Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Сентябрь » 07
    Китайские лекарственные травы.
    Лечение методами ТКМ.



    Лечение травами или фитотерапия

    Фитотерапия - лекарственные травы и лечение травами
    Травы - одно из лечебных средств народной медицины
    Науке известно почти 500 тыс. видов растений, из них лишь около 290 видов описаны в атласе лекарственных трав, что вовсе не означает, что остальные травы лишены целительных свойств и не используются в народной медицине. Как гласит старинное предание: однажды целитель, владеющий секретами народной медицины, послал в лес своего ученика с заданием найти травы, не обладающие какими-либо целебными свойствами, но ученик не смог выполнить задание, так как не обнаружил в лесу ни одной бесполезной травы.
    На эту же тему американский философ Р. Эмерсон сказал следующее: "любой сорняк - это целебное растение, достоинства которого еще не раскрыты". Все произрастающие на Земле травы, как и все остальные творения природы, имеют особое значение, а задача человека - правильно разгадать их предназначение.

    Исследователи установили, что народы древнего мира использовали около 21 тыс. видов трав. Уже на самых ранних стадиях развития человечества травы были не то ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 942 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Дата: 07.09.2014 | Комментарии (1)

    Китайская Медицина.
    Диагностика по пульсу.


    фотограф Карус Татьяна, диагностика по пульсу.

    Метод пульсовой диагностики был открыт еще в 5 веке до нашей эры. Пульсирование крови в человеческом организме имеет до 600 оттенков и зависит от множества факторов: силы удара, ритма, скорости, положения и других. Поэтому измерение пульса (точнее, его отклонений от нормы по различным показателям) позволяет провести диагностику широкого спектра нарушений или изменений состояния систем организма, прогнозировать возможные кризисы. К примеру, беременность с помощью пульсовой диагностики можно выявить уже на 5-6 день после зачатия.

    Благодаря диагностике по пульсу, можно определить, будут ли у замужней пары дети и какого, преимущественно, пола. В настоящее время врачей, хотя бы поверхностно знакомых с уникальной методикой диагностики по пульсу очень немного. Современные западные врачи, проводя пульсовую диагностику, пользуются специальными приборами для измерения пульса, который вычисляется по сокращениям артерий, происходящих при выбросе крови на систоле сердца. В то время как специалисты в области китайской медицины измеряют пульс не в о ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 592 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Дата: 07.09.2014 | Комментарии (0)

    вопрос:

    Ищу все возможности лечения от бесплодия. Слышала, что очень много пар вылечилось от бесплодия в Китае. Подскажите какая клиника лучше?

    ответ:
    Хорошие врачи по лечению бесплодия есть в клинике Наньмунан Хайнань.
    отзывы по лечению бесплодия - http://china-tcm.ru/section/stati-o-klinike-nanmunan


    проф. ТКМ Джан ХоуФу, клиника Наньмунан, Санья, Хайнаь 2014
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 639 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Дата: 07.09.2014 | Комментарии (5)

    вопрос:
    Метод 3S блокировка нерва лечение спастическая форма ДЦП что это за метод никогда про такой не слышал кто знает скажите?
    ответ:
    Здравствуйте. Метод 3S блокировка нерва лечение спастическая форма ДЦП. 3S блокировка нерва, это передовое интервенционное лечение детского церебрального паралича, можно снять спазм мышц в течение короткого времени. Он импортируется из СЩА, используется самых современных приборов и оборудованиея, 3S блокировка нерва нужно загрузиться в специальных EMG и УЗИ, используется иглы 0.41мм толщины шелушится нервов и мышц, и через конкретного частотов тока для стимляции нервов, прекратит мышечных сокращений нейротрансмиттеров, снижение мышечного спазма в течение короткого времени. После снижения мышечного тонуса в норму, начинется делать реабиритацию, тогда при малом усилии достичь больших успехов.
    Для лечении гипертонус:
    Обычно принимают комплектную процедуру:
    1.метод 3S блокировка нерво (снизиться тонус) ,
    2.лекарство (Monosialotetrahexosylganglioside Sodium Injetction 20штук в1 курс-делать укол,
    Mouse Nerve Growth Factor for Injection 28штук в1 курс, Lysine,Inosite and Vitamin B12 Oral Solution, это лекарство можно питает нерво, промотировать развития нерво)
    3.Реабилитация, восстановить силу.
    Я (врач) попыталась дать Вам лишь информацию, так как лечение новое, хотя и передовое. Но заочно, тем более в инете никто не вылечился. Вам следует обратиться к Вашему лечащему врачу и у ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 993 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Дата: 07.09.2014 | Комментарии (1)

    Украинка Ирина Каптелова стала первой иностранной актрисой, которая получила награду престижной Национальной телевизионной премии Китая "TV Drama Awards Made in China", которая является азиатским аналогом американской "Эмми"

    Самый рейтинговый развлекательный телеканал страны Анхей назвал Ирину блестящей звездой китайского экрана: "Она стала первой иностранной актрисой, которая сыграла главную женскую роль в китайском телесериале. Она создала уникальный образ, сыграв с неповторимым актерским мастерством. В 2012 году телесериал "Моя Наташа" сделал ее самой блестящей звездой китайского экрана".

    "Для меня важно получить такое признание: это очень сложная актерская работа. Сериал снят в традиционном китайском стиле: мне приходилось работать, учитывая местные особенности съемки и стиль игры азиатских актеров. Нужно было мгновенно адаптировать образ Наташи к китайскому менталитету и становиться в нем своей. Найти эту грань во многом мне помог режиссер, за что я ему очень благодарна, - говорит Ирина. - Премия подтверждает, что у нас получилось!"

    На данный момент Ирина занята на главной женской роли в большом китайско-американском проекте "Юн Винг", где сыграет совместно со звездами Америки, Китая и Японии. Напомним, что телепремия "TV Drama Awards Made in China" входит в число наиболее значимых премий Азии. В жюри премии входят более ста экспертов в области кино и телевидения. К участию в ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 523 | Добавил: karustanya | Дата: 07.09.2014 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    08yuliya08

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.