Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [718]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [959]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [178]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 849
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Сентябрь » 28
    Иглоукалывание.
    Лечебные приемы акупунктуры, подобно другим методам ТКМ традиционной китайской медицины, базируются на принципе, что внутренняя гармония в организме - необходимое условие здоровья. Основополагающим для этой гармонии является понятие ци (иногда произносится как ки) - жизненной энергии или жизненной силы, которая отливает или приливает, в зависимости от изменений в умственном, физическом и духовном самочувствии человека. Считается, что ци циркулирует по всему телу по 14 невидимым каналам, называемым меридианами, формируя некую сеть жизни. Считается, что сбалансированное, свободное течение ци порождает хорошее здоровье, тогда как ленивая, застаивающаяся или бурлящая завихрениями ци неизбежно порождает болезнь. Акупунктуристы стараются восстановить правильную циркуляцию ци, воздействуя на точки выхода ци, расположенные непосредственно под кожей. Воздействие достигается путем втыкания иголок толщиной с человеческий волос в эти точки, более известные как биологически активные точки. Считается, что результатом подобной стимуляции является появляющаяся у человека возможность достичь внутренней гармонии - состояния, которое позволяет организму мобилизовать собственные защитные силы.
    Происхождение
    Акупунктура практиковалась в Китае на протяжении 4500 тысяч лет. Однако распространение ее на Запад было относительно медленным, хотя и неуклонным.
    Применение этого метода
    Традиционнно акупунктуристы лечили десятки различных заболеваний, част ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1105 | Добавил: efremovaira | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (0)

    Китайская медицина - древняя система лечения, применяющая различные методы, включая акупунктуру , акупрессуру, траволечение, ци-гун, а также массаж, для лечения заболеваний путем восстановления равновесия жизненной энергии организма. В отличие от медицины западной, склонной специализироваться на лечении определенных систем организма и отдельных органов, непосредственно затронутых болезнью или травмой, китайская медицина отличается глобальным, холистическим подходом к лечению, подбирая лекарства для лечения всего организма в целом, а не отдельных его частей. Практики китайской медицины рассматривают человеческий организм не как набор клеток, костей и тканей, а как сложную, комплексную систему взаимосвязанных процессов - экосистему в себе, постоянно подвергающуюся воздействию противоположных сил, находящихся внутри него. Китайские врачи рассматривают человека одновременно и как часть природы, и как отдельное существо, законченное и самодостаточное. Человек, по их мнению, это микрокосм в космическом мироздании, движимый теми же ритмами и циклами, что формируют и мир природы. Отправной точкой философии, лежащей в основе китайской медицины, является уверенность в том, что болезнь есть результат возмущений в течении потоков внутренней энергии организма, называемой ци (произносится иногда чи), или нарушение равновесия дополняющих друг друга состояний инь (характеризуемое как темнота и спокойствие) и янь (характеризуемого как свет и движение).
    Ци и динамика янь и инь
    Оп ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1200 | Добавил: efremovaira | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (0)

    На съемках сериала «Вангелия» происходили загадочные непредвиденные обстоятельства. Фильм уже успели окрестить проклятым.

    Недавно по Первому каналу начался показ нового телевизионного сериала «Вангелия». Это история о слепой ясновидящей Ванги из Болгарии. Фильм только недавно вышел на экраны, а уже успел побить всевозможные рекорды популярности. Впрочем, съемки этого сериала дались нелегко всей съемочной группе. Таинственный дух прорицательницы будто бы витал в воздухе во время съемок. Сериал успели окрестить проклятым, так как во время съемочного процесса с актерами случались непредвиденные странные вещи.

    Как снимали сериал «Вангелия»

    Режиссер картины Сергей Борчуков рассказал журналистам, что не собирался посвящать сериал пророчествам Ванги. В первую очередь его интересовала женская доля главной героини. Режиссер уверен, что сложная судьба слепой девушки-инвалида не оставит равнодушным никого.

    Главную роль в фильме сыграла Елена Яковлева. Впрочем, артистку сложно узнать под толстым слоем грима: ей «делали» лицо почти пять часов. Изначально ее роль должна была достаться Инне Чуриковой, однако перед самым съемочным процессом та сломала обе руки. Режиссер так и не смог дождаться, пока она поправится и пригласил на роль Вангелии Яковлеву. Уж теперь-то, уверен Борчуков, Яковлеву перестанут воспринимать только как Каменскую или «интердевочку».

    Еще один мистический случай произошел с самим режиссером Борчуковым. Он п ... Читать дальше »
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 4090318 | Добавил: efremovaira | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (3)

    Календарь
    «  Сентябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.