Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1122]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Август » 22

    ВИТИЛИГО ЭТО ОПАСНО? ЗАРАЗНО?

    Витилиго может затронуть любую часть тела, но чаще всего появляется на тех участках, которые более других подвержены воздействию солнечных лучей: на лице, пальцах, внешней стороне ладони, руках, ногах, плечах, шее. Волос, бровей, ресниц это тоже касается: они седеют.

    «Пятнистая» потеря пигментации — состояние не врождённое: чаще всего оно проявляется в возрасте от 10 до 30 лет. Пятна могут возникнуть у людей с любым типом кожи. Сколько их будет и с какой скоростью они множатся, предсказать невозможно.

    Опасно ли витилиго

    Нет. Это осознали ещё древние римляне, которые и дали заболеванию такое название: латинский корень vitium означает всего лишь «недостаток», «изъян». Современная медицина подтверждает: это состояние не опасно для здоровья и не заразно.

     

    Однако некоторые потенциально затрагивающие здоровье недостатки у витилиго всё же есть.

    1. Психологический дискомфорт

    Человек, который страдает витилиго, зачастую испытывает неуверенность в себе, чувствует социальное отторжение, страдает от низкой самооценки.

    2. Повышенный риск солнечных ожогов

    Светлые пятна — это, по сути, участки кожи, потерявшие пигмент меланин. Он отвечает не только за цвет. На самом деле это инструмент, с помощью которого организм защищается от убийственного для него ультрафиолета.

    Меланин создаёт вокруг клеток кожи сво ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 42 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 22.08.2020 | Комментарии (0)

    В современной медицине существуют 5 способов для излечения болезни витилиго: защита кожи больного от прямых солнечных лучей; маскировка тональными кремами пятен; трансплантация островков здоровой кожи в очаги депигментации; восстановление кремами и препаратами пигментации и химическое отбеливание кожи. Какой конкретно метод лечения вам выбрать должен определить лечащий врач.

    В мире есть много центров по лечению витилиго, каждый привносит что-то из своей самобытной культуры в стандартное лечение. Так как организмы у людей все разные и причины, вызвавшие исчезновение пигментации кожи, так же не схожи между собой, то лечение у одного и того же доктора при прочих равных условиях у одного пациента вызывает улучшение вплоть до полного излечения, а у второго болезнь остается без изменений. Поэтому при выборе санатория или лечебницы ориентируйтесь на советы своего лечащего врача.

    В этой статье мы подробнее рассмотрим Как лечить витилиго в Китае. в связи с тем что все больше и больше населения озадачиваются насущным вопросом - Как можно вылечить витилиго в Китае и многие из них успешно находят ответ на свой вопрос.

    Китайский менталитет накладывает свой специфический отпечаток на традиционную общемировую медицинскую практику. Конечно, если вы придете к врачу в Китае с простудной температурой, он вам даст аспирин. Но, так же расскажет вам о том, что у вас в здоровом теле (относительно здоровом, по сравнению с вашими тонкими материями) нездоровый дух. В ки ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 43 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 22.08.2020 | Комментарии (0)

    Витилиго – это редкое, аутоиммунное заболевание кожи,

    Причины возникновения витилиго также, порой, не получается разглядеть стандартными способами. Бывает, что, согласно результатам анализов, организм полностью здоров, а пятна все равно появляются и прогрессируют.

     

     

     

    Две основные метафизические причины возникновения витилиго — неправильная внутренная позиция по отношению к себе и миру, а также карма. Первую можно исправить, например, с помощью аффирмаций; со второй — сложнее.

    Внутренняя позиция и аффирмации

     

    Первое же упоминание о метафизической составляющей витилиго, с которым сталкиваются люди, изучающие этот непростой недуг, гласит: "Не связан ни с чем; ощущение, что находишься вне вещей, не входишь ни в одну из групп". Считается, что такова подсознательная позиция человека, который болен витилиго. В противовес этому предлагается обзавестись иным мнением: "Я нахожусь в самом центре жизни, и полностью связан с любовью".

    Данное определение несколько странное, поскольку "ощущение, что находишься вне вещей" как правило возникает после появления витилиго, когда человек начинает замыкаться. Такое впечатление, что тот, кто выставлял его, основывался исключительно на характере и поведении больных, а не здоровых людей. Помимо этого определения встречается мнение, что витилиго часто возникает у людей завистливых и излишне обозленных. Ту ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 45 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 22.08.2020 | Комментарии (0)

      ВИТИЛИГО является распространенным и трудно поддающимся лечению заболеванием кожи. Лечение витилиго в больнице ТКМ проводится с помощью комплексного применения методик традиционной китайской и европейской медицины и назначается в соответствии с классификацией китайской медицины, которая показала хорошие результаты в достижении лечебного эффекта. Для исследований были случайным образом отобраны 69 пациентов.

     

     

      ЭТИОЛОГИЯ СОГЛАСНО ТЕОРИИ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ:

     

    I.ТИП СКОПЛЕНИ ЖАРА И ВЕТРА: симптоматически проявляется в виде быстрого появления мелких белых пятен с местным зудом и воспалительными изменениями вокруг пятен. При физикальном обследовании отмечается также покраснение языка с желтым жирным налетом, скользящим пульсом. Пациенты с такой симптоматикой часто употребляют острую пищу, алкогольные напитки.

     

    II. ТИП НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПЕЧЕНИ И ПОЧЕК: симптоматически проявляется в виде слабости в мышцах ног, тревоги в ночное время. При физикальном осмотре отмечается язык бледно-красный с тонким белым налетом. У данных пациентов в семейном анамнезе также часто выявляют лейкоплакию, которая чаще всего является первичным, развивающаяся поэтапно.

     

    III. ТИП ДЕФИЦИТА СЕЛЕЗЕНКИ: симптоматически проявляется нарушением стула, снижения либидо, дискомфортом в ж ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 38 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 22.08.2020 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.