Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [969]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [164]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [189]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Ноябрь » 20

    В современной медицине существуют 5 способов для излечения болезни витилиго: защита кожи больного от прямых солнечных лучей; маскировка тональными кремами пятен; трансплантация островков здоровой кожи в очаги депигментации; восстановление кремами и препаратами пигментации и химическое отбеливание кожи. Какой конкретно метод лечения вам выбрать должен определить лечащий врач.

    В мире есть много центров по лечению витилиго, каждый привносит что-то из своей самобытной культуры в стандартное лечение. Так как организмы у людей все разные и причины, вызвавшие исчезновение пигментации кожи, так же не схожи между собой, то лечение у одного и того же доктора при прочих равных условиях у одного пациента вызывает улучшение вплоть до полного излечения, а у второго болезнь остается без изменений. Поэтому при выборе санатория или лечебницы ориентируйтесь на советы своего лечащего врача.

    В этой статье мы подробнее рассмотрим Как лечить витилиго в Китае. в связи с тем что все больше и больше населения озадачиваются насущным вопросом - Витилиго как лечить в Китае и многие из них успешно находят ответ на свой вопрос.

    Китайский менталитет накладывает свой специфический отпечаток на традиционную общемировую медицинскую практику. Конечно, если вы придете к врачу в Китае с простудной температурой, он вам даст аспирин. Но, так же расскажет вам о том, что у вас в здоровом теле (относительно здоровом, по сравнению с вашими тонкими материями) нездоро ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1156 | Добавил: karustanya | Дата: 20.11.2014 | Комментарии (0)

    В четверг на популярном морском курорте Бэйдайхэ на северо-востоке КНР мужчина устроил резню в жилом корпусе санатория. Его жертвами стали шесть медицинских работниц и администратор, передает Reuters со ссылкой на Xinhua. Еще одна женщина-эскулап получила тяжелые ранения.

    Полиция задержала подозреваемого в убийстве, которым оказался 27-летний работник санатория Ли Сяолун. Ранее у него были проблемы с психикой. В 2006 году Сяолун даже проходил курс лечения в Пекине и соседнем городе Таншань.

    По предварительной версии, у нападавшего не было никаких конфликтов с потерпевшими.

    Отметим, что Бэйдайхэ является популярным местом отдыха среди высокопоставленных чиновников Коммунистической партии Китая. Местные санатории используются ими в качестве дешевых гостиниц и спа.

    По данным китайской прессы, санаторий, в котором произошла резня, создан на базе больницы. В настоящий момент он находится на балансе военных из пекинского гарнизона.

    В последние годы участились случаи нападения на врачей в Китае. Однако точное их число не известно. Известна лишь статистика таких преступлений, совершенных в 2010 году. Тогда медики подверглись угрозам, похищению, оскорблениям, избиению и другим формам насилия 17243 раза.

    В последнее время китайская система здравоохранения нуждается в серьезной реформе. И хотя правительство выделяет все больше средств, больницы переполнены пациентами.

    Низкие зарплаты медицинских р ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 855 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Дата: 20.11.2014 | Комментарии (0)

    Витилиго любви не помеха.

     

    Свадебная фотография Брэндона Вайли и его жены Николь разлетелась по всему англоязычному сегменту "Фейсбука".

    На снимке чернокожая пара просто стоит в свадебных одеяниях на фоне парка, где, скорее всего, и проходило бракосочетание. Необычной его делает то, что у невесты ярко выражено витилиго, которое она не стала скрывать никаким гримом.

     На самом деле, пара поженилась еще 6 лет зазад. Публикуя фотографию, Брэндон никак не ожидал, что она мгновенно наберет популярность. Только к вечеру фото отметили 700, а через шесть часов после публикации — уже 3000 человек.

    Снимок неожиданно пришелся по душе огромному количеству людей, имеющих подобный недуг. Ведь он лишний раз доказывает, что совсем не обязательно выглядеть, как лицо с обложки, чтобы быть любимым. Многие пользователи "Фейсбука" после этого написали Николь, что она дала им надежду найти однажды свою любовь.

    "Я отвечала им в основном, что, даже если ты другой, это вовсе не значит, что ты не можешь жить счастливо. Надеюсь, моя уверенность передастся и моим трем дочкам", — говорит Николь. — Да, ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2389775 | Добавил: karustanya | Дата: 20.11.2014 | Комментарии (0)

    Витилиго (vitiligo) — одно из самых сложных в плане лечения заболеваний. Оно может возникнуть в любом возрасте и проявляется в виде белых пятен на коже, а его природа до конца не изучена. Витилиго часто пишут и произносят с ошибкой: вителиго, ветелиго, ветилига, витилига, ветилиго. В последние годы исследователи проявляют к нему большой интерес из-за постоянно растущего числа больных, особенно среди молодежи. Причина тому — многочисленные стрессы.

    Причины витилиго

    Самая широкая и общепринятая точка зрения на причины витилиго – это то, что депигментация проявляется, потому что витилиго – это аутоиммунная болезнь, болезнь, при которой иммунная система человека реагирует против собственного органа или ткани тела. Так, возможно организм человека производит вещества, которые изменяют пигментацию клеток и являются причиной разрушения этих клеток. Другая теория предполагает, что меланоциты разрушают сами себя.

    Некоторые люди рассказывали, что такое событие как загар или эмоциональный стресс предшествовало развитию витилиго; тем не менее, эти факты научно не доказаны. Около 1% населения земного шара, или 65 миллионов человек, имеют витилиго. Часть людей, у которых развивается витилиго моложе 20 лет; но чаще витилиго развивается у людей старше 40 лет. Нарушение развивается у представителей обоих полов и всех рас; тем не менее, люди с темной кожей заслуживают большего внимания.

     

    ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1814 | Добавил: karustanya | Дата: 20.11.2014 | Комментарии (4)

    Календарь
    «  Ноябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.