Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [719]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [960]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [179]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 849
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Март » 17
    Шизофрения (раннее слабоумие, болезнь Блейлера и др.) в пе­реводе с греческого означает «расщепление души» или «расщеп­ление психики». Во всем мире шизофренией болеют, по дан­ным разных специалистов, от 0,15 до 1% всего населения.

    Клиническая картина шизофрении очень разнообразна и складывается из ряда клинических симптомов и синдромов. Но есть симптомы, характерные почти для всех форм заболевания. К ним относятся:

    1. Аутизм — оторванность, отгороженность от окружающей реальности. Больные погружены в мир своих ощущений и пере­живаний, с ними трудно разговаривать и устанавливать кон­такт, так как они не поддерживают беседу, всегда замкнуты и живут в своем мире, непонятном для окружающих.

    Расщепление, утрата единства психических явлений. Все чувства, стремления и действия больных утратили связь с реаль­ной действительностью, появляется неадекватность реакции на раздражители, речь. Взрывы эмоционального подъема периоди­чески сменяются у них эмоциональной холодностью, эмоцио­нальной тупостью.

    Лечение шизофрении народными средствами:

    3. Утрата активности. Больные постепенно делаются менее активными и деятельными. Они вялы, безынициативны. Ино­гда, в ряде случаев, они проявляют какую-то активность, но эта активность имеет односторонний характер, так как она направ­ляется его заболеванием (больной добивается какого-то «своего» лечения, требует заменить врача или едет в другой город и дру­гую больницу).

    Про ... Читать дальше »
    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 1541 | Добавил: efremovaira | Дата: 18.03.2013 | Комментарии (0)

    Рассказ Марины. marina22071982@mail.ru
    Здравствуйте, я бы хотела написать свою не большую историю о лечении ребенка в Китае, а конкретнее Санья, клиника Наньмунан. Моему мальчику сейчас 3 годика и диагноз у него ЗПРР. Мы уже прошли через много реабилитационных и лечебных центров в России, вот решились на Китай. Почему именно в Санья, клинику Наньмунан -конечно первое, что подкупает это погода, приехать из зимы в лето это конечно здорово и для ребенка побольше солнышка  и море это очень полезно. Во вторых, считаю огромным плюсом то, что именно в этой клинике не используют медикаментозное  лечение, а профессор Джан, своими заботливыми руками составляет рецепты, для каждого ребенка индивидуально, разные отвары из специальных трав. Лечение мне понравилось, всегда улыбающийся персонал, запоминают каждого ребенка по имени, всегда подойдут и спросят как самочувствие у ребенка. По результатам хочу отметить, что за месяц нашего лечения, мой ребенок стал очень активным, появилось пару новых слов, почти исчезли набухшие вены на висках и лбу, сейчас он напевает на-на-на на мотив который я ему напою.  Да, Китайская медицина , как я считаю, даст вам результаты, она очень эффективна, но не нужно ждать от нее быстрых и мгновенных результатов, она действует медленно, но верно!!!
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 1694 | Добавил: karustanya | Дата: 18.03.2013 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.