Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [719]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [960]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [179]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 850
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 08

    Драматическая история любви в Китае завершилась судом и разводом. Джан Фенг отсудил у своей жены 120 тысяч долларов за то, что она родила ему некрасивых детей.


    Житель Китая Джан Фенг подал на развод с красавицей женой по причине того, что женщина, не смотря на то, что обладала очень привлекательной внешностью, родила ему страшных детей. Со временем взросления отпрысков они становились еще более безобразны.

    Начиналось все красиво. Фенг познакомился с чрезвычайно симпатичной девушкой и женился на ней. У пары стали появляться дети. Чем старше они становились, тем отчетливее было понятно, что они не похожи на папу и маму.

    Возмущенный супруг, стал обвинять жену в том, что она ему изменила. Только этим он мог объяснить неприятную внешность своих двух девочек и мальчика.

    ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Категория: Интересные места | Просмотров: 3132 | Добавил: karustanya | Дата: 08.11.2013 | Комментарии (1)

    8 ноября 2013

    Китайский авиарынок ждут глобальные изменения.

    А всё потому, что Администрация гражданской авиации отменила ограничения на максимальную скидку. Правило, утвержденное почти 10-ть лет назад, запрещало авиакомпаниям продавать билеты со скидкой выше 45-ти процентов. Теперь же перевозчики вправе самостоятельно устанавливать тарифы. Аналитики уверены, что пойти на такие меры компаниям пришлось из-за растущей популярности скоростных железных дорог.

    В Китае отменено ограничение на максимальную скидку на авиабилеты

    Архив: В Китае отменено ограничение на максимальную скидку на авиабилеты

    Улететь всего за пару десятков юаней! Такую невероятную возможность теперь могут предложить своим пассажирам китайские авиакомпании. Ограничений по снижению стоимости билетов больше нет. Впрочем, аналитики уверены, что значительно сэкономить можно будет путешествуя на расстоянии меньше 800 километров. Пересматривать эти маршруты авиаперевозчиков заставляют скоростные железные дороги.

    Дун Няньцин, Специалист Института управления гражданской авиации Китая:
    "Конкуренция в сфере пассажирских перевозок очень высокая. Например, раньше многие из Гуанчжоу в Ухань предпочитали лететь. На борту самолетов всегда было огромно ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1889790 | Добавил: karustanya | Дата: 08.11.2013 | Комментарии (0)

    Каждый пятый случай заболевания раком в мире приходится на Китай. Чаще всего китайцы болеют раком легких, печени и желудка, сообщает агенство Синьхуа
    Свыше 20% новых случаев онкозаболеваний в мире приходится на Китай. Чаще всего китайцы болеют раком легких, печени, желудка, пищевода, прямой кишки, шейки матки и молочной железы – на эти виды заболевания приходится 80% всех летальных исходов в онкологии, сообщил академик Хао Сишань из Академии инженерных наук Китая на 22-й международной конференции по борьбе с раком в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Доля стран АТР в общемировой заболеваемости раком составляет 45%. 
    По мнению академика, главные причины высокой заболеваемости раком в регионе – это курение, неправильное питание и недостаток физической активности вкупе с ростом численности населения и его старением. О таком факторе как загрязнение воздуха академик не упомянул. Хотя густой смог в мегаполисах Поднебесной является причиной преждевременной смерти около 1,2 млн человек в год.
    Ситуацию с уровнем онкозаболеваемости раком в АТР усугубляет дефицит лекарств против рака в этих странах и невысокий уровень осведомленности населения о причинах и последствиях онкологических заболеваний. Академик Хао Сишань сослался на опрос Международного союза по борьбе с раком, в ходе которого жителям 42 стран задали вопрос «Рак приводит к смерти?». В Китае 43% опрошенных ответили «да», а в ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 6707 | Добавил: karustanya | Дата: 08.11.2013 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.