Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [735]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1331]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 21

    Чжунцюцзе - Лунный Кролик

    Однажды Нефритовый Император переоделся голодным старичком и обратился за помощью к лисице, обезьяне и кролику. Лисица поймала для него рыбку, обезьяна принесла фрукты, а кролик бросился в огонь, предлагая себя в качестве мяса. В благодарность Нефритовый Император воскресил кролика и отправил его на луну, где он встретился с Чанъэ и стал её верным другом.

    Легенды о Лунном Кролике присутствуют не только в Китае, но и в культурах многих Южно - Азиатских стран. В оригинальной версии Нефритовый Император был Буддой, а кроме лисицы и обезьяны он обращался еще и к шакалу.

    • Китайцы настолько обожают легенды Праздника Середины Осени, что использовали имена героев (Чанъэ и Лунного Кролика) в названии космических аппаратов, задействованных в миссии на Луну. Так, серия "Чанъэ" - это исследовательские аппараты, а "Юйту" - луноход.
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 41 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 21.09.2021 | Комментарии (0)

    Суть праздника, на сегодняшний день, объединить членов семьи. Единение - вот что важно! По традиции китайцы собираются все вместе, за одни огромным столом, на трапезу воссоединения туаньюаньфань. Идеальное время для общения тех, кто долгое время не виделся друг с другом. Китайцы так же любуются красотой полной луны, ставшей символом гармонии и счастья.

    • Обычай любоваться луной существует в Китае еще с древнейших времен. Она красива, загадочна, а для древних людей луна говорила о многом. Поэты воспевали ее в своих произведениях. Самым известным из низ считается стихотворение "Мелодия Воды", написанное поэтом Су Ши в период династии Сун. К тому же в сериалах мы часто замечаем, как романтичны моменты, где есть лишь природа, луна, и два влюбленных сердца.

    Начало

    Если верить одной китайской легенде, когда-то в мире существовало десять солнц. Они уничтожали землю и приносили с собой голод. Настало время что-то предпринять, и тогда герой Хоу И взял в руки лук и стрелы, поднялся на вершину высокой горы и сбил девять солнц, оставив висеть в небе лишь одн ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 46 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 21.09.2021 | Комментарии (1)

    Люди с незапамятных времен пытались отсрочить старение, но лишь недавно начали делать это с помощью научных методов. Далеко ли они продвинулись?

     

    Чтобы создать эликсир бессмертия, для начала нужно найти причину старения. Это не такая тривиальная задача, как кажется на первый взгляд, ведь чудо-лекарство должно блокировать общий фактор всех многочисленных возрастных изменений в организме.

    Но как только мы отправляемся на поиски, выясняется, что причин может быть несколько.

    Что представляет собой процесс старения? На этот счет есть три точки зрения, и от того, какая из них окажется верной, зависит и дальнейший план действий.

    Пессимистическая точка зрения

    Некоторые исследователи считают, что старение — это неизбежный процесс изнашивания органов, тканей, клеток и молекул, обусловленный многочисленными стрессовыми факторами. Самый страшный из них — кислород, обладающий очень высокой химической активностью. Он нужен клеткам, чтобы получать энергию, но иногда захватывает лишние электроны. Из-за этого возникает множество химически активных молекул — свободных радикалов. Они начинают вступать в реакции буквально со всем, что находится рядом, и постепенно разрушают окружающие белки и жиры, а потом и ДНК. Накопление свободных радикал ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 25 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 21.09.2021 | Комментарии (6)

    Во все времена люди мечтали стать бессмертными. Сколько охотников за жизнью без смерти искали формулу заветного эликсира на потертых страницах древнейших фолиантов. Бесконечная гонка за вечной жизнью становилась проклятием и навязчивой идеей многих искателей, толкала их на чудовищные преступления.

    Считается, что эликсир бессмертия – это сказочно-волшебное вещество, способное омолаживать человеческий организм и делать жизнь человека бесконечной.

    Эликсир бессмертия часто упоминается в мифах, преданиях и легендах многих народов как “пища” богов. Например, боги Древней Индии вкушали амриту, Древней Греции – амброзию, Древнего Египта – воду бессмертия, иранские божества – хаому.

    Желание приобрести бессмертную жизнь являлась самой желанной и соблазнительной целью. Но никто не может с уверенностью утверждать, что кому-нибудь удалось обрести бессмертную жизнь – это до сих пор эта возможность остается загадкой.

    Каждый человек уверен, что отпущенный им срок жизни очень короток. Сколько средств обрести бесконечную жизнь находилось! И каждый раз они давали надежду продлить жизнь! Не исключено, что некоторым людям все же это удалось….

    В древнеиндийском эпосе «Махабхарата» говорится о соке некоего растения, продлевающем че ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 18 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 21.09.2021 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение травы пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Гуаша Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.