Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1106]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Июль » 05

    Несколько месяцев назад все (КРОМЕ КИТАЙЦЕВ) были уверены, что коронавирус опасен только для пожилых людей. Потом выяснилось, что молодые умирают от него почти так же часто. Но за детей до недавнего времени все были спокойны. И вот теперь выясняется, что COVID-19 смертельно опасен и для них. Причем коварная болезнь поначалу может никак не проявляться. А потом обрушивается на ребенка цитокиновым штормом, вызывая синдром Кавасаки. Во всем мире уже зарегистрировано около сотни случаев. И несколько детей, увы, спасти не удалось. Накануне от этого осложнения в Москве умерла двухлетняя девочка.

    Пока, к сожалению, врачи не могут объективно оценить особенности заболевания у детей, а также характерные проявления на всех стадиях болезни. Что мы знаем точно? У детей преобладают общие и респираторные симптомы. Примерно у половины выявляются изменения в легких. Конечно, сложнее бороться с инфекцией приходится тем, у кого есть сопутствующие заболевания.

     

    Коварнее всего коронавирус для детей до 3-х лет. Там и рвота, и диарея. И даже при отсутствии типичных жалоб у детей могут обнаруживаться изменения в легких, характерные для коронавирусной пневмонии. Поэтому сейчас врачи обязаны максимально внимательно и досконально проводить осмотр ребят с подозрениями на COVID-19.

    < ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 5000042 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 05.07.2020 | Комментарии (2)

    Я не могу даже представить, что происходит, когда вы слышите фразу - «У вашего ребенка церебральный паралич», - потому что я сама всегда был ребенком с церебральным параличом. Это - все, что я когда-либо знала, но разве это должно быть обязательно чем-то плохим?

    Когда вашему ребенку ставят диагноз - церебральный паралич, я предполагаю, что у вас появится тысячи вопросов по поводу ожидаемых прогресса ребенка, возможные способности/ограничения и многое другое. Но на эти вопросы нельзя получить подробный ответ сразу же, и подавляющее большинство из них, предполагает время для ответа. Вы можете исследовать ЦП в надежде найти ответы или, по крайней мере, получить больше ясности в этом новом неизвестном мире для вас и вашего ребенка. Все, что я могу сказать вам, основано на моем опыте, за прошедшие 18 лет - церебральный паралич уникален для каждого и все ответы, как маленькие части большого спектра, и я надеюсь, что мои слова, как минимум, дадут вам хоть небольшой проблеск «в конце тоннеля».

    1. Они приятно удивят вас

    У врачей есть способность совершать ошибки, возможно, из осторожности, делая прогнозы о будущем, основываясь на слишком малом количестве информации. Однако люди с церебральным параличом часто предопределены, даже немного упрямы, чтобы бросить вызов этим предсказаниям. Мне, возможно, и не ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Просмотров: 1086906 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 05.07.2020 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Июль 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.