Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1120]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Октябрь » 18
    Традиционная китайская медицина (ТКМ) играет важную роль в профилактике, лечении и реабилитации вируса COVID-19.

    Официальные данные показывают, что до 15 марта 91,6% пациентов в провинции Хубэй, эпицентре вспышки, и 92,4% пациентов по всей стране лечились с помощью ТКМ.

    По данным государственного управления традиционной китайской медицины, «три формулы и три лекарства» доказали свою эффективность в борьбе с вирусом. О 6 эффективных методов ТКМ рассказывает Zhang Yangfei в China Daily, один из разделов которых посвящен коронавирусу.

    1. Гранула Цзиньхуа Цинган
     
    Гранула Цзиньхуа Цинган была разработана во время пандемии гриппа H1N1 2009 года (свиной грипп). Он состоит из 12 растительных компонентов, включая жимолость, мяту и лакрицу, и поможет снизить жар и детоксифицировать легкие.

    Он оказывает лечебное действие при лечении больных легкой и средней степени тяжести, может улучшить скорость восстановления лимфоцитов и лейкоцитов, а также снизить частоту развития более тяжелой формы заболевания.

    В начале февраля 102 пациента с легкими симптомами в Ухане принимали гранулу Цзиньхуа Цинган при лечении. Ухудшилось состояние только у 11,8% пациентов и им потребовалось всего полтора дня, чтобы снизить температуру.

    Сравнительный эксперимент показал, что пациенты, принимавшие гранулу Цзиньхуа Цинган, получили отрицательный результат на коронавирус на два с пол ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 11 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (1)

    Ком в горле – частое явление, мешающее нормально есть, глотать, дышать. Вызывать патологическое состояние могут как заболевания верхних дыхательных путей, так и психологические факторы: стрессы, тревожность, истерия. Поэтому навязчивый, появляющийся приступами комок в горле следует рассматривать в плоскости психосоматики. Лечение включает не только медикаменты и физиопроцедуры, но и сеансы у психолога.

    Как проявляется патологическое состояние

    Провокатор комка в горле – невроз гортани. Эта патология может быть связана с физиологическими причинами, а может рассматриваться в контексте психосоматики.

    Чтобы понять, что вызвало невроз, нужно разобраться в его симптомах:

    1. Потеря чувствительности глотки, а также соседних участков тела: шеи, плеч. Физиологические причины онемения – опухолевые процессы в головном мозге, сифилисная или респираторная инфекция. Причина с точки зрения психосоматики – истерия.
    2. Ощущение удушья – следствие инфекционного поражения горла. Согласно психосоматике, причина – сильное нервное перенапряжение.
    3. Спазм глотки – явление, чаще всего связанное с психической неустойчивостью.

    Физиологические причины невроза глотки

    Если ком в горле не спровоцирован эмоциональной нестабильностью, истерией, нервным потрясением, то следует искать физиологическую причину невроза.

     

    ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1000010 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (1)

    Аллергическая реакция может проявиться на разных частях тела, сопровождается множеством несвязанных симптомов, как едва ощутимых, так и опасных для жизни и здоровья. Перечень раздражителей, провоцирующих аллергию, весьма широк, причем в него входят не только типичные аллергены – продукты и факторы окружающей среды, но и связанные с психосоматикой причины. Провокаторами иммунологической реакции нередко выступают стрессы, нервные расстройства, психические проблемы.

    Физические и психосоматические причины аллергии

    Аллергическая реакция возникает, когда иммунные клетки приступают к уничтожению попавших в организм веществ, посчитав их опасными. Внешне аллергия проявляется кожными зудящими высыпаниями, насморком, слезотечением, отечностью.

     

    Первым специалистом, занявшимся выявлением причин болезней по психосоматике, был психолог Зигмунд Фрейд. Он и последующие ученые пытались выяснить, как психическое состояние влияет на проявление телесных заболеваний. Выяснилось, что широкий перечень патологий, включая и аллергию, связан со стрессовыми воздействиями и нервными расстройствами.

    Человек-аллергик имеет слабую иммунную систему, восприимчивую к негативным внешним воздействиям. Подобно собственному иммунитету, аллергики слабы и беспомощны, недовольны жизненными обстоятельствами, сконцентрированы на негативе.

    Физические и психологические причины аллергии:

    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1000009 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (1)

    Психосоматика — это исцеление причин физических заболеваний через изменение мыслей и эмоций. Болезнь — это разговор Бога с человеком. Учимся понимать послания, которые передаются нам через наше тело, видеть на первый взгляд неочевидные взаимосвязи между нашими убеждениями и следствием, которое возникает на физическом плане в виде заболеваний, недомоганий или дискомфорта в теле.

     

    Аллергия: причина №1 - непринятие, отвращение

    Ключевой аспект послания данного заболевания заключается в том, что аллергия выражает яркое НЕПРИНЯТИЕ чего-либо в вашей жизни. Вы не принимаете это настолько сильно, что ваше тело начинает посылать вам сигнал. В данном случае не важно, как давно у вас аллергия, важно расшифровать, что именно вы не принимаете в своей жизни.

    Кто или что вызывает в вас яркую негативную эмоцию? Как правило это относиться к близким людям. Например, вас дико раздражает какая-то привычка в поведении мужа, какое-то качество характера вызывает в вас явное внутреннее сопротивление. И вы ничего не можете с этим сделать. Как вы реагируете? Молчите и подавляете своё недовольство и ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 8 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (0)

    Китай не остановит процесс реформ, будет впредь придерживаться политики открытости внешнему миру и "несомненно, совершит еще большее чудо, которое привлечет внимание всего мира". Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин, выступая с 40-минутной речью в особой экономической зоне города Шэньчжэнь в провинции Гуандун.

     

     

    Речь идет о том, чтобы сделать Шэньчжэнь витриной китайского социализма. Для этого ему будут предоставлены беспрецедентные по китайским меркам свободы и возможности. В обмен Шэньчжэнь должен, по сути, найти способы вывести КНР в безусловные технологические лидеры современного мира, стать"образцовым городом современной социалистической страны", как подчеркнул председатель Си Цзиньпин.

    В Китае два года назад отметили знаменательную дату: 40 лет политики реформ и открытости, которая, по сути, позволила превратить КНР в одну из главных экономик мира. Большую роль в это ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 8 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (0)

    Праздник на китайской улице: Как Пекин победил коронавирус и восстановил экономику

    Ни мы, ни Запад почему-то не можем повторить опыт Поднебесной

    Автор МихаилМорозов

     

    «Золотая неделя» выходных — с 1 по 8 октября — укрепила стабильную тенденцию на полное восстановление экономики Китая. На фоне кризиса в ведущих странах, это означает, что Китай вскоре может стать первой экономикой мира.

    В то время, когда по всему миру набирает обороты вторая волна пандемии коронавируса, Китай практически избавился от заразы и занят восстановлением хозяйства. Ныне в КНР в день фиксируется лишь 2−3 десятка случаев заболевания, а, например, 11 октября — всего 7. Это в основном вирус, который проникает из-за границы, несмотря на многочисленные кордоны. А всего с начала пандемии (декабрь 2019 года) инфицировано около 86 тысяч, что намного меньше, чем в крупных странах, например в Индии (7 млн заболевших или в США — почти 8 млн). Смертей от ковида в КНР нет уже много дней. Там научились не только купировать вспышки заболевания, но и лечить его. Ситуация однозначно говорит о том, что Китай эффективно справился с заразой. И ныне его усилия нацелены на& ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1875564 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (1)

    В китайских больницах при лечении COVID-19 широко применяют ТКМ традиционную китайскую медицину

    ТКМ  -  одного из направлений в борьбе с новым коронавирусом. В некоторых больницах препараты ТКМ составляют значительную часть программы лечения.

     

    Состоит Противовирусный отвар из сборов более 20 растений, в том числе эфедры (хвойника), ростков корицы и корня солодки. Рецептов много, они разные, в зависимости т осложнений и сопутствующих диагнозов.

     90 % заболевших получали традиционное китайское лечение — либо в комплексе с препаратами доказательной медицины, либо отдельно. Все Пациенты получали лечение отварами ТКМ после перенесенной болезни, для лечения осложнений.

    «Адаптируя здоровье человека в целом и укрепляя иммунитет, традиционная китайская медицина может помочь простимулировать способность пациента сопротивляться вирусу», —   Ю Яньхун (于艳红), глава Китайской национальной администрации традиционной китайской медицины. Она рассказала об спешном опыт применения ТКМ во время эпидемии ТОРС (атипичной пневмонии).

     

    Председатель КНР Си Цзиньпин — активный сторонник ТКМ. Он неоднократно высказывался о ней положительно и даже восторженно, в частности, в октябре 2019 он заявил на медицинской конференции, что «традиционная китайская меди ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 8 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Октябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.