Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [718]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [959]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [178]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 849
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 22
    Алоис Альцгеймер родился в 1864 году в городке Макбрайт в Баварии, на юге Германии.



    С отличием окончив школу Алоис Альцгеймер изучал медицину в Берлине.

    В 1887 году в Варцбурге Алойс Альцгеймер получил докторскую степень. Вскоре он начал работать психиатрической клинике во Франкфурте на Майне.

    Алоиса Альцгеймера заинтересовали исследования влияния кори на человеческий мозг. Здесь он начал свое образование в области психиатрии и невропатологии.

    Вместе со своим коллегой Францем Нисслом в течение нескольких лет Алоис Альцгеймер проводил гистологические исследования коры головного мозга и изучал патологии нервной системы.

    Эти исследования были опубликованы много позже, в период между 1907 и 1918 годами.

    В 1895 Алоис Альцгеймер был назначен директором в психиатрической клиники, где он продолжил свои научные исследования по ряду вопросов, в том числе маниакальной депрессии и шизофрении.

    В поисках должности, благодаря которой он смог бы объединить научные исследования и клиническую практику, Алоис Альцгеймер становится помощником Эмиля Криплелина в Медицинской школе Мюнхена.

    В 1903 году Алоис Альцгеймер создает при Мюнхенской медицинской школе лабораторию по исследованию головного мозга.

    В рамках лаборатории Алоис Альцгеймер опубликовал множество научных работ, но известность А ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1633 | Добавил: karustanya | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (0)

    Болезнь Альцгеймера (в народе - «старческий маразм») представляет собой разновидность сенильного, или старческого, психоза. Болезнь Альцгеймера является одной из основных причин слабоумия, характерного для очень пожилого и старческого возраста. Первые симптомы этого заболевания (болезнь Альцгеймера) начинают наблюдаться в районе 40-45 лет, а к 70 годам вероятность заболевания приближается к 30%. Женщины болеют болезнью Альцгеймера чаще, чем мужчины. Интересно, что она является обратной стороной медали большей продолжительности жизни у женщин, так как многие мужчины просто не доживают до таких преклонных лет.

    Болезнь Альцгеймера: причины

    Причиной болезни Альцгеймера являются отложения в головном мозгу белка в виде «сенильных бляшек» и образование так называемых нейрофибриллярных клубочков, которые состоят из поврежденных нейронов. Оба этих фактора благоприятствуют разрушению нервных путей головного мозга. На сегодняшнем этапе развития современная наука не может дать четкого ответа о причине этих изменений. Однако последние исследования позволили выделить гены, которые отвечают за предрасположенность человека к болезни Альцгеймера. 

    Наблюдается интересная зависимость вероятности болезни Альцгеймера и образом жизни и мышления человеком. Замечено, что болезнь Альцгеймера чаще поражает людей, которые мало времени уделяют своему умственному развитию или занимаются монотонным физическим трудом. Для людей с высоким интеллектом и пост ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1721 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (0)

    Императрица Циси, орхидея попадает во дворец

    В январе 1853 года, на третьем году правления императора Сяньфэна (Всеобщее процветание), когда тайпины уже захватили значительную часть Китая, двор внезапно объявил — по-видимому, для того, чтобы отвлечь внимание от государственных неурядиц — о наборе красивых маньчжурок в императорские наложницы. При средневековых китайских дворах иногда бывало до трех тысяч наложниц; маньчжуры сочли, что достаточно семидесяти, но соблюдали это правило довольно редко. К тому же в распоряжении императора всегда находилось около двух тысяч служанок, обязанных исполнять любые его желания.

    Сяньфэн был лишь четвертым сыном императора Даогуана, однако все трое его старших братьев умерли, поэтому он и стал наследником. Жена Сяньфэна тоже вскоре умерла, но у него была главная наложница — Цыань (Милостивая и спокойная) из рода Нюгуру, которую он сделал императрицей. Процедура выбора императорских жен и наложниц была весьма своеобразной, на ней стоит остановиться подробнее. Известно, что в маньчжурском Китае существовало девять чиновничьих рангов, среди которых девятый считался самым низшим. Так вот в упомянутой процедуре, по обычаю цинского двора, участвовали исключительно маньчжурки — дочери восьмизнаменных чиновников высших рангов. Из этих девушек князья и высокие сановники отбирали только тех, у которых восемь иероглифов, обозначающих даты  рождения, считались благоприятными. Управление двора обучало счастлив ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1168 | Добавил: karustanya | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (0)

    Болезнь Альцгеймера — это заболевание, при котором (по до конца не ясным пока науке причинам) гибнут клетки головного мозга, что приводит к тяжелым расстройствам памяти, интеллекта, других когнитивных функций , а также к серьезным проблемам в эмоционально–личностной сфере и поведении.

    Сегодня болезнь Альцгеймера признана одной из самых распространенных причин старческого слабоумия (до 40% всех случаев). От нее страдает в среднем 5% пожилых людей в возрасте 65–80 лет и около 25% в возрасте после 80 лет.

    Главная причина роста числа пациентов с болезнью Альцгемера – увеличение продолжительности жизни в развитых и в большинстве развивающихся стран. По статистике у людей пенсионного возраста риск заболеть болезнью Альцгеймера увеличивается вдвое через каждые пять лет жизни. При такой зависимости чем выше количество пожилых людей в возрасте от 65 лет и чем дольше живут эти люди, тем масштабнее распространение болезни Альцгеймера.

    В списке десяти основных причин смертности болезнь Альцгеймера занимает шестое место и остается единственным заболеванием, которое до сих по ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2286 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (3)

    Данные из открытых интернет источников и википедии

    China Mobile Communications Corporation, CMCC (中国移动通信 — Zhōngguó Yídòng Tōngxìn, HKSE: 0941, NYSE: CHL) — китайская телекоммуникационная компания, крупнейший в мире по количеству абонентов (493 млн по состоянию на 31 июля2009 года) и капитализации оператор сотовой связи. По обороту это второй оператор сотовой связи в мире после Vodafone, который владеет 3,3 % China Mobile.

    Штаб-квартира компании расположена в Гонконге, на Куинс Роуд (Queen’s Road). China Mobile — крупнейшая компания, зарегистрированная в Гонконге. Это также крупнейшая по рыночной капитализации компания, котирующаяся на Гонконгской фондовой бирже, превосходя HSBC

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1168 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (2)

    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.