Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1105]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Июнь » 17

    Этеншн, пытливый белый читатель, очень многобукав! Но эти буквы доступным языком объясняют - что такое движение BLM, как оно возникло и почему. И мы, в отличие от членов BLM, можем это прочитать, просто потому что мы умеем читать ¯\_(ツ)_/¯

    Дэвид Хоровиц. Черные жизни – это только предлог

    Движение Black Lives Matter (Черные жизни имеют значение) проявилось на национальном уровне в 2014-м и 2015-м годах, провозгласив войну правоохранительным органам Америки. Активисты Black Lives Matter оказались в заголовках, оккупировав улицы Америки и нацелившись на расово интегрированные (а то даже и с большинством представителей меньшинств) полицейские силы, которые они обвиняли в произвольных убийствах черных только из-за того, что они черные. Активисты Black Lives Matter провоцировали беспорядки, жгли и разграбляли города, возбуждая своих последователей кричалками от «Что мы хотим? Мертвых копов! Когда мы хотим их? Сейчас же!» до «Я поднял руки, не стреляйте».

    Последний лозунг предназначен для того, чтобы подчеркнуть необоснованное утверждение движения о том, что 19-летний житель Фергюсона, штат Миссури, Майкл Браун стал мишенью исключительно потому, что был черным, и застрелен полицейским, когда он сдавался с поднятыми руками. Протестующие требовали, чтобы полицейский был признан виновным в убийстве до начала какого-либо судебного процесса – иными словами, подвергся линчев ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1000134 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.06.2020 | Комментарии (1)

    автор Анна Кирьянова

    Бабушка моя воевала. В сорок четвертом, в войну, родила моего папу. Она была женщина сильная и суровая, но ко мне была необычайно добра. Только один раз она резко сказала, - я запомнила. Мы ехали в поезде к морю, я маленькая еще была. Скучно было очень! Из Ленинграда далеко ехать. И я стала на столике из конфеток сооружать домик.

    "С едой нельзя играть!", - строго сказала бабушка и конфеты убрала в сумку. Я удивилась, - все было можно. А играть с конфетками - нельзя. Бабушка пояснила потом: многие умерли от голода в блокаду. И в детстве она голодала. И на войне. Еда - это труд. Еда - это жизнь. И тот, кто играет с едой, совершает грех. Хотя религиозной бабушка не была, но я поняла.

    Вот смотрите: падение Римской империи началось тогда, когда просто еду уже и есть-то не хотели. Просто-еду ели простолюдины и рабы. Если римлянин приглашал гостей к обеду, ему следовало гостей удивить. Выставить пирог с фазаньими языками, - это сколько же надо фазанов? А из пирога вылетали живые птички, когда пирог разрезали.

    Из колбасы мастерили свинью, как живую, из рыб - поросяток, кото ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1000111 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 17.06.2020 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Июнь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.