Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [719]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [960]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [179]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 850
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Март » 23

    Новый 2016 год по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны.

    http://china-tcm.ru/content/kitajskij-novyj-god-kitajskij-lunnyj-kalendar#comment-552

    Это девятый знак восточного гороскопа, входящий в группу животных Ян (мужское начало). И несмотря на то, что Обезьяна полностью вступит в свои законные права только 8 февраля, в китайский новый год 2016,  устанавливать определённые правила и требовать их неукоснительного исполнения она начнет с самого начала европейского нового года, то есть с 1 января. 

    По европейскому Зодиаку управитель 2016 года Обезьяна ближе всего  к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье – то широкое и до утра, если ужин – то богатый и изысканный (как в еде, так и в напитках, общении).

    Что же принесёт 2016 год нашей стране, нашей планете и каждому человеку в отдельности? Обезьяна -  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с Древних в ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1588413 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (0)

    Опыт борьбы с коррупцией в Сингапуре

    Арсений Сиротин

    Лечение «заразной жадности»

    К моменту обретения независимости в 1965 году Сингапур оказался в ситуации, чем-то напоминавшей картину постсоветской России. Страна находилось в крайне тяжелом экономическом положении и была насквозь пронизана беззаконием. Законодательство  было импортировано британскими колонизаторами из далекой Англии, правоохранительные органы оказались не в состоянии противостоять организованной преступности, а большинство чиновников участвовало в  коррупционных схемах. Население имело низкий уровень образования и не умело отстаивать свои права.

    Лидеры страны пришли к пониманию насущной необходимости обуздать коррупцию и произвол, сознавая, что без этого страна не имеет будущего. Это послужило основанием для принятия целой системы мер, отличавшихся строгостью и последовательностью. Действия чиновников были регламентированы, бюрократические процедуры упрощены, был обеспечен строгий надзор за соблюдением высоких этических стандартов. Органом, воплотившим эти меры в жизнь и сохранившим свои полномочия и сегодня, стало  специализированное Бюро по расследованию случаев коррупции. Граждане обращались в Бюро  с жалобами на действия госслужащих и требовали возмещения убытков.

    Одновременно с этим было ужесточены меры уголовного наказания за корруп ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1456 | Добавил: karustanya | Дата: 23.03.2015 | Комментарии (0)

    В Сингапуре объявлен общенациональный траур в связи с кончиной первого премьер-министра страны, создателя так называемого сингапурского экономического чуда Ли Куан Ю. Соответствующее распоряжение отдал сын умершего — глава правительства Сингапура Ли Сяньлун. Текст документа опубликованна его странице в Facebook.

    Национальный траур продлится с 23 по 29 марта. В этот период на всех правительственных зданиях будут приспущены государственные флаги. 25 марта тело Ли Куан Ю будет доставлено в здание парламента, где на протяжении трех дней граждане смогут проститься с первым премьер-министром страны.

    Церемония похорон состоится 29 марта в 14:00 (9:00 по московскому времени) в Культурном центре Национального университета Сингапура. После нее тело Ли Куан Ю кремируют.

    Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что он «глубоко опечален смертью Ли Куан Ю». Президент США Барак Обама назвал первого премьер-министра Сингапура «гигантом истории», передает BBC News. Свои соболезнования также выразили власти Китая, назвав его единственным в своем роде государственным деятелем в Азии, сообщает «Синьхуа».

     

    Ли Куан Ю:  "Даже на смертном одре, если я увижу, что в стране что-то не так, я встану, поверьте", — признался он в одном интервью.

    Сингапур Ли Куан Ю возглавлял 31 год. С 59-го — тогда это еще заштатная британская колония. Портовая грязь, бедность, ни нефти, ни газа ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1889811 | Добавил: karustanya | Дата: 23.03.2015 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.