Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [723]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1186]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Октябрь » 28
    За одну ночь праздника Середины осени туристы и местные жители оставили на пляже Дадунхай популярного курорта Санья 50 тонн мусора.


    бухта дадунхай

    http://vk.com/chinababe
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1424 | Добавил: miko | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (1)

    Китаец прожил в интернет-кафе семь месяцев

    В китайском городском округе Чандэ, провинция Хунань, местные СМИ обнаружили человека, который вот уже семь месяцев живет в интернет-кафе. Все это время 29-летний Цзян Тао играет в онлайн-игры, смотрит фильмы и серфит в сети. По словам журналистов, молодой человек поселился в самом дальнем уголке кафе, причем его место сразу можно заметить по обилию мусора, например пустых бутылок из-под воды.
    Как сообщает Tencent Games, в 2006 году Цзян Тао устроился на работу региональным менеджером в одну из IT-компаний, где ему платили около $1100 в эквиваленте. Однако спустя четыре года компания обанкротилась, а мужчина остался без работы. После нескольких месяцев неудачного поиска работы он решил поселиться в интернет-кафе, на которое тратит остатки сбережений.
    Администрация кафе претензий к Цзян Тао не имеет: он исправно платит, а каждые две недели ходит в прачечную и баню. Как правило, китайские интернет-кафе работают круглосуточно и без выходных, а стоимость «проживания» там выходит меньшей, чем в гостинице. Безработный китаец сказал, что в течение месяца попробует найти работу и в случае успеха уйдет из заведения.
    http://vk.com/chinababe
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1241 | Добавил: miko | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)

    Молодые китайцы разучились писать иероглифы

    В Китае повсеместное использование компьютерных технологий привело к неожиданному результату: жители Поднебесной стремительно теряют навыки иероглифического письма, которое является базовым элементом национальной культуры.
    Как сообщила газета "Хуаньцю шибао", в ходе недавнего исследования в Ухани /административный центр провинции Хубэй/ 143 студентам нескольких вузов было предложено начертать от руки десять иероглифов. Лишь 12 вузовцев смогли справиться с заданием без погрешностей, а десять процентов участников этого конкурса на грамотность ошиблись в написании 7-8 иероглифов! Правда, и иероглифы для экзамена были выбраны не самыми простыми, а такие, в написании которых нередко допускаются неточности.
    "Теперь мы в основном пользуемся компьютерами, которые требуют лишь навыка распознавания иероглифов, а не их письма, поэтому последовательность черт и умение их воспроизвести уже совершенно не важны", - сказал студент одного из университетов по имени Дин Син. По его словам, уже через несколько лет учебы в университете большинство утрачивает способность писать иероглифы, чему их, разумеется, учили в начальной и средней школе. Более того, студенты ... Читать дальше »
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1399 | Добавил: miko | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)

    Первая в мире вакцина против гепатита Е поступила в продажу в Китае. Разработала ее местная фармацевтическая компания Xiamen Innovax Biotech. Теперь компания намерена вакцинировать жителей Китая, подверженных повышенному риску заражения гепатитом Е, и продавать лекарство другим странам, сообщает агентство Xinhuanet.
    Вакцина на протяжении двух лет проходила клинические испытания в восточнокитайской провинции Цзянсу. В опытах были задействованы 113 тысяч добровольцев. В декабре 2011 года по результатам исследований компания получила разрешение на производство и продажу вакцины.
    Вирус гепатита Е распространяется через загрязненную воду и пищу; ежегодно, по оценке Всемирной организации здравоохранения, им заболевают около 20 миллионов человек.
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1232 | Добавил: miko | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)

    Тайфун 27 октября 2012 Сильный тропический шторм Санья Хайнань


    Фото из космоса, 03:05 по Гринвичу 26 октября 2012 г. © Спутник Terra | NASA


    Сегодня на Хайнань пришел сильный тропический циклон. Скорость ветра огромная, выйти на улицу невозможно, много деревьев повалено, пальмы просто падали)



    «Сон-Тинх» движется на северо-запад со скоростью 20 км/ч. Предполагается, что уже 28 октября он выйдет на сушу в районе вьетнамско-китайской границы. Имя тайфуна взято из вьетнамской мифологии и переводится как Бог горы.
    Напомним, что двумя су ... Читать дальше »
    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 2516 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (4)

    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.