Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Январь » 18 » 2014 год деревянной лошади Год лошади принято считать годом быстрых побед, неожиданных приключений и удивительных романов.
    14:11:24
    2014 год деревянной лошади Год лошади принято считать годом быстрых побед, неожиданных приключений и удивительных романов.

    Китайцы считают, что лошадь для человечества — одно из важнейших животных, с которыми следует подружиться.



    Грациозный конь  символизирует сильный характер, склонный к прямым действиям и достижению цели. Лошадь — одно из таких животных, которые быстрее всех становятся независимыми. Например, жеребёнок может встать на ноги менее чем через 10 минут после своего рождения и начинает ходить почти мгновенно после этого.

    Считается, что люди, родившиеся в год лошади, как правило, имеют более изысканные манеры и уделяют больше внимания своей внешности, в частности, стилю и аксессуарам. Они щедры и любят эффектность и экстравагантность.

    Как правило, они также свободны духом, непринуждённы и всегда пребывают в движении, имея страсть к путешествиям. У них положительное отношение ко всему и они всегда впереди других. Такие же настойчивые, как лошади, они не любят, когда их сдерживают. Они не так просто принимают помощь от других.

    Благодаря своим широким взглядам, людям, родившимся в год лошади, легко кругом заводить друзей. Их красноречие и дар убеждения делает из них прирождённых лидеров. Будучи весёлыми и добрыми, они также могут легко уживаться с другими людьми. Одарённые сильной способностью восприятия, часто они знают, о чём думают другие.

    У них широкий круг интересов, таких как драма, музыка, спорт и т.д. Обычно они занимаются спортом и тем, что близко к спорту.

    Будучи очень добросовестными и творческими, часто такие люди делают непосредственные шаги к достижению своей цели. Они приобретают новые навыки легко и в ускоренном темпе. Их индивидуальность делает их превосходными бизнесменами, которые могут брать на себя удивительный объём задач и завершать их с удивительной точностью.

    Однако, как только возникают трудности и разочарования, люди, которые по гороскопу лошади, могут стать нетерпеливыми и склонными легко менять направления. Они не любят заниматься чем-то отдельно от всех и обожают быть воспринятыми, одобряемыми и восторгаемыми всеми. Благодаря своей жажде приключений, они демонстрируют свой ум и таланты. Особенно в критические моменты. И эта их черта впечатляет.

    Кроме того, такие люди могут легко наживать богатство, но не всегда сохраняют его, потому что они всегда меняют свою точку зрения и стратегию.

    Но вот тайны люди, родившиеся в год лошади, не очень умеют хранить, что связано с их открытой и свободной натурой. Склонность вторгаться в чужую личную жизнь — это их существенный недостаток. Со всё той же импульсивностью лошади им нравится пробовать всё, но часто они терпят в этом неудачу. К счастью, они очень оптимистичные люди и никогда не падают духом от поражений. Таким образом, они способны в конце концов достигать своей цели.


    Если говорить в общем, то такие люди обладают величайшими талантами и знают, как реагировать быстро и решать проблемы эффективно. Понимая, какие у них превосходные таланты, они часто высокомерны, невнимательны к другим, эгоистичны и амбициозны. Поэтому у них не будет сожаления, когда они за счёт интересов других людей получат то, что им нужно. Эта черта характера служит им большим камнем преткновения.

    Что касается романтических отношений, то люди со знаком гороскопа лошади способны выражать свои чувства непосредственно. Их легко задеть и, следовательно, им легко причинить боль. Они могут пожертвовать всем ради истинной любви. Эта черта характера — один из факторов, способных привести их к неудаче.

    Деревянная лошадь воплощает удачное сочетание всего того, что относится к чертам характера людей с зодиакальным знаком лошади. Элемент дерева делает их более надёжными, менее переменчивыми и менее склонными к вспышкам гнева.

    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 773 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: 2014 год деревянной лошади, 2014 деревянной лошади, год лошади 2014, 2014 год деревянной лошади Год лоша, год лошади | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.