Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [719]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [960]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [179]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 849
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Декабрь » 17
    烏骨鷂 черная китайская курица

    Черная курица. Страна происхождения — Китай, там её называют wu gu ji (烏骨鷂)
    «курица с черными костями» или просто wu ji (烏鷂), это — одна из древнейших пород. Первым европейцем, описавшим ее, был Марко Поло. В XIII веке во время путешествия по Китаю он упоминал кур с похожим на мех оперением. Известный английский естествоиспытатель В.Тегетмейер об этой породе пишет: «Шелковые куры одна из самых древних пород. Знаменитый естествоиспытатель Жеснер, живший в первой половине 16 столетия (от1516 до 1565 года), в своей «Истории птиц» издал различные рисунки, в числе которых была порода кур, названная им шерстистою. Птица эта изображена без хвоста, с розовидным гребнем и голыми ногами. Альдрованди, сочинения, которого было издано в 1645 году, писал: «На востоке водятся птицы белые как снег, но, вместо перьев, покрытые шерстью подобно овцам». Одно из первых упоминаний о том, что эти куры встречаются на территории России, относится к 1768-1773г. Немецкий натуралист Паллас сообщает, что »  он видел китайскую курицу, которая имела черную кожу и белое оперение, между ними шерстяную разновидность, которая частично имела 5 пальцев. Эти куры также встречаются в Сибири, Персии и Астрахани».

    В Европе эта курица известна как Silkie (шелковая), эта порода считается декоративной. Живой вес петуха примерно 1,8 килограммов, курицы — 1,36. Животные эти послушны, спокойны и дружелюбны. Известны своим сильным инстинктом выс ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 8187 | Добавил: karustanya | Дата: 17.12.2013 | Комментарии (7)

    Известное крупное агентство недвижимости из города Чунцин опубликовало на Weibo данные любопытного статистического исследования - оказывается, женитьба на женщине из этого города обойдется дешевле, чем в среднем по стране.

    Регионы ранжируются на зоны в соответствии с величиной стоимости подарков на обручение, ожидаемых со стороны семьи жениха - от нуля до одного миллиона юаней.

    Шанхай предсказуемо занимает почетное место в самом дорогом сегменте, с подношениями, начиная от 100 000 юаней и заканчивая домами и квартирами. Удивительно, но город Чунцин и его окрестности - единственный регион в категории "ноль юаней".

    Информация произвела фурор среди прагматичных мужчин, они стали массово отказываться (по крайней мере, на словах) от шанхайских подруг в пользу женщин из Чунцина. Даже те, кто уже состоит в браке, сохраняют надежду. Один из них написал: "В следующей жизни я буду искать жену только в Чунцине. Они там бесплатные!"

    Стоит отметить интересные традиционные свадебные подарки некоторых регионов:

    - во Внутренней Монголии семья невесты с радостью примет скот, но поголовье должно быть кратным девяти;
    - невеста из Хайнаня оскорбится, если предложить 40 000 юаней, так как число четыре считается несчастливым (четверку в разной мере не любят кстати все китайцы);
    - если вы хотите жену из Макао, рассчитывайте на подарок стоимостью в 2-5 ваших среднемесячных зарплат.


    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 954 | Добавил: karustanya | Дата: 17.12.2013 | Комментарии (0)

    Черная китайская шелковая курица фото



    Черная китайская курица фото



    Черная китайская курица фото

    Порода под названием китайская шелковистая обладает очень мягкими пушистыми перьями, а внутри отличается от других  кур  тем, что имеет кожу синевато-чёрного оттенка, тёмное мясо, а также чёрные кости и внутренние органы. На Западе китайских шелковистых курочек разводят, как правило, в декоративных целях, но в Китае и некоторых других восточных странах их мясо считается деликатесом и доступно далеко не всем. - See more at: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Ffishki.net%2Fanti%2F1208477-chernaja-do-mozga-kostej-kurica.html&tld=ru&lang=ru&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&l10n=ru&mime=html&sign=585df19e8fa7fd698e32ae099b4dc1de&keyno=0#sthash.BL5kK1 ... Читать дальше »
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1298 | Добавил: karustanya | Дата: 17.12.2013 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Декабрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.