом и заявили, что «мы так не работаем». В штаб-квартире Baidu есть специальные залы для йоги, пилатеса, комнаты для массажа и сна. «Baidu» (百度 bǎidù) переводится как «сто раз», что символизирует настойчивость. На логотипе Baidu изображен отпечаток лапы медведя, а не собаки, как однажды показалось основателю Google Сергею Брину. Он так устает на работе, что, вернувшись домой, часто засыпает в машине. Стал интернет-предпринимателем благодаря уговорам жены. Пожертвовал $10 млн для создания системы бесплатного доступа к беспроводному интернету в своем родном городе Янцюань в Шаньси.

    4. Ван Цзяньлинь — $14,7 млрд (75 место в мире), 59 лет 6 самых богатых китайцев по версии Bloomberg

    Ван Цзяньлинь — основатель и глава компании Dalian Wanda — бизнес-конгломерата, работающего в сферах недвижимость, ритэйла, туризма и индустрии развлечений. После покупки в 2012 году американской компании AMC Entertainment за $2,6 млрд Dalian Wanda стала крупнейшим в мире оператором кинотеатров. В планах Ван Цзяньлиня строительства киностудии в Циндао стоимостью $8 млрд.

    факты: Пожертвовал $159 млн для восстановления древнего буддистского храма в Нанкине. Приобрел две картины Пикассо на аукционе Кристис в 2013 году. 16 лет служил в Народно-освободительной армии Китая. Планирует построить в Лондоне самое высокое жилое здание в Европе. Любит петь в караоке тибетские и монгольские народные песни. Друг основателя Lenovo Лю Чуанчжи. В 2012 году открыл горнолыжный курорт на границе с Северной Кореей.

    5. Цзун Цинхоу — $11,5 млрд (106 место в мире), 68 лет
    6 самых богатых китайцев по версии Bloomberg

    Цзун Цинхоу — глава Hangzhou Wahaha Group — крупнейшего в Китае производителя прохладительных напитков. Он основал Wahaha совместно с двумя партнерами в 1987 году на кредит, размером в $22 тыс.

    факты: Название компании — Wahaha (娃哈哈) — это китайский вариант смехоподражания. Первое место работы — соляная ферма. Заявляет, что никогда не владел частными самолетами или яхтами, никогда не играл в гольф. Работает с 7 утра до 11 вечера в офисе, оборудованном кроватью. Цзун Цинхоу — заядлый курильщик и тратит почти $20 в день на сигареты. Штаб-квартира Wahaha находится в одном и том же месте уже 25 лет. Член Всекитайского собрания народных представителей с 2003 года. В 2013 году подвергся нападению вооруженного ножом безработного.

    6. Ричард Лю — $9,3 млрд (137 место в мире), 40 лет 6 самых богатых китайцев по версии Bloomberg

    Ричард Лю — основатель и глава Jingdong Mall (JD.com), ранее известной как 360buy — второй по объемам e-commerce компании Китая. Он контролирует 20% акций базирующейся в Пекине компании, которая в мае 2014 года успешно провела размещение на бирже NASDAQ. JD.com имеет более 47 миллионов активных пользователей, в компании задействовано более 24 000 работников службы доставки, 86 складов в 36 городах. Общая прибыль компании в 2013 году составила $11,5 млрд.

    Интересные факты: Настоящее имя — Лю Цяндун (刘强东). Свой первый бизнес — рыбный ресторан, открыл еще в годы учебы в университете. Первый онлайн-магазин открыл в 2004 году. Его девушка младшего него на 19 лет.
    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Интересные места | Просмотров: 3889536 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: китай богатые мужчины, Baidu, Baidu создатель, Taobao, миллионеры китай 2015, КНР, богатые китайцы, миллионеры китай, Bloomberg миллионеры | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.