Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [719]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [960]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [179]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 849
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Октябрь » 17

    Ганглиозиды  общие сведения

    Самые сложные из гликолипидов - ганглиозиды содержат один или более остатков сиаловой кислоты  NANA, которые придают молекулам этих гликолипидов отрицательный заряд. Особенно много ганглиозидов содержится в плазматической мембране нейронов, где они составляют около 6% общей массы липидов. В настоящее время идентифицировано более 3О различных ганглиозидов.

    Ганглиозиды синтезируются из церамида путем последовательного присоединения активированных сахаров, поставляемых, например, UDPGlc и UDPGal , и одной из сиаловых кислот, как правило N-ацетилнейраминовой кислоты ( рис. Биосинтез сфинголипидов: метаболическая карта). Таким образом может образоваться большое число ганглиозидов с возрастающими молекулярными массами. Большинство ферментов, катализирующих перенос остатков сахаров от нуклеотидсахаров ( гликозилтрансферазы), находятся в аппарате Гольджи.

    Ганглиозиды, структурные компонен ... Читать дальше »

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 5376 | Добавил: karustanya | Дата: 18.10.2013 | Комментарии (6)

    Лечение рака было задокументировано ещё в древности. В соответствии с принципами основ традиционной китайской медицины важно сдерживание заболевания, которое включает лечение и практику сосуществования с опухолью.

    Д-р Чжоу Личжун, основатель Гонконгского института китайской медицины, родился в семье врачей, практиковавших китайскую медицину. С 1970 года он занимался тщательными исследованиями проблем рака и других неизлечимых заболеваний. В клинической практике он использовал препараты традиционной китайской медицины.

    «Преодоление болезни зависит от состояния психики, образа жизни человека и многих других исходных условий, — сказал доктор Чжоу. — Китайская медицина связывает причины заболеваний с внутренними и внешними факторами. Внутренние факторы — радость, гнев, беспокойство, одержимость, печаль, страх и ужас, которые в китайской медицине называют "семь внутренних эмоциональных нарушений”».

    «Внешними факторами являются ветер, холод, жара, влажность, сухость и огонь, известные как "шесть экзогенных элементов”, в том числе современные болезнетворные бактерии, вирусы и паразиты, а также химические, физические и другие факторы риска».

    Врачи традиционной китайской медицины часто говорят: «Радость вредит сердцу, гнев разрушает печень, печаль вредит лёгким, беспокойство повреждает селезёнку, а страх разрушает почки». Повреждения внутренних органов они связывают непосредственно с эмоциональными нарушениями ... Читать дальше »

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1143 | Добавил: karustanya | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

    Пекин, 16 октября Агенство Синьхуа
    СМИ КНР: На развитие Традиционной Китайской медицины ТКМ Минфин КНР выделил полтора миллиарда юаней


    фото клиника ткм

    В 2013 году на развитие китайской традиционной медицины и фармацевтики из центрального бюджета Китая было выделено 1,49 млрд юаней /1 долл США - 6,14 юаня/. Средства будут предоставлены отраслевым учреждениям и организациям в виде целевых субсидий, сообщили сегодня в Министерстве финансов КНР.

    Выделенные денежные средства будут главным образом направлены на повышение технического уровня низовых медико-санитарных учреждений и организаций, специализирующихся на китайской традиционной медицине. Другие статьи предполагаемых расходов -- создание кабинетов для известных в стране врачей китайской традиционной медицины, развитие китайской медицины в сельских медучреждениях, подготовка ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 834 | Добавил: karustanya | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

    Нанкин, 16 октября /Синьхуа/ -- Сегодня в эксплуатацию введена первая в Китае транспровинциальная линия метрополитена, соединяющая коммерческий центр мегаполиса Шанхай с городом Куньшань соседней провинции Цзянсу.

    В прокладку 6-километровой удлиненной части 11-й линии шанхайского метро было вложено 1,85 млрд юаней /301 млн долл США/.

    На ней установлено три подземные станции: станции "Проспект Чжаофэн", "Проспект Гуанмин" и "Хуацяо" на территории г. Куньшань. С вводом в эксплуатацию удлиненной части общая протяженность 11-й линии шанхайского метро увеличилась до 72 км, что позволило этой линии стать самой протяженной из всех линий метро Шанхая.

    Время в пути между станцией Хуацяо в Куньшане и центром Шанхая сейчас занимает около часа, а проезд обходится в 7 юаней.

    "Теперь я могу сэкономить на этом более 20 юаней каждый день", -- сказала Ма Сяоя, которая живет в Куньшане, но работает в Шанхае. До этого Ма Сяоя приходилось ездить сначала на поезде из Куньшаня в Шанхай и затем на метро добираться до места работы.

    Сучжоу и Уси -- города провинции Цзянсу -- также планир ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1099 | Добавил: karustanya | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

    Визу в Китай жителям Бурятии станет проще получить. Официальную делегацию из китайского города Хулунбуир накануне встречали городские власти Улан-Удэ.

    Основной темой встречи стал новый маршрут Улан-Удэ - Хайлар для авиаперевозчиков. При этом визу россияне смогут оформить сразу по прилету в аэропорту китайского города

    Также будет открыт регулярный рейс по маршруту «Хайлар-Улан-Удэ» и заключены побратимские отношения между двумя городами.

    В минувшую среду с вице-мэром города Хайлар (Хулунбуир), господином Ню Чжэншеном, возглавлявшим делегацию города, встретился глава администрации Улан-Удэ Евгений Пронькинов. Были обсуждены темы дальнейшего сотрудничества, рассмотрены наиболее выгодные и перспективные направления развития городов. Во встрече приняли участие представители туристических компаний Улан-Удэ.

    По словам представителей КНР, в ближайшее время в аэропорту Хайлара появится терминал выдачи виз. Аналогичная услуга появится в аэропорту «Байкал» в Улан-Удэ. Сейчас визу в Китай можно получить в Международном аэропорту Харбина, в скором времени в этот перечень войдет Хайлар.

    Руководитель администрации города Улан-Удэ в своем приветственном слове отметил, что города Улан-Удэ и Хулунбуир с 2001 года связывают давние дружественные отношения. Евгений Пронькинов проинформировал, что столица Республики Бурятия готовится к подписанию Соглашения об установлении побратимских отношений между Улан-Удэ и Хулунбуиром, ... Читать дальше »
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 982 | Добавил: karustanya | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

    Китайская виза в аэропорту Гонконга

    Китайскую визу по прибытию или прилёту в аэропорт гонконга можно получить в организации под названием «China Travel Service (CTS)». Её офис находится в открытой зоне аэропорта (то есть в зоне, куда имеют доступ все люди). Изготовление визы в среднем занимает 6 часов. По всем вопросам можно обращаться по телефону +(852) 2315 7171, или по электронной почте: enquiry@ctshk.com.

    Основные требования для получения китайской визы в Гонконге (действительны для всех категорий виз):
    1. Паспорт, действительный, по крайней мере, в течение 6 месяцев с даты окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц
    2. Заполненная форма и форма для виз X и Z. На правом верхнем углу каждой страницы формы нужно обязательно поставить свою подпись.
    3. Одна цветная фотография, сделанная в течение 6 месяцев до даты поездки
    4. Документы можно подавать самостоятельно или через посредника (агентство)
     

    Специфичные требования:
    Виза L (туристическая): с туриста могут потребовать подтверждение наличия достаточных денежных средств, распечатку бронир ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1763 | Добавил: karustanya | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

    Китайская виза в офисе МИД Китая в Гонконге

    Внимание: вам могут отказать в визе с самого начала под предлогом того, что вы должны были получить её в своей стране. 100% гарантии нет!

    Офис находится в квартале от станции метро Wan Chai.

    Сначала нужно пройти личный досмотр (нельзя проносить воду, еду, зажигалки, ножи и т.п.), затем на лифте подняться на 7-й этаж.

    На седьмом этаже выдают формы для заполнения. Их можно заполнить и отпечатать дома (см. ссылки на формы выше). Проверьте, что вы не забыли никакие документы и фотографию 1 – 1,5 х2’’ (дюйма). Фотографию можно сделать и на первом этаже в специальной будке, однако это будет стоить значительно дороже, чем в городе.

    Нужно снять копии со всех документов (с обеих сторон). Это можно сделать в вестибюле за 1HK$ / страница.

    Затем нужно показать все документы тому человеку, который выдал вам визовые бланки для заполнения (формы) и он выдаст вам бумажный номер (похожий на те, что дают в банках). На номере будет написано, сколько человек перед вами, однако очередь обычно идёт быстро.

    Когда ваш номер появится на экране, пройдите в нужную кабинку, отдайте все документы визовому офицеру, он их просмотрит, и, если всё в порядке, выдаст вам синий квиточек.

    В день, когда вам нужно забирать документы, покажите свой синий квиточек охраннику внизу, и он пропустит вас без очереди. Затем нужно подняться на ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 2265 | Добавил: karustanya | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.