Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [726]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1240]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Декабрь » 05

    Приготовление лекарственных форм начинается со сбора, заготовки лекарственного сырья. Существует мно­жество и зафиксированных в литературе, и устных, пе­редающихся от учителя к ученику, рекомендаций по сбору лекарственных растений, минералов и иного сырья. Так, водолюбивые растения рекомендуется соби­рать не слишком близко от воды, но и не в засушливых местах — если растению для впитывания влаги требует­ся приложить некоторые усилия, сила его увеличивает­ся, и сила воздействия на организм будет также боль­шой. Корни, ветви и стебли растений собирают, как правило, осенью, когда растение "укрепило" себя на долгую зиму. Листья и побеги собирают в период их ро­ста и в сезон дождей, когда они полны соков. Цветы собирают перед началом увядания, а плоды — созревши­ми. Есть масса других общих правил и правил частных, касающихся групп растений и их отдельных видов. Опи­сывать их здесь не представляется возможным — это те­ма отдельного исследования. Здесь же хотелось бы кос­нуться ряда вопросов, имеющих отношение к самим ос­новам лекарственной терапии.

    Первое, что следует учесть, это тот факт, что лекар­ство врач назначает только после постановки диагноза, точного отнесения конкретной болезни конкретного че& ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 30 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 05.12.2020 | Комментарии (0)

    Лекарства ТКМ и тибетской медицины происходят из пяти источников, а именно: почвы, воды, огня, ветра и воздуха. Они являются источниками соков, тепла и сил для роста растений. При отсутствии хотя бы одного из пяти компонентов, растения не будут расти.

    Лекарства обладают несколькими основными вкусовыми качествами – острым, сладким, кислым, соленым, горьким, вяжущим. А также восемью природными характеристиками – тяжелый, влажный, прохладный, грубый, легкий, вяжущий, горячий, острый.

    Помимо этого они обладают семнадцатью эффектами – перемешивающий, увлажняющий, подогревающий, затвердевающий, удаляющий тепло, притупляющий, охлаждающий, размягчающий, осветляющий, высушивающий, прогревающий, вяжущий, облегчающий, заостряющий, сильнодействующий, ускоряющий.

    Лекарства из различных ингредиентов обрабатываются специальным образом, под руководством теории тибетской медицины, конденсируются с использованием физических свойств каждого из компонентов в лекарственные препараты. Это самостоятельный и обширный класс лекарств наряду с медикаментами китайской и европейской медицины.

    Если сравнивать эти три класса препаратов, то лекарства тибетской медицины имеют большее преимущество: при их создании используются активные экстрактивные компоненты в процессе производства и обработки, в отличие от западной медицины, где используются химически синтезированные составляющие.

    При приготовлении лекарственных средств тибетской медицины ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 27 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 05.12.2020 | Комментарии (0)

    4 декабря 2020 президент принял участие в дискуссии об искусственном интеллекте. В ходе мероприятия виртуальный ассистент "Афина" спросила Путина, может ли искусственный интеллект стать президентом.

    "Надеюсь, что нет. Во всяком случае, пока", - ответил глава государства.

    Он рассказал, что искусственный интеллект не обладает сердцем, душой, состраданием и совестью. "Все эти компоненты чрезвычайно важны для людей, которых граждане наделяют особыми полномочиями в принятии и реализации решений, идущих на благо страны", - сказал президент.

    По его мнению, иногда президентам приходится принимать не совсем рациональные на первый взгляд решения. "Их нужно принимать исходя из истории, культуры, текущей практики, устремлений и ожиданий граждан страны. Эти решения для социальной сферы иногда кажутся нерациональными в области пенсионного обеспечения, в области здравоохранения, в других сферах жизнедеятельности человека", - отметил Путин.

    "Для президента-человека они кажутся и являются обоснованными, потому что он принимает решение не в интересах машин, а в интересах живых людей", - подчеркнул он.

    Вместе с тем Путин полагает, что искусственный интеллект может быть хорошим помощником и учителем для любого человека, в том числе главы государства.

    "Роль и значение искусственного интеллекта в государственном управлении, безусловно, будет возрастать. Очень рассчитываю на то, что ваши коллег ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 8000015 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 05.12.2020 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Декабрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение травы пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.