Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1106]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2016 » Октябрь » 29

     

    МИД РК рекомендовал казахстанским родителям детей с ДЦП, потратившим на сомнительную «3с блокировска нерва» в пекинской клинике сумасшедшие деньги, обращаться в суд за возвратом средств в частном порядке.

    «Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Республики Казахстан, рассмотрев коллективное обращение касательно мошеннических действий работников Пекинской Лиминской больницы Паралича, сообщает следующее.

    В целях защиты прав и интересов граждан РК в Китайской Народной Республике, Посольство РК в Пекине неоднократно направляло в Верховную народную прокуратуру КНР дипломатические ноты по обращением казахстанских граждан в отношении которых имели места мошеннические действия граждан КНР. Однако в ответных письмах китайские органы ссылаются на требования Договора между РК и КНР об оказании правовой помощи по гражданским и уголовным делам от 14 января 1993 года», - говорится в официальном ответе ведомства.

    То есть теперь казахстанцам нужно ехать в Китай, нанимать там юристов и переводчиков и подавать на клинику в суд. Последовать совету чиновников семьям будет весьма проблематично, поскольку сам перелет в Китай, проживание там и услуги специалистов требуют немалых денег. Алматинка Зауре Молдабаева, мама трехлетнего Тимура, рассказала о своих переживаниях по этому поводу.

    «Никакой поддержки нет, мы ничего не получили. Нам наши власти написали, что мы должны выехать в сам Китай, в город ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Harbin China News | Просмотров: 4259948 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (3)

    Добрый день!!!

    Меня зовут Т, у моего сына задержка в развитии и отсутствует речь, ему в январе будет 6 лет. Изначально нам ставили диагноз "Задержка психоречевого развития"; затем в Ставрополе, в 2015 году врач поставил диагноз " Расстройство аутического спектра "; мы уже больше года занимаемся с логопедами и психологами, ездили на дельфинотерапию, занимались иппотерапией, но особого результата нет, у него появилась эхолалия и все!!! В июне 2016 мы были в Санкт-Петербурге в НИИ им.Бехтеревой, там нам сняли диагноз Аутическое расстройство, и поставили диагноз " . Задержка психо-речевого развития", там же выявили активность эпилептиформного генеза в лобно-височных отделах справа. Делали ночной видео-ЭЭГ мониторинг, РЭГ ( признаки затруднения венозного оттока); из медикаментозного лечения нам назначили только витамины и фенибут 0,25 1/2 таблетки 2 раза в день.... и все. Уже по возвращении домой мы делали дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий ( заключение: гемоденамически незначимая извитость обеих внутренних сонных атрерий), и вен ( заключение: патологических изменений не зарегестрированно) !

    До года ребенок развивался нормально, никаких отклонений я не видела, начал ходить до года, лепетать что то. Проблемы начались после перенесенного в 1,3 годика ювенильного ревматоидного артрита и перекардита. Данного недуга, ребенок перенес три обострения, мы по 1,5 месяца лежали в больнице.

    После тре ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan | Просмотров: 808 | Добавил: efremovaira | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Октябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.