Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [723]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1176]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Июль » 01

    Оказание первой помощи

    Первая помощь включает принятие простейших, срочных и целесообразных мер, направленных на спасение жизни человека или предупреждение осложнений при несчастном случае, повреждении, внезапном заболевании. Ее начинают оказывать до прибытия медицинского работника или доставки пострадавшего в лечебное учреждение. Нередко эти меры предпринимает сам больной или пострадавший. Например, он останавливается при ходьбе и принимает таблетку валидола или нитроглицерина, если у него появились боли в сердце, связанные со стенокардией; промывает желудок при отравлении (выпивает около 1 л воды, после чего вызывает рвоту, надавливая на «корень» языка пальцем); промывает и обрабатывает кожу при ранении и т. д.

    Человек существует во внешней среде, которая может представлять опасность для него, поражая организм травмой или вводя его в особое болезненное состояние. Разберем такие случаи, обратив внимание на меры доврачебной помощи, изложение которых будет основано на типовых рекомендациях специалистов по безопасности жизнедеятельности и специалистов экстренной медицины. В большинстве случаев первая помощь оказывается больному на дому родственниками и соседями, причем основная задача — облегчить состояние больного до приезда бригады «Скорой помощи», среднее время ожидания которой в городских условиях может достигать от 30 минут до 1 часа, а то и 1,5 часа. Так что время терять нельзя и необходимо ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1172 | Добавил: karustanya | Дата: 01.07.2015 | Комментарии (0)

    Открытость границ, отсутствию идеологических препон и, конечно, развитию современных транспортных средств каждый из нас имеет потенциальную возможность посещать любые уголки своей страны и бывать за рубежом. Немало сограждан пользуется открывшимися возможностями, что называется, сполна, путешествуя по миру с завидной регулярностью, превратив это в свое хобби. Что дают человеку путешествия? Чем обусловлено, что немало людей, едва вернувшись из одной поездки, уже планируют другую и через короткое время вновь пускаются в путь? Не несут ли постоянные путешествия угрозу здоровью? Рассмотрим эти вопросы подробнее.

    Путешествия дают ощущение счастья

    Немало людей жалуется на усталость, плохой сон, нервное перенапряжение, стрессы. Не спасают даже вечерний отдых перед телевизором, полноценный ночной сон, встречи с родственниками и друзьями в уик-энд – все это в один прекрасный момент перестает заряжать энергией, не дает ощущение бодрости и счастья. В таких случаях многие решают: «Нужно полностью сменить обстановку, куда-то уехать». Психологи соглашаются с такими намерениями, утверждая, что полноценную разгрузку могут дать только путешествия. Причем регулярные. То есть если вы хотите чувствовать себя комфортно, то запланируйте себе несколько коротких путешествий в год, отказавшись от привычного длинного отпуска.

    Регулярные путешествия дают человеку ощущение счастья, подпитывают новыми впечатлениями, эмоциями. Они открывают возможности для но ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1556567 | Добавил: karustanya | Дата: 01.07.2015 | Комментарии (0)

    рецепты на сайте - http://china-tcm.ru/

     

    Кожа лица может быть нормальной, сухой, жирной и комбинированной. Состояние кожи — показатель здоровья человека. Поэтому следить за кожей нужно не только для того, чтобы выглядеть привлекательно.

    Нормальная кожа равномерно окрашена, гладкая, эластичная, чистая, без морщин и косметических недостатков: прыщей, черных и белых угрей, расширенных пор. Кожа хорошо переносит обычные средства ухода. Но такой тип кожи встречается довольно редко. К сожалению, после 30-летнего возраста возможно уменьшение выделения кожного сала. Внешний вид постепенно начинает отклоняться от нормы, падает сопротивляемость резким колебаниям температуры. Поэтому даже нормальная кожа лица требует косметического ухода.

    Сухая кожа всегда тонкая, нежная, гладкая и матовая. Она чрезвычайно чувствительна к внешним влияниям и раздражителям — холодной и горячей воде, различным сортам мыла. После умывания на лице появляются пятна, шелушение, чувство стягивания. Сухость кожи объясняется активностью сальных желез и интенсивным испарением влаги с ее поверхности. Сухая кожа нуждается в серьезном уходе уже с 25-30-летнего возраста.

    Жирная кожа выглядит толстой, грубой и блестящей. Кожное сало, выделяясь в избытке, образует пробки в отверстиях сальных желез. Появляются угри, которые периодически воспаляются. Наиболее жирной кожа бывает в молодом возрасте и может сохраня ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1589935 | Добавил: karustanya | Дата: 01.07.2015 | Комментарии (0)

    В чем польза китайских масок для кожи?

    Китайские маски и скрабы удачно сочетают в себе многовековой опыт использования уникальных растений и современные инновационные технологии производства. Благодаря этому производителем удалось добиться того, что косметика из Китая действует на клеточном уровне, меняя все энергетические процессы только в лучшую сторону. Уход за кожей с помощью восточных принципов омоложения и оздоровления кожи не занимает много времени, а результат порадует в любом случае. Маски, созданные с опорой на традиции китайской косметологии, подразделяются на несколько видов.

    • Тканевые маски обладают оптимальным эффектом увлажнения. На особую микропористую ткань наносятся экстракты растений, которые после соприкосновения с кожей начинают поглощаться клетками. Регулярно используя тканевые маски и скраб, женщины избавляются от шелушений, раздражения, морщинок возле глаз, пятен пигментации.
    • Коллагеновая китайская маска полностью заменит салонные процедуры омоложения лица. Коллаген укрепляет кожу, прекрасно подтягивает ее, делает овал лица четким, устраняет морщины. В аптеках можно найти и специальные маски с коллагеном для области глаз и век ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1589913 | Добавил: karustanya | Дата: 01.07.2015 | Комментарии (4)

    Китайская медицина уход за лицом

    Рецепты китайских масок

    Китайские маски для лица

    В Китае все маски в большинстве своем предназначены для отбеливания кожи лица. Все дело в том, что в этой стране очень много солнца и кожу местных жителей всегда украшает золотистый загар.

    Именно поэтому бледная кожа в Китае считается определенными символом аристократичности. Ее стараются сохраниться такой, применяя все известные и общедоступные способы. Так, например, даже в жару девушки стараются надевать шляпы с огромными полями, одежду с длинными рукавами или перчатки по локоть.

    Многие славянские девушки также хотели бы ощутить на себе чудодейственные китайские маски для лица. Однако, к сожалению, найти некоторые ингредиенты найти в нашей стране проблематично. Так, например, прежде, чем нанести маску на лицо, ею пропитывают специальную ткань, как бы придавая маске основу. Впрочем, сегодня специальную ткань и прочие «прибамбасы» для китайских масок можно приобрести через виртуальные магазины.

    Помните о нескольких простых советах перед тем, как использовать китайские маски для лица. Так, например, перед нанесением маски необходимо, чтобы поры кожи лица были максимально открытыми, в таком случае они будут лучше впитывать все полезные свойства масок. Для того чтобы поры раскрылись, лучше всего устроить паровую баню для лица или же принять горячий душ.

    Еще раз подчеркнем, что маски не наносят непосредственно на кожу, так как п ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 3589774 | Добавил: karustanya | Дата: 01.07.2015 | Комментарии (2)

    Календарь
    «  Июль 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.