Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [723]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1174]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Декабрь » 02
    Виза на Хайнань, Виза по прибытию, виза в аэропорту
    Поездка на остров Хайнань

    В аэропорту г. Санья (о. Хайнань) гражданам России и ряда других государств можно оформить визу по прибытии. Для оформления визы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев, одну цветную фотографию паспортного формата и оплатить визовый сбор в размере 30 USD. В редких случаях пограничники могут потребовать обратные билеты и/или подтверждение брони отеля. Срок действия такой визы составляет 15 дней. Кроме того, при регистрации на рейс необходимо будет предъявить письмо на вылет либо от китайских иммиграционных властей, либо от китайской туристической компании, подтверждающее последующее открытие для вас визы по прибытию на территории КНР. Но даже при наличии такого подтверждения, авиакомпания вправе отказать туристу в регистрации на рейс, если до этого сотрудники авиакомпании никогда с таким типом визы не сталкивались. Именно поэтому во избежание недоразумений настоятельно рекомендуется открывать индивидуальную китайскую визу («в паспорт») заранее.

    Для граждан Российской Федерации, оформивших тур через турагенства, сотрудничающие с китайскими туроператорами, установлен безвизовый въезд на остров Хайнань сроком пребывания до 15 дней (для групп свыше 5 человек). Прохождение паспортного контроля в аэропорту г. Санья осуществляется по безвизовым спискам, которые заранее подает на границу принимающая сторона.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1558 | Добавил: efremovaira | Дата: 02.12.2012 | Комментарии (2)

    http://kuban.kp.ru/daily/25990/2922944/
    дцп, ДЦП, Эпилепсия, Эпилепсия новости, инвалиды, инвалиды и общество
    Общество | Образование
    автор Виталий ЧАЙКА

    На Кубани второклассника выживают из школы из-за эпилепсии и ДЦП
    Ребенку запретили учиться вместе с остальными ребятами

    Когда Миша Рытиков из станицы Воронцовской Динского района пошел в первый класс, он очень радовался общению со сверстниками. На уроки ходил вместе с мамой и бабушкой, старательно выводил первые буквы в прописях и всегда рвался к доске отвечать. Педагоги сначала терпеливо относились к мальчишке, у которого серьезные проблемы со здоровьем, сразу объяснили детям - парнишку обижать нельзя, хотя детворе, в принципе, ЦУ наставников и не требовались. Одноклассники Миши полюбили его с первого дня, чувствовали - мальчик не виноват в своей беспомощности, помогали товарищу как можно быстрее освоиться в коллективе. Девчонки же на переменках, когда их дергали за косички, постоянно обращались к Мише за помощью, знали – он всегда защитит их от задиристых пацанов. Однако с первого сентября нынешнего года жизнь ребенка и его мамы превратилась в настоящий кошмар.

    - У сына участились приступы эпилепсии, он стал терять сознание на уроках, - рассказала «Комсомолке» мама второклассника Юлия Рытикова. – Причем, первая присутствием Миши в классе начала возмущаться классный руководитель. Она пожаловалась на ребенка директору. Сказала, что, мол, не знает, как обучать его дальше, переста ... Читать дальше »
    Категория: Интересные места | Просмотров: 2061 | Добавил: Sanya-Chinece-Medicine | Дата: 02.12.2012 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.