Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1124]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Август » 11
    Триединая модель головного мозга была создана Полем МакЛином (Paul D.MacLean). Она условно разделяет мозг на три части: примитивный мозг, лимбическую систему и неокортекс. Неокортекс (новая кора) — «главнокомандующий», мыслящий мозг, связующий элемент между человеком и окружающей его реальностью. Всю новую информацию, получаемую нами извне, обрабатывает именно неокортекс. При этом он образует новые нейронные связи и сети, заставляющие организм применять новое знание на «практике», после которой новые эмоции и телесные ощущения вновь обрабатываются неокортексом, с образованием следующих нейронных связей, позволяющих, в случае совпадения, усвоить нечто новое и до этого момента неизведанное. Лимбическая система — эмоциональный мозг, доставшийся нам в наследство от млекопитающихся. Это целая фабрика эмоций, целей и памяти, в которую входят гиппокамп, полосатое тело и миндалина. Клетки этой части мозга содержат определённые «программы», необходимые для жизнедеятельности. Примитивный мозг (рептильный мозг) — самая древняя часть мозга, контролирующая наше бессознательное поведение и функционирование организма в целом. Рептильный мозг человека, собственно, как и у примитивных рептилий, нацелен на быстрые действия, которые не нуждаются в обдумывании при сенсорной информации — «бей, замри, беги, схвати, съешь». Но отличие заключается в том, что люди разумны и способны к осознанному обучению в течение всей жизни в связи с изменениями в окружающей среде, поэтому не могу ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 43 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 12.08.2020 | Комментарии (1)

    Пока в России ещё только внедряется в нашу повседневную жизнь оплата покупок с помощью QR-кода, в некоторых странах уже пошли дальше. В Китае становится всё популярнее технология оплаты покупок с помощью распознавания лица.

     

    Китай одна из передовых стран по новым технологиям оплаты. Они запустили Alipay и WeChat Pay, с помощью которой можно платить, используя QR-коды. При такой оплате не нужна ни карта, ни кошелек.

    Но уже сегодня оплата по QR-коду отодвигается на второй план и уступает место новой технологии, не менее масштабной по своим возможностям – оплате с помощью распознавания лица.

    Больше миллиарда человек невероятно быстро подхватили новую технологию и начали повсеместно её использовать, совершенно не переживая о своих персональных данных.

     

    Face++

    Несколько лет назад крупные китайские компании начали активно финансировать разработки в сфере распознавания лиц.

    Одна из самых известных технологий –  это Face++ от компании Megvii. В 2017 году она привлекала более $460 млн от крупнейших инвесторов, среди которых были Alibaba, корейская компания SK Group, государственный венчурный фонд Китая и Российско-китайский инвестиционный фонд (совместный проект РФПИ и Китая). Уже к концу 2018 года стоимость компании перевалила за $3,5 млрд.

    Система, которую развивает компания, использует данные о лицах около 1,3 млрд китайцев – все они хранятся в базе министерства обществ ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 9888928 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 11.08.2020 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.