Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1002]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [172]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Май » 24

    Биполярное расстройство, известное также как маниакально–депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать.

    В отличие от нормальной смены настроений, с их взлетами и падениями, которые присущи всем и каждому, симптомы биполярного расстройства могут привести к весьма серьезным последствиям. Они способны разрушить личные отношения, повлиять на качество работы или успеваемость в школе, и даже привести к самоубийству. К счастью для нас, биполярное расстройство все–таки поддается лечению, и больные этим заболеванием способны вести полноценную и продуктивную жизнь.

    Биполярное расстройство обычно проявляется в позднем подростковом или в раннем взрослом возрасте. Однако, в некоторых случаях первые симптомы проявляются уже в детстве, а в других – симптоматика выявляется лишь на поздних этапах жизни. Довольно часто биполярное расстройство не поддается диагностике, и людям приходится страдать годами, прежде чем их правильно диагностируют и начнут необходимый курс лечения. Так же как диабет или сердечно–сосудистые заболевания, биполярное расстройство – хроническое заболевание, которое необходимо тщательно контролировать в течение всей жизни.

    «Маниакальная депрессия нарушает нормальный ход настроений и мыслей, провоцирует неадекватное поведение, подрывает осно ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2745 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 24.05.2015 | Комментарии (5)

    Что необходимо знать о депрессии?

    I. OБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕПРЕССИИ.

    Депрессия - болезнь нашего времени.

    Исследования во всех странах мира показывают: депрессия, подобно сердечно-сосудистым заболеваниям, становится наиболее распространенным недугом нашего времени. Это распространенное расстройство, которым страдают миллионы людей. По данным разных исследователей, им страдает до 20% населения развитых стран.

    Депрессия - серьезное заболевание, которое резко снижает трудоспособность и приносит страдание как самому больному, так и его близким. К сожалению, люди очень мало осведомлены о типичных проявлениях и последствиях депрессии, поэтому многим больным оказывается помощь, когда состояние принимает затяжной и тяжелый характер, а иногда - и вовсе не оказывается. Практически во всех развитых странах службы здравоохранения озабочены сложившейся ситуацией и прикладывают усилия по пропаганде сведений о депрессии и способах ее лечения.

    Депрессия - болезнь всего организма.

    Типичные признаки депрессий.

    Проявления депрессии очень разнообразны и варьируют в зависимости от формы заболевания. Перечислим наиболее типичные признаки этого расстройства: Эмоциональные проявления * тоска, страдание, угнетенное, подавленное настроение, отчаяние * тревога, чувство внутреннего напряжения, ожидание беды * раздражительность * чувство вины, частые самообвинения * недовольство собой, снижение уверенности в себе, снижение самооценки * снижение или ут ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 825 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 24.05.2015 | Комментарии (1)

    Информация взята с форумов о депрессии, в целях сохранения врачебной этики адрес сайта не разглашается, а имена пользователей изменены.

    Алена : «Привет!
    Мне 20 лет, я студентка, люблю петь, играть в компьютерные игры, путешествовать со своими подругами по городам нашей Родины, занимаюсь спортом, увлекаюсь фотографиями (если хотите - все покажу, все свое творчество).
    У меня есть семья - не идеальная, конечно, но есть. Есть мой любимый парень, который постоянно пытается сделать меня счастливой, есть подруги, с которыми можно как поделиться чем - то важным, так и просто «поугарать».
    Вся беда в том, что в последнее время я стала жить то ли в депрессии, то ли в скуке. Ну сами посудите: вроде все норм, а я начинаю ругаться со всеми. Или беру какую нибудь книгу по психологии успеха и пытаюсь сделать себя успешным человеком. Или весь день хожу унылой и подавленной. Иногда сидим с подругами болтаем, а мне домой хочется, засесть в своей комнате и ни с кем не говорить. Да я, собственно, так и делаю. Мама до сих пор ругается, типа я живу отдельно ото всех, в своей комнате, ни с кем не общаюсь, сама у себя на уме.
    Что еще....да, я пою, играю в компьютерные игры, занимаюсь спортом, но все это не приносит нужного мне удовольствия. Раньше я могу участвовать в любой «движухе», где можно было петь, а сейчас еле заставила себя поучаствовать в конкурсе. Про игры я вообще молчу - стоит мне начать проигрывать, я начинаю ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1681 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 24.05.2015 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Май 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.