Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [710]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [96]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [99]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Сентябрь » 6

    Ханчжоу, 4 сентября /Синьхуа/ -- http://russian.news.cn/social/2014-09/04/c_133621203.htm

    Если бы 34-летняя Анна осталась в Украине, а не прожила бы 13 лет в Китае, то она бы стала простым управляющим гостиницы, и не попробовала бы себя в роли преподавателя иностранного языка, рекламной модели, актрисы, и никогда не стала бы управдомом жилого района.

    Ицзинъюань -- самый что ни на есть заурядный китайский жилой район в городе Цзиньхуа провинции Чжэцзян /Восточный Китай/, в котором живет стройная украинская красавица Анна. Живая и деловитая девушка здоровается с прохожими, проезжая на своем электрическом мопеде по своему району, в глазах жителей которого девушка не просто красавица, а настоящая "китайская деловая дама".

    "В 2001 году я через своего китайского друга познакомилась с Китаем и влюбилась в загадочную красоту этой страны, поэтому приехала на учебу в Китай", -- делится своими воспоминаниями славянская девушка, 6 лет упорно учившаяся по специальности "управление рестораном" в Чжэцзянском педагогическом университете, а теперь вместе со своим китайским мужем живущая в жилом районе Ицзинъюань.

    В ноябре 2013 года на очередных выборах управдома отважная украинка подала свою кандидатуру -- и была выбрана на эту должность. "Как-то управдом уехал на целых две недели из района, из-за чего улицы покрылись жуткой грязью... Управдом -- это тот, кто должен быть на посту каждый день, именно тогд ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 570 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Дата: 06.09.2014 | Комментарии (0)

    источник http://melanidy.com
    Китайские праздники, Праздник Середины осени, китайский календарь, лунные лепешки, фея Чан Э

    Знакомьтесь с китайскими праздниками



    Взгляните, пожалуйста, на наш лунный календарь. 12 сентября, (понедельник) выделено оранжевым цветом, как праздничный или выходной день. Это действительно праздник, пришедший из древности, и на календаре розовыми иероглифами написано его название.

    В этот день луна на небе — самая яркая и крупная, и китайцы собираются за накрытыми столами на улице, любуясь ночным светилом. Да и как не радоваться красоте и полноте жизни: урожай собран, столы ломятся от плодов, вся семья в сборе, а погода теплая и приятная…

    Всех посетителей сайта поздравляем с прекрасным праздником и предлагаем, если будет такая возможность, полюбоваться полной Луной вместе с самыми любимыми и близкими!



    ПРАЗДНИК СЕРЕДИНЫ ОСЕНИ



    Праздник Середины осени, или праздник Лунной лепешки, — какое вкусное название! Это круглые (так как являются символом Луны), величиной чуть меньше ладони, и толстенькие, сантиметра три-четыре в высоту, печеные в формочках изделия из муки с начинкой.

    Китай – страна огромная, поэтому и рецептов приготовления этих лепешек множество, но есть 3 основных: пекинский, сучжоуский, гуандунский. Где бы их ни изготавливали, Фарфоровая статуэтка Чан Э на Луне сверху непременно делают узор в виде оттиска. Это, п ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 705 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Дата: 06.09.2014 | Комментарии (1)

    В пятнадцатый день восьмого лунного месяца по китайскому календарю отмечается праздник середины осени (чжунцюцзе).

    Он широко празднуется в ряде стран Юго-Восточной Азии, а в Китае и Тайване является официальным выходным.



    Этот праздник в представлении народов Восточной Азии знаменует середину годичного цикла и по своей значимости уступает разве что Китайскому Новому году. Он всегда выпадает на полнолуние. Полная луна символизирует собой женское начало и плодородие. Считается, что в этот день полная луна самая круглая и яркая в году.



    Связано это верование с легендой о Хоуи и Чаньэ. Хоуи был л ... Читать дальше »

    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 702 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Дата: 06.09.2014 | Комментарии (3)

    В сентябре 2014

     

    1. Праздник середины осени 中秋节 [zhōng qiū jié] (15-й день 8-го лунного месяца, начало-конец сентября по григорианскому календарю, в 2014 г. – 8 сентября). Традиционный праздник. Выходной день. Его также называют Праздником луны или Вечером любования полной луной. В этот день принято есть Юэ Бин 月饼 [yuè bing] «Лунная лепешка» со сладкой начинкой.

     

    В октябре 2014

    1. День образования КНР 国庆节 [guó qìng jié] (1 октября по григорианскому календарю). Один из главных праздников в Китае. Выходных 5 дней. 20. Праздник двух девяток 重阳节 [сhóng yáng jié] (9-й день 9-го лунного месяца, начало - конец октября). Традиционный праздник.

     

    В ноябре

    1. День холостяка 光棍节 [guāng gùn jiē]. Современный китайский праздник. Отмечается 11 ноября всеми, кто не состоит в браке. В Китае также отмечается день малого (1 января) и среднего холостяка (11 января и 1 ноября). Даты выбраны в связи с тем, что в них идут подряд единицы, что ассоциируют с одинокими людьми. Этот праздник получил распространение в студенческих кругах Китая, а потом и во всем обществе. Сейчас День холостяка является достаточно модным праздником, особенно у молодёжи. В это праздник принято есть хворост в виде полосок 油条 [yóu tiáo], ходить в клубы и бары. Существуют интересные традиции, связанные с этим праздником, например, издавать волчий вой ровно в 11 часов 11 минут 11 числа 11 месяца. В последние годы в этот день ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1240 | Добавил: karustanya | Дата: 06.09.2014 | Комментарии (0)

    关注小儿脑瘫临床治疗的护理

     

     

    小儿脑瘫的护理往往侧重于日常生活的护理和指导。而对于在治疗过程中的护理与沟通易于忽略。我们应当把小儿脑瘫的治疗前(家庭护理) ,治疗中(临床治疗护理),和治疗后(家庭与社会康复与关爱)的护理作为一个完整的护理过程去加以研究。

     

     

     

    本文侧重阐述小儿脑瘫在中医临床治疗过程的护理特点和注意事项。

     

    一、小儿脑瘫的治疗前一般资料的掌握和与治疗相关各项目的准备。

    掌握了解患者国别资料---

    由于我们所接待与治疗的患者来自于不同的国家与地区,因此,要求护理人员必须事先知晓该国家与地区的生活习惯和医疗卫生状况与水平,对现有的患者医学资料进行评估,及时向医疗会诊会和经治医生汇报。

     

      ... Читать дальше »

    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 717 | Добавил: karustanya | Дата: 06.09.2014 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.