Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [723]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1174]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Ноябрь » 08

    Президент США Барак Обама, переизбравшийся на второй срок, сделал запись в Twitter, которая стала самой популярной в истории микроблога.

    Когда стало ясно, что Обама побеждает на выборах, он написал: «Еще четыре года», прикрепив красивую фотографию, на которой обнимает свою жену Мишель.

    максимальным числом ретвитов был пост певца Джастина Бибера: «Покойся с миром, Аваланна. Я люблю тебя». Запись, посвященная маленькой девочке, скончавшейся от рака мозга, собрала более 223 тысяч ретвитов.

    Напомним, на выборах 6 ноября Барак Обама получил 303 голоса выборщиков, его соперник Митт Ромни – 206.

    Категория: Интересные места | Просмотров: 1162 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

    Рассказ Татьяны
    Дети в Китае

    Мы с мужем поженились в Китае, я училась в Нанкинском университете на юге Китая, а муж, после окончания того же университета, где мы и познакомились, поехал на работу в Генеральное консульство России в Шэньяне (это на севере Китая). В генконсульстве мы справили веселую свадьбу, а через год у нас родился Темка.

    Рожать сына мы сразу решили в Китае и заранее подобрали себе роддом, познакомились с врачами и медперсоналом, что в праве сделать каждая будущая мама. За неделю до родов мы приехали в роддом, где меня посмотрел врач, сделали УЗИ и сказали, что мы можем приезжать в любое время. Ложиться в роддом мы приехали в воскресенье вечером.

    Роды в Китае платные (около 300 долларов), они оплачиваются полностью или частично организациями, или самой семьей. В стоимость родов входит не только родовспоможение, но и лекарства и некоторые вещи, которые выдаются роженице, как то новая смена постельного белья, которую забирают домой, тазики и полотенца для матери и для ребенка, тапочки. Сорочки для матери выдаются, но по желанию можно оставаться в своей домашней одежде даже в родильном зале. При поступлении в роддом женщине сразу отводится палата, где она будет находится до родов и куда ее привезут уже вместе с малышом. Непосредственно перед родами ее переводят в предродовую, а потом уже в родильный зал. Клизма и другие не очень приятные процедуры проводятся только в случае острой необходимости или по желанию. После родов не кладу ... Читать дальше »
    Категория: Интересные места | Просмотров: 2244 | Добавил: efremovaira | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

    Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.