Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [723]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1174]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Август » 09


    Девочки с ДЦП играют в футбол

    Подопечные акции «Красота против равнодушия-3» болеют на Евро-2012

    Подопечные нашего проекта – 8-летняя Анастасия Кирносова и 10-летняя Валерия Мартынец не на шутку увлеклись футболом. Когда по телевизору транслируют матчи, дети забывают обо всем и вместе со взрослыми болеют за победу украинской команды. Хоть у малышек детский церебральный паралич, они пробуют гонять мяч у себя во дворах и небезуспешно.

    - Моя дочь пока не может хорошо ходить, - рассказывает мама Насти Алла Щербина. – Поэтому приходится поддерживать ее под руки. И часто бывает, что Настенька забивает гол в ворота ребят. А любовь к футболу ребенку привил дедушка. Теперь моя малышка разбирается в этой игре лучше любого мальчика.

    А вот Лера неплохо передвигается сама. И все благодаря футболу - так считает мама девочки Наталья Мартынец. Этот вид спорта заставляет двигаться и тренировать мышцы.

    - Летом Лере всегда легче, ведь в это время года больше физических нагрузкок, - рассказывает мама ребенка. – А вот зимой координация движений становится хуже. Поэтому планирую купить дочери велотренажер. Уже сейчас начинаю копить деньги.

    Валерии, помимо тренажера, нужна операция на глазах. Но мама девочки пока с ... Читать дальше »

    Категория: Друзья Саши | Просмотров: 1898 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (0)

    В Башкирии девочка с диагнозом ДЦП прикоснулась к мощам святой Матроны и встала на ноги

    - Матрона эта, говорят, просто чудеса творит! Все болезни как рукой снимает! – прикрывая рот бледной и широкой, словно ка­пустный лист, ладонью, тарато­рит соседка по палате.


    Икона Святой Матроны

    Быстрый шепот подруги по не­счастью немного успокаивает Ро­залию. Вот уже несколько недель они вместе с дочерью, шестилет­ней Илиной, вынуждены нахо­диться в санатории. У девочки – детский церебральный паралич, и врачи настаивают: чтобы ребенок смог хотя бы опуститься на пя­точки, нужна срочная операция.

    Малышка появилась на свет шестимесячной и весила всего 800 граммов – как буханка хле­ба. Диагноз ДЦП поставили сразу же, впрочем, до поры до времени все шло хорошо: Илина быстро набирала вес, нормально разви­валась и не доставляла маме с па­пой особых хлопот, ползала и да­же начала говорить отдельные слова. Но к двум годам от былой подвижности не осталось и сле­да – девочка не могла оторвать от постели ни рук, ни ног.

    Выбивать инвалидность при­шлось почти год. Девочку нель­зя было оставить ни на минуту, а потому Розалия так и не вышла на работу. Муж, не выдержав ис­пытаний, ушел из семьи. Кро­ме мамы с дочкой в доме в селе У ... Читать дальше »
    Категория: Друзья Саши | Просмотров: 3204 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (1)

    Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.