Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1046]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [173]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Июль » 24

    Отправлено: Пятница, Июль 24, 2015
    От пользователя:
    Сообщение:

    Email:
    Имя: ольга
    Описание проблемы:

    Доброе время суток,
    хочу у Вас узнать примете ли Вы на лечение
    ребенка с диагнозом: последствие
    перинатального поражения ЦНС
    -перенесенной внутриутробно смешанной
    нейроинфекции ( ВПГ1/2 типов,ВЭБ)
    гипоксически-ишемической энцефалопатии с
    исходом в синдром когнитивных и речевых
    расстройств ввиде смешанной моторной,
    частичной акустико-мнестической
    алалии.Неврозоподобный энурез. Синдром
    мозжечковой и заднестолбовой
    недостаточности. Сколько будет стоить
    лечение и в какой месяц Вы можете нас
    принять и где можно проживать во время
    лечения? Заранее большое спасибо за ответ.

     

    Здравствуйте Ольга!
    Мы прием на лечение диагноз: последствие
    перинатального поражения ЦНС, алалия, ЗПРР и др.
    Вышлите копии диагноз, заполните анкета.
    Запись есть с 1-10 сентябрь 2015 курс 1 месяц. С 1-10 октябрь 2015 курс 1 месяц.
    Вопросы +86 131 11907478

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1007 | Добавил: karustanya | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)

    В Китае врач кардиохирург перенес разрыв аорты сердца на рабочем месте, но, несмотря на сильную боль, довел операцию до конца. Лишь после этого коллеги принялись спасать его самого.

    Газета Женьминь Жибао сообщает: 4 июля 2015 во время операции хирург города Цзинцзян в провинции Цзянсу по имени Ху Фанбинь внезапно почувствовал сильную боль в груди.

    Заведующий кардиологическим отделением местной больницы 49-летний Ху Фанбинь оперировал пожилого пациента с тяжелым случаем инфаркта миокарда. В разгар хирургического процесса врач почувствовал сильную боль в груди. Однако, опасаясь за жизнь пациента, решил не проводить замену и довести операцию до конца. Коллеги помогли Фанбиню с обезболиванием на время операции.

    Наложив последний шов, врач позволил другим докторам осмотреть себя. Результат - аневризма аорты сердца. Кардиохирург был незамедлительно отправлен на операционный стол, где он провел почти 12 часов. Для замены поврежденной аорты Ху Фанбиню пересадили 15-сантиметровый участок кровеносного сосуда из его собственного бедра.

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1589748 | Добавил: karustanya | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (1)

    Биохимические Анализы

     

    Для того чтобы получить полное представление о работе того или иного органа тела человека, уже не одно десятилетие успешно применяют метод биохимического анализа крови. Это один из способов лабораторной диагностики, который очень информативен для врача и отличается высокой степенью достоверности. Биохимический анализ крови не только раскроет полную картину функционирования того или иного органа, но и расскажет, испытывает ли человек недостаток в том или ином микроэлементе или витамине. Области медицины, которые используют результаты биохимического анализа крови в своей практике, это — гастроэнтерология, урология, терапия, кардиология, гинекология и другие.

    Даже если у вас нет никаких проявлений болезни, и вы чувствуете себя совершенно здоровым, биохимический анализ крови поможет установить, какой из органов плохо справляется со своей задачей и работает не так, как положено. Любое изменение в химическом составе крови свидетельствует о неблагополучной ситуации и необходимости срочного вмешательства.

    Для того чтобы сделать биохимический анализ крови, у пациента из локтевой вены берется около 5 мл крови. Изучение биохимического анализа крови направлено на выявление ее состава, результаты исследования заносят в специальный бланк. В нем перечислены основные компоненты и их содержание в к ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 4134 | Добавил: karustanya | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (6)

    Sanlitun

    三里屯 - Sānlǐtún - Саньлитунь - популярное место среди иностранных туристов и китайской молодежи прежде всего из-за баров и ночных клубов.

    Во многих крупных городах есть особенные, знаменитые улицы. Ради них приезжают многие туристы, а затем, восхищенные, пишут о них в своих блогах.

    В Пекине есть много таких улиц, одна из которых – Sanlitun Bar Street или, попросту говоря, Санлитун. Из названия видно, что особенно отличается эта улица многочисленными барами, которых здесь более 30.

    Благодаря этому Санлитун наиболее привлекательна для ночной жизни, притягивая к себе не только туристов, богачей или модную молодежь, но и китайских знаменитостей. Также недалеко отсюда можно найти международные фирменные магазины

    Кроме одежды в бутиках и небольших киосках, вы также найдете изделия традиционных ремесел, предметы роскоши, сувениры и многое другое. Здесь есть и дорогие рынки - центр Lufthansa (燕莎中心 - yànshā zhōngxīn - Lufthansa Centre, Chaoyang, Liangmaqiao Road, 50) и Sanlitun Village, - здесь дорого и не приветствуется столь любимый в Китае торг.

    Найти Sanlitun не трудно. Он является областью в районе Чаоян

    Ориентир: в 400-х метрах к северо-востоку от Рабочего Стадиона (工人体育场), куда возят на экскурсию в Пекинский Океанариум (水族馆 - shuǐzúguǎn).

    ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1508 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)

    В Пекине состоялся забавный флешмоб, в котором приняли участие несколько десятков иностранцев, одетых в костюмы спартанцев. Образ легендарных воинов участники акции явно позаимствовали из фильма "300 спартанцев". На мужчинах были сандалии, плащи и кожаные трусы, сообщают китайские СМИ.

    Около 100 мускулистых парней, вышли на улицы пекинского района Саньлитунь. Руководство ресторана наняло европейских моделей, чтобы рекламировать продукцию ресторана Sweetie Salad и продвигать здоровый образ жизни.

    "Спартанцы" держали в руках коробки с едой и предлагали прохожим. Многие китайцы пришли от увиденного в восторг. Они начали фотографироваться с мускулистыми иностранцами и брать у них автографы. Однако некоторые жители столицы КНР смелого перформанса не оценили.

    Сразу после начала акции в полицию поступило более десятка жалоб от взволнованных прохожих, которых возмутило, что мужчины в странных костюмах без особых на то оснований разгуливали по улицам города полуголыми.

    Полицейские задержали несколько спартанцев за нарушение общественного порядка.

    ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1859497 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Июль 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.