Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1105]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Май » 20

    Любопытная информация со всего света

    Краткая инструкция свадьба регистрация брака в Лас-Вегасе США

    Если вас не испугали результаты свадебных экспериментов зарубежных звезд и вы любите сказки, то вы можете отправиться в этот город с пьянящей атмосферой свободы и счастья и пожениться. Что для этого нужно?

    1. Получаем разрешение

    Надо получить разрешение на брак — Mariage lisense в Бюро лицензий в городском суде Лас-Вегаса.

    Это быстро — минут 20. Стоимость — 60 долларов.

    С этим сертификатом вы идете в выбранную вами часовенку для церемонии, по-русски в загс.

    С собой нужно иметь загранпаспорт. Кстати, лучше это делать по будням. В выходные американцы едут развлекаться, мест в мотелях практически нет.

    2. Выбираем местный загс

    Часовенки Сhapel — так называются эти конторки, работают чаще всего без выходных.

    В любом из таких заведений вам предложат пакет услуг:

    Доставка на лимузине от отеля. Это на ваше усмотрение. Можно приехать на своей арендованной машине или прийти пешком. Проведение церемонии занимает минут 10−20.

    Элвис в качестве ведущего церемонии. По желанию и за чаевые он вам еще и споет.

    Фотографии: в цифровом или печатном варианте. Сразу пометьте себе, что чтобы получить фотографии в личное пользован ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 3587080 | Добавил: karustanya | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (0)

    Язвенный колит – это болезнь толстой кишки.

    Данное заболевание поражает слизистую оболочку. Существует два вида колита – хронический и острый. Для того чтобы вылечить язвенный колит придется приложить массу усилий. В традиционной медицине для лечения заболевания используют фармакологические лекарственные средства, с помощью которых снимается обострение. Несмотря на это не лишним будет поискать народные способы лечения. На сегодняшний день не удается назвать достоверные причины возникновения заболевания/

    Неспецифический язвенный колит яв­ляется одним из самых тяжелых, до конца не изученных заболеваний. Заболевание характеризуется распространен­ным хроническим рецидивирующим вос­палением прямой кишки и толстой кишки с последующим язвенным поражением их слизистой оболочки. Чаще всего заболе­вание начинается постепенно. Кровоте­чения из прямой кишки могут быть началь­ным признаком болезни. Для язвенного колита характерно выделение крови при оформленном стуле, в период разгара болезни появляется понос, испражнения жидкие с примесью слизи и крови. В основе этого грозного заболевания лежит аутоагрессия в результате поступления в организм большог ... Читать дальше »

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2588991 | Добавил: karustanya | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (1)

    18 мая 2015 Роскомнадзор направил американским компаниям Facebook, Twitter и Google официальное письмо с требованием соблюдать российское законодательство, в частности, закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в новой редакции, пишет газета «Известия». Если компании продолжат «противоправные действия» в России, к ним могут быть применены санкции — штрафы и блокировка страниц, содержащих противоправную информацию. Письмо главы ведомства получили директор Facebook по взаимоотношениям с органами государственной власти в Северной, Восточной Европе и России Томас Кристенсен, директор Twitter по публичной политике в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Шинейд Максуини и главный исполнительный директор Google Ларри Пэйдж. По словам официального представителя Роскомнадзора Вадима Ампелонского, подобные письма стали «регулярной практикой» в общении Роскомнадзора с иностранными интернет-компаниями. Отмечается, что ранее представители ведомства неоднократно разъясняли представителям Twitter, Google и Facebook нормы российского законодательства.

    В частности, владельцы соцсетей не выполнили требования «закона о блогерах» и не представили данные о суточной посещаемости ряда пользовательских страниц, а также данных, позволяющих идентифицировать владельцев аккаунтов с суточной посещаемостью более 3 тыс. человек. Подобное нарушение грозит штрафом в 300 тыс. рублей — для юрлиц, за ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 874 | Добавил: karustanya | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Май 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.